Дмитрий Мыльников (mylnikovdm) wrote,
Дмитрий Мыльников
mylnikovdm

Categories:

Будьте осторожны! Споры прекрасных дам порождают троянские войны

Оригинал взят у victoriarossi в Будьте осторожны! Споры прекрасных дам порождают троянские войны

Однажды богиня раздора и вражды Эрида подбросила
на пиршественный стол золотое яблоко. На нем было
только одно слово-посвящение — «Прекраснейшей».
Бывшие на пиру богини — Гера, Афина и Афродита 



Афродита - Афина - Гера
начали спор о том, кто должен владеть этим яблоком. Они призвали
в судью юношу Париса, сына троянского царя Приама. И Парис 
присудил это яблоко богине любви Афродите. В благодарность за это
Афродита помогла Парису похитить Елену, жену спартанского царя
Менелая, что и стало впоследствии причиной Троянской войны. Так
богиня раздоров Эрида добилась своей цели: сначала возник спор, 
потом — война.

<<Утром к офису московского главка СКР на Арбате подъехали 
несколько тонированных микроавтобусов. Из них вышли несколько
бойцов в черной униформе с нашивками ФСБ и молодых мужчин в
штатском. Показав дежурившим у входа полицейским корочки, 
мужчины прямиком направились к кабинетам руководителей 
главка >> - 20-07-2016



Оказывается эта история годовой давности...

крыша кунгурова верола жжет:

Битва Богов в Москве, или сломанная челюсть адвоката

Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе.

Акт 1. Наказать по дизайну

Итак, две божественно прекрасные дамы — Жанна Ким и Фатима Масикова — поссорились.



Жанне — хозяйке ресторана Elements (вот вам, на иностранном языке называется, хотя в Москве) — не понравился дизайн, сделанный для ресторана Фатимой. А та — из чистой вредности — потребовала доплатить ей сумму в 100,000 евро, уже после того, как получила за работу больше полумиллиона. Деньги смешные, но вот обида не смешная. Платить Ким отказалась, и к ней в ресторан прибыла группа вооружённых людей, возглавляемая ветераном солнцевской ОПГ, крупным вором Андреем Кочуйковым, воровская кличка Итальянец.


Акт 2. Непереносимая занудность адвокатов

В ресторане Итальянца и его гвардейцев встретил адвокат, глава адвокатской конторы "Диктатура Закона", ветеран КГБ СССР, Эдуард Буданцев с парой сопровождающих его адвокатов помельче.

Вы пробовали когда-нибудь спорить с адвокатом?

Спорить с господином Буданцевым оказалось столь непереносимо тяжело, что группа Итальянца предложила Буданцеву "пойдём выйдем".

На крыльце ресторана личный телохранитель Итальянца, а по совместительству лидер футбольных фанатов Алексей Китаев (эх, так и не поехал Китаев в Марсель), нанес адвокату удар в лицо, отправив в нокдаун со сломанной нижней челюстью. Упавший адвокат открыл огонь из наградной Беретты, немедленно убив Китаева, ещё одного телохранителя Итальянца и тяжело ранив самого вора. Только подоспевшие силы МВД спасли группу от полного уничтожения. Оказалось, что глава адвокатской конторы является очень хорошим стрелком. Полюбуйтесь на его симпатичное, но довольно волевое лицо.



Акт 3. На доске появляются фигуры покрупнее

Адвоката Буданцева поместили под домашний арест за убийство двух человек, а на Итальянца открыли дело по вымогательству в особо крупных размерах. Итальянец оказался в "Матросской тишине" вместе с уцелевшими охранником. Но история только начиналась... За вором Кочуйковым стоял один из авторитетнейших Воров в Законе России — Шакро Молодой — в миру Захарий Князевич Калашов.



Оказалось, что господин Калашов контролирует Следственный Комитет Москвы, и он сам заехал в СК, прошел в кабинет к следователю и там сообщил Итальянцу, что ему не надо волноваться. Он будет освобожден и оправдан, а вот Буданцев будет отвечать за убийства. Вот на фото сам Захарий Князевич.


Акт 4. Сашка, Сашка, нам ли быть в печали...

Однако оказалось, что следователей, связанных с Калашовым, Итальянца и самого Калашова во всю разрабатывает Управление Контрразведки ФСБ. Покровитель Жанны Ким неизвестен, но это видимо мужчина больших возможностей. "Именно 1-я служба [1-я ФСБ контрразведка] начала разработку следователей. Она же провела тяжелейшие ОТМ (оперативно-технические мероприятия)" Отсюда.

Подождали подвоза в СК миллиона евро и замели всех.

Аудио и видео записи имеются исчерпывающие. В тюрьме вся верхушка Следственного Комитета Москвы. События продолжают развиваться. А вы говорите спор прекрасных девушек.

Оригинал взят у verola , фотографии заменены, неоднозначные фразы убраны.

****

Вы спрашиваете, а где третья дама? а что, разве вриола не дама? ;)) только обратите внимание, что в спектакле с раздачей яблока участвовало вовсе не 3 женщины...а ПЯТЬ! две из которых за сценой. Но самое интересное другое: яблоко выиграла Афродита, а войну - Афина...

и здесь возникает вопрос: откуда у российской эмигрантки проживающей в сша такой интерес, а главное такое знание эрэфовских реалий? видать госдеп инфу сливает! 8-0

видяха из первого камента к её постингу - абзац! вспоминаются 90-е....



Полное видео перестрелки в Москве с трех камер и со звуком - 15 дек. 2015 г.

как-то они на ней предельно нелепы.

в каментах люди  жаждут продолжения банкета и кина по мотивам этого захватывающего триллера. Зачем же ехать так далеко? - вопрошает ВикторияРосси и предлагает посмотреть фильм снятый ровно по означенному сюжету, только в 2011 году - БАБЛО называется - там и миллион, и Захарии, и дамы, ставшие причиной произошедших событий...

Жанр фильма определён его создателями как коррупционная комедия, его слоган: Кино для тех, кто живёт в 10-е.

Поэт знает, чо!

очень точное отражение нынешней истории, промежду прочим, несмотря на 2011 год создания...  показывает все взаимоотношения  ворья, бабья и манья как есть, а в прокате окупить свой бюджет не смог... потому что КАК ЕСТЬ... а зачем людям "как есть"? людям сказка нужна!



Бабло - фильм полностью. Русские комедии.

и обратите внимание: женщины, ставшие причиной войны, не при делах, а окружающие их мужики - всмятку! так я и говорю: после того как найдете женщину - держитесь от неё подальше. Да-да.

.
Tags: коррупция, оккупация, паразитизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment