Дмитрий Мыльников (mylnikovdm) wrote,
Дмитрий Мыльников
mylnikovdm

Categories:

На "андронном коллайдере" наконец-то добились успеха.

Сегодня на портале РИА "новости" промелькнула следующая заметка:

"СМИ: Европу напугал “портал в другой мир” над Большим адронным коллайдером"



Большой адронный коллайдер, расположенный в лаборатории физики высоких энергий CERN (Европейская организация по ядерным исследованиям) вновь удивил и заставил поволноваться ученых и обывателей, пишет The Sun.

В то время, когда проводился очередной эксперимент, небо над научной лабораторией поменяло цвет, став пунцовым, поднялся сильный вихрь из облаков.



Любители сверхъестественного предположили, что в небе над Швейцарией открылся портал в другое измерение.



Ученые успокоили общественность, объяснив, что необычное природное явление стало результатом эксперимента, в ходе которого предпринималась попытка собрать вместе микрочастицы.


Комментарий Д.М.: Андрей Фурсов неоднократно в своих выступлениях говорил о том, что элита скрытно работает над портальными технологиями, для чего и был построен "андронный коллайдер". Сейчас этому получено фактическое потверждение, поскольку то, что наблюдалось в небе над Швейцарией выглядит именно как портал и ведёт себя как портал, включая перенос вещества через портал. Это и объясняет вихрь и засасывание вещества в точку перехода, что очень хорошо видно на втором снимке.

Хотя, само собой, официально это будет отрицаться и нам будут рассказывать всяческие сказки про "сборку микрочастиц". А вы бы стали "быдлу" рассказывать правду, если бы в тайне от него работали над прорывной технологией?

Tags: новый мировой порядок, порталы, технологии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments