Дмитрий Мыльников (mylnikovdm) wrote,
Дмитрий Мыльников
mylnikovdm

Category:

Час Х настал. В Москве убит Борис Немцов. Запускается "Московский майдан".

Думаю, что все уже в курсе, что поздно ночью 27 февраля 2015 года в Москве возле стен Кремля был убит Борис Немцов. Либеральная "оппозиция", а если точнее, предатели Родины и слуги западных оккупантов тут же ожидаемо подняли вой про "кровывый путинский режим". На 1 марта намечено проведение "траурного марша" на месте гибели Немцова, то есть в центре Москвы у стен Кремля. При этом Касьянов уже заявил, что марш пройдёт независимо от того, разрешат его власти или нет.

Весьма примеяательная статья на эту тему человека, который регулярно сливает в сеть весьма интересную инфорамцию от израильских спецслужб: "Жертвы наивности"

Для тех, кто хотя бы немного дружит с головой, очевидно, что это хорошо спланированная провокация для того, чтобы начать "Московский майан". На это указывает и место, где было совершено убийство, и выбор того, кого они принесли в жертву. При этом часть комментаторов в социальных сетях считают, что Немцов не та фигура, из-за которой жители России пойдут бутовать и устраивать беспорядки.

Да, вы совершенно правы. Из-за Немцова жители России бунтовать не пойдут. Но с чего вы решили, что "Московский майдан" будут устраивать именно жители России? По имеющимся на данный момент сведениям только в Москву из-за границы уже завезено около 10 тысяч боевиков, в том числе с Украины, а это достаточно много, чтобы создать видимость протеста населения и организовать беспорядки. При этом убийство Немцова, которого на западе представляют как одного "выдающегося оппозиционера" и одного из главных противников Путина, нужно в первую очередь для того, чтобы создать правильную картинку для западного обывателя, которому нужно представить красивую легенду о том, с чего этовдруг население России стало бунтовать и разрушать свою страну. А на жителей России оккупантам давно уже плевать.

Я полагаю, что 1 марта бунт и активные боевые действия начнутся не только в Москве, а ещё во многих крупных городах. В Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Екатерибурге, Перми, Новосибирске, Самаре, Красноярске, возможно ещё в каких-то. По крайней мере в первых 5-и точно, поскольку там либо позиция пятой колонны очень сильна в местной власти, особенно Екатерибург и Новосибирск, либо проведена усиленная подготовка боевиков, как в Санкт-Петербурге, либо явная связь с убитым, что может оправдать якобы активные выступления "населения", как в Нижнем Новгороде.


Теперь весь вопрос, насколько сильна пятая колонна во власти, особенно в силовых структурах. Сможет ли команда Путина удержать власть. Всё будет понятно уже в ближайшие несколько дней. Либо силовики подявят бунт и разгонят иностранных боевиков, после чего неизбежно должна начаться зачистка пятой колонны во власти, либо пятая колонна окажется сильнее, тогда разгона бунта не будет, или он будет идти вяло. А это означает, что ничего хорошего нас и Россию в этом случае в ближайшее время не ждёт. Если события начнут развиваться по последнему сценарию, что всем жителям России, которые хотят выжить и защитить свои семьи, необходимо будет начать организовывать отряды самообороны и решать вопрос где взять для них оружие.

Дополнение 1. На данный момент, плолночь по Москве с 1 на 2 марта 2015 года, вроде бы всё обошлось. Никаких серъёзных инцидентов не произошло, чему я очень рад. И сообщение по теме от Татьяны Волковой http://www.pravosudija.net/article/oborvana-glavnaya-nit-k-zakazchikam-ubiystva-nemcova
Tags: война, новый мировой порядок, оккупация
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments