Дмитрий Мыльников (mylnikovdm) wrote,
Дмитрий Мыльников
mylnikovdm

Как нас обманывает мировая элита.

Собирая материалы для своих статей наткнулся в сети на следующую заметку «Зачем Найджел Тали зарезал египетских христиан? Часть I»

В статье делается частичный анализ того видео, которое было выложено якобы «террористами ИГИЛ», которые якобы казнили 21 египетского заложника христианина.

В частности, в этой заметке отмечается, что все конвоиры выше своих жертв практически на голову, то есть очень высокого роста. Как будто их специально подбирали. При этом действуют они все синхронно и очень уверено, что характерно для людей со специальной подготовкой. Ну и там ещё много интересных наблюдений. В этой заметке есть ссылка на статью с фотографиями и самим роликом http://pamelageller.com/2015/02/watch-savage-video-the-islamic-state-releases-brutal-video-showing-twenty-one-christians-beheaded.html/

Ролик по содержанию сильно 18+, со сценами отрезания голов и морем крови. Но именно этот ролик и представляет особый интерес. Я пересмотрел этот ролик несколько раз, и вовсе не потому, что мне так уж нравятся подобные сцены. На самом деле этот ролик является фальшивкой, причём сделанный именно американцами, поскольку то, что его авторы прошли специальное обучение в американской киноакадемии, видно из каждого кадра.

Во-первых, съёмка ведётся с нескольких камер. Планы и ракурс съёмки всё время меняется. То есть, после самой съёмки был сделан профессиональный монтаж и сведение всего ролика.

Во-вторых, явно используется профессиональное кинематографическое оборудование типа специализированных подъёмников для камер с плавным ходом. Это очень хорошо видно на 1:43, когда камера начинает плавно подниматься вверх над шеренгой конвоиров и пленных. То есть, это явно не съёмка с рук или с неподвижного штатива. Можете сравнить с теми любительскими роликами, которые во множестве выкладываются в интернете, где кадр дёргается и прыгает, когда снимают с рук.

В-третьих, очевидно, что был подробно расписан сценарий всего ролика, планы съёмки, где будут стоять камеры, где и куда будут двигаться персонажи. То есть, это не документальная съёмка какого-то события, а именно постановочное игровое кино. Кто хотя бы раз снимал видео, понимает о чём речь.

В-четвёртых, очень профессиональная работа оператора. Компоновка всех кадров, расположение действующих лиц в кадре, всё очень грамотно и правильно. У многих коммерческих фильмов компоновка кадра хуже, чем у этого ролика. Что, опять же, невозможно достичь без надлежащего опыта работы операторов, предварительно составленного плана съёмки и тщательной подготовки, в том числе невозможно без съёмки дублей, с помощью которых выставляется компоновка кадра. Посмотрите как правильно стоит главный герой в кадре на 4:15-4:20, где он вытягивает вперёд руку с кинжалом и выкрикивает лозунг. Такой кадр невозможно сделать без предварительной настройки.

Да и весь видовой ряд ролика тщательно продуман, начиная с подбора актёров и костюмов. Все заложники в одинаковых оранжевых арестантских робах. Именно в таких робах нам всё время показывают заключённых в американских тюрьмах во всех голливудских фильмах. Вопрос, а откуда у боевиков ИГИЛ американские арестантские робы для всех заложников? Все конвоиры также в одинаковых одеждах, кроме главного персонажа. При этом у них нет никакого другого оружия, кроме тех кинжалов, которыми они потом казнят заложников. Это тоже неправда, поскольку ни один из настоящих мусульманских боевиков не будет ходить без своего личного оружия. Видеороликов с настоящими боевиками ИГИЛ и в Сирии, и в Ираке в сети полно. Видели вы хотя бы раз этих боевиков без оружия и в одинаковой форме, а ещё как будто только что из магазина? То есть, это явно замысел профессионального режисёра, который стремился сделать красивую картинку, которая должна была запомниться зрителю. Для этого же в конце ролика вставлен очень эффектный кадр, где морская вода окрашивется якобы кровью жертв.

Ну и наконец, самое главное. На самом деле никакой реальной казни в этом ролике нет. Это всё тоже постановка, причём скорее всего не с настоящими людьми, а с манекенами, с помощью которых в Голливуде снимают всяческие ужастики и т. п. На самом деле нам в этом ролике не показали ни одной смерти, то есть, нет сплошного видеопотока, когда нам показывают живого человека, который именно в кадре умирает. В 3:23 нам показывают, как всю шеренгу заложников укладывают на песок лицом вниз, потом идёт перебивка, и дальше нам уже показывают кадры, на которых головы отрезают уже мёртвых людям, а точнее манекенам. Причём когда нам показывают живых заложников, то их показывают подробно, камера много раз проходит вдоль шеренги, мы видим, что их много, скорее всего 21 человек, как и заявляют, хотя даже этого точно утверждать мы не можем, поскольку всю шеренгу целиком общим планом нам ни разу не показали. То есть посчитать точное количество заложников, чтобы утверждать, что их точно 21, мы не можем.  Но когда нам показывают уже саму сцену казни, то мы видим только крупные планы, при этом показывают всего 4-5 тел с разных точек. И, что самое главное, в конце нам так и не показали, что все заложники были казнены и обезглавлены. Общего плана с телами казнённых заложников в ролике нет. Если бы это была настоящая запись казни, а не подделка, то нам бы, во первых, обязательно показали сам факт смерти именно в кадре, без всякого монтажа, Тем более, что при перерезании горла человек не умирает сразу же. А во вторых, нам бы обязательно показали тела всех казнённых, чтобы не было никаких сомнений в том, что все они были казнены. Подобных роликов с реальными казнями настоящими боевиками-карателями в сети тоже достаточно много.

То, что мертвых тел нам показали очень мало скорее всего объясняется тем, что изготовление правильно выглядящих манекенов стоит дорого, поэтому решили немного сэкономить. Видимо этим же объясняется тот факт, что большинство заложников на удивление слишком спокойно относятся к происходящему. Это просто актёры массовки, которые участвуют в съёмке ролика. Возможно, что их даже официально нанимали для съёмок какого-нибудь кино про исламских террористов. То есть, они могут даже не подозревать, что на самом деле участвуют в съёмке подобной фальшивки.

Что произошло с настоящими египетскими заложниками я не знаю, но если их и казнили, то совсем не так, как нам показали в данном ролике.

Теперь смотрим, что происходит вокруг этого события. Накануне Владимир Путин постелил с официальным визитом Египет, где было подписано несколько важных документов, в том числе в области атомной энергетики и в области военно-технического сотрудничества. А на следующий же день появляется этот ролик, явно сделанный американцами, и все мировые СМИ начинают трубить о жестокой казни бедных египтян-христиан. Причём особый упор в большинстве сообщений делается на то, что это были именно христиане. То есть, египетской элите было явно продемонстрировано сильное недовольство американцев сотрудничеством Египта с Россией.

Дальше тоже интересно. Через несколько часов после появления видео с казнью ВВС Египта наносят удар по лагерям мусульманских боевиков на территории Ливии, где якобы скрываются террористы осуществившие казнь. Вопрос, можно ли было за эти несколько часов установить, что заложники действительно были казнены, причём именно так, как нам показали? Очевидно, что нет. Значит власти Египта развели на удар по исламским боевикам, которые к этому преступлению никакого отношения не имеют. Вызвало ли это недовольство как самих боевиков, так и мусульман в самом Египте? Несомненно. Будут ли они за это мстить? Обязательно. То есть, на Севере Африки создана ещё одна точка напряжённости.

И ещё один важный вопрос. Если нам с вами очевидно, что данный ролик является подделкой, то неужели этого не видят специалисты спецслужб разных стран? Но ни одно из государств, включая Российскую Федерацию, не усомнились в подлинности этой записи. Что говорит нам о том, что элиты во всех странах на самом деле действуют за одно и играют в одну и ту же игру. Ведь подобных фальсификаций было уже множество.

Я уже приводил ссылку на статью про термоядерный снос зданий Всемирного торгового центра в Нью-Йорке.

Можно спорить по поводу того, был ли это термоядерный взрыв, как утверждает автор, или обычный управляемый взрыв с множеством зарядов по всему зданию, но главным остаётся тот факт, что никакой самолёт, даже самый большой, типа Ан-225 «Мрия», не мог оставить на здании такой след, как нам показали.
khalezov-911-25-damage-to-nt-clear-arrow
На снимке мы видим тонкие проломы, которые якобы остались от крыльев самолёта. Но весь фокус в том, что внешняя стена здания представляет собой решётку из стальных балок с шагом 1 метр, толщина стенок которых в разных местах от 6 до 12 см специальной конструкционной стали.
khalezov-911-24-aufbau-ger-st
Вот так выглядят эти балки в натуре. Сравните с размером штатива теодолита на правом снимке, общая высота которого 1.5 метра, а на снимке видна половина.
khalezov-911-23-wtc-core-columns
С какой бы скоростью не летел самолёт, сделанный из легкого дюралюминиевого сплава, он в принципе не мог пробить подобные балки, как это нам показали. Это всё равно, что утверждать, будто алюминиевая банка из под пива может пробить броню танка. Разве что чуть чуть погнуть.  При этом сами крылья должны были отломится и просто отлететь назад, упав снаружи, что должно было быть хорошо видно на тех видео, где самолёт якобы врезается в здание. Это означает, что данное видео также является фальшивкой.

Вот ещё одна статья, где подробно разбирается фальсификация теракта в Бостоне, виновным в котором объявили братьев Царнаевых.

И это только несколько примеров. Список подобных фальсификаций можно продолжить, причём как у нас в стране, так и за рубежом. Сегодняшняя правящая элита — патологические лжецы. Хупца — одно из главных их качеств, которое и обеспечивает им сегодня власть
http://www.kramola.info/vesti/metody-genocida/chto-takoe-hucpa

Поэтому меня удивляет наивность людей, которые ведутся на все эти фальшивки, а так искренне удивляются, что вся наша история является одной большой и тщательно сработанной фальшивкой. Мы не знаем правды даже о настоящем, не говоря уже о прошлом.
Tags: искажение, новый мировой порядок
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments