Дмитрий Мыльников (mylnikovdm) wrote,
Дмитрий Мыльников
mylnikovdm

Categories:

Почему надо готовиться к большой войне. Часть 7

Турция готовится стать частью ИГИЛ, а значит война Турции с Россией неизбежна.

Часть 1
Часть 2
Часть 3
Часть 4
Часть 5
Часть 6

Со времён основания Турецкой республики Мустафой Кемалем Ататюрком, турецкая армия была гарантом от превращения Турции в радикальное исламское государство. Все предыдущие попытки отойти от светской модели государства, которую заложил Ататюрк, практически сразу же пресекались военными. Увы, последняя попытка военного переворота в Турции, если верить тому, что сообщают СМИ, потерпела поражение. А это означает, что сейчас турецкая армия будет фактически обезглавлена. Арестовано уже более 6 тысяч человек. Помимо высших военных начальников арестованы несколько тысяч судей по всей стране, что фактически означает уничтожение и полную замену ещё и судебной власти. Само собой, что новые судьи будут уже полностью лояльны клану Эрдогана и тем, кто за ним стоит. И хотя большинство мировых политиков сейчас говорят о поддержке Эрдогана и необходимости сохранения законной власти и восстановления конституционного порядка, на самом деле весь этот процесс в будущем не сулит ничего хорошего, поскольку это ровно тот же сценарий, который был отыгран в 1933 году Гитлером в Германии, когда был подожжён Рейхстаг. Тогда это была провокация, организованная самими нацистами, чтобы начать массовые репрессии в стране. Сейчас тоже поговаривают о том, что попытка государственного переворота могла быть такой же провокацией, организованной самим кланом Эрдогана, поскольку слишком уж быстро и организованно начались чистки и аресты.

А теперь давайте посмотрим на всю картинку в целом. Активные и давние связи клана Эрдогана с ИГИЛ есть установленный факт.
Радикализация и исламизация Турции идёт полным ходом. В парламенте Турции была предпринята неудачная попытка превратить Турцию из светского в религиозное государство, путём внесения соответствующих изменений в конституцию страны. В Турции есть даже специальное министерство по делам религии, которое в последнее время весьма активизировалось. И если «жёлтая пресса» в основном пишет о том, что они рекомендовали молодым людям не держаться за руки на людях, то исламские сайты и СМИ массово рассказывают о том, какое «Диянет Вакфи» (название данного учреждения) «белое и пушистое» и как они активно помогает паломником совершить хадж или способствует продвижению и популяризации Ислама. Единственное, о чём забывают упомянуть, так это о том, что «Диянет Вакфи» является государственной организацией и осуществляет свою деятельность за государственный счёт, то есть за деньги налогоплательщиков якобы светской Турецкой республики.

С ликвидацией верхушки армии и установления контроля над судебной властью, клан Эрдогана фактически завершил переход к тотальной диктатуре внутри страны. СМИ уже давно были взяты под плотный контроль. Количество судебных процессов над журналистами, которые якобы оскорбили президента, исчисляется уже сотнями. Так что теперь уже ничто в принципе не мешает начать масштабную исламизацию страны.

Следующим логичным шагом в этом сценарии станет слияние Турции с ИГИЛ или присоединение ИГИЛ к Турции и объявление о восстановлении Османской империи в исторических границах. Единственное, что пока этому мешает, это территории, которые контролируются курдами, а также Сирия и её непокорный президент Башар Асад. Что касается курдов, то над этой проблемой клан Эрдогана работает уже несколько лет. Последние три года на данных территориях идёт полномасштабная война с применением всех видов вооружения и массовым геноцидом мирного курдского населения. А проблему Башара Асада худо-бедно пытаются решить заокеанские друзья и кураторы всего проекта. И если бы не вмешательство России, то эта проблема была бы давно решена.

Следующим государством, которое должно было быть принесено в жертву в «Большой игре» после Сирии, должен был стать Израиль. Два фрагмента ИГИЛ, один из которых расположен на Ближнем Востоке, а второй на Севере Африки, рано или поздно по этому сценарию должны были объединиться в единое целое. А без уничтожения Израиля произойти это не может. То, что заокеанские «друзья» собираются их кинуть, израильтяне осознали ещё в 2011 году. После этого и израильские политики, и представители израильских силовых структур и спецслужб зачастили в Россию, поскольку для них единственный шанс попытаться избежать ликвидации, это заручится поддержкой клана Путина. И судя по тому, что израильские беспилотники, которые по праву считаются одними из лучших в мире, начали нести службу на благо Российского государства, какое-то соглашение между ними было достигнуто. Кстати, израильские спецслужбы сыграли далеко не последнюю роль в разваливании провокации против России, когда над территорией Украины был сбит малазийский боинг.

Но вернёмся к Турции. На данный момент очевидно, что клан Эрдогана реализует сценарий, который в 1930-х годах был обкатан в Германии. Только вместо нацизма в данном случае будет использован исламский радикализм, что на деле, если судить по тому, что творят ИГИЛовцы на своей территории, практически тоже самое, если не страшнее. Отрубание голов, расчленение и сжигание заживо, массовые казни «неверных», всё это можно найти в обвинительных материалах Нюрнбергского трибунала. Разве что нацисты делали это более изощрённо, с немецкими педантизмом и аккуратностью, и до поедания сердец своих жертв в сыром виде не опускались.

Зачем западным кланам понадобилось создавать из Турции новую Османскую империю, а из Эрдогана делать нового Гитлера? Во-первых, чтобы свалить клан Путина. Зачем воевать самим, когда для этого есть турецкое и исламское пушечное мясо? Загребать каштаны из огня они всегда предпочитали чужими руками. Но только ради решения проблемы России выстраивать столь длительную, сложную и дорогостоящую комбинацию смысла не имеет. Поэтому, несомненно, что у этой комбинации есть во-вторых. Для реализации сценария существеного сокращения численности населения Земли мировой правящей элите необходимо ликвидировать национальные государства, являющиеся системообразующим элементом. К чему приводит ликвидация национальных государств, мы можем видеть на примере той же Ливии, которая когда-то была самой богатой страной Севера Африки, а сейчас превратилась в руины, где господствуют бандформирования и преступные группировки, воплотив в реальность то, что Голливуд нам показывал в «Безумном Максе» и прочих постапокалиптических фильмах. Всё это сопровождается разрушением экономики, массовой гибелью населения и катастрофическим сокращением рождаемости.

Сытой и богатой Европе осталось быть не так уж долго. Практика последних лет явственно показывает, что институты Европейского союза на практике никакой безопасности и порядка обеспечить на своей территории не могут. Да и массовый поток «мигрантов», большинство из которых сильные молодые люди, в Европу завозят вовсе не в качестве дешёвой рабочей силы, а в качестве боевиков будущих массовых погромов. При этом факты говорят о том, что этот поток беженцев является вовсе не случайным, а хорошо организованным процессом. Причём проходит этот поток, опять же, через территорию Турции. Правящая элита Европы пытается откупиться, но вряд ли ей это поможет, поскольку деньги клан Эрдогана с удовольствием возьмёт, но в результате поток «беженцев» только усилится. Да и что-то мне подсказывает, что на самом деле элита Европы, как полноправная часть элиты мировой, на самом деле играет в «большую игру» не на стороне своего населения и прекрасно понимает на что на самом деле пойдут эти деньги их налогоплательщиков. А сказка про «помощь беженцам», которую они рассказывают своему населению, лишь легенда прикрытия.

России в очередной раз необходимо в срочном порядке готовиться к масштабной мировой войне. Причём к войне, где невозможно будет использовать ядерное оружие, поскольку орды террористов будут действовать в городах среди большого количества мирного населения. А это означает, что тактику и стратегию, которые разрабатывались для ядерной войны, применить в новой войне будет невозможно. Одно дело бороться с регулярной армией и страной-агрессором, и совсем другое дело воевать с террористическими группами, которые как песок сквозь пальцы просачиваются внутрь мирных городов и посёлков. И мне очень хочется надеется, что клан Путина и новое военное руководство тоже это прекрасно понимают и уже готовят новые стратегию и тактику с учётом того опыта, который Россия уже получила в Чечне, Дагестане и на Донбассе.

Так что, хочется это кому-то или нет, но всем нам тоже следует готовится к новой масштабной войне. К войне на выживание. К войне, в которой мировая правящая элита попытается в очередной раз истребить как можно больше лишнего, по их мнению, населения планеты. А нам остаётся лишь надеется, что в этот раз победа будет за нами.




Tags: Турция, война, новый мировой порядок
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments