Дмитрий Мыльников (mylnikovdm) wrote,
Дмитрий Мыльников
mylnikovdm

Category:

Для чего на самом деле нужны наркотики?

Просматривая статью http://pravosudija.net/article/koncepciya-sderzhivaniya-moskvy-dala-sboy-odni-sderzhivayut-drugie-prisoedinyayutsya

обратил внимание на следующую картинку, которая показывает пути транспортировки наркотиков.

А когда начал более внимательно читать саму статью, в которой в том числе рассказывается о том, какие усилия тратятся на обеспечения этого самого наркотрафика, я вдруг понял, что картинка то не складывается!


Итак, что мы имеем по фактам.

1. Один из мировых правящих кланов, к которому, кстати, принадлежит и семейство Клинтон, тратят просто огромное количество сил и средств на обеспечение как производства самих наркотиков, так и на организацию их распространения.

2. Поскольку именно этот клан контролирует мировую финансовую систему, они это делают точно не ради денег, поскольку денег они себе могут сделать столько, сколько захотят, простым нажатием нескольких кнопок на клавиатуре компьютера. Ради денег этим может заниматься только средний и нижний уровень системы.

3. По какой-то причине сырьё для производства этого наркотика необходимо выращивать именно на территории Афганистана. В противном случае нет никакого смысла уже много десятилетий, если не столетий, тратить столько сил и средств на то, чтобы захватить и удерживать под контролем данную территорию. Возможно, что это связано с уникальным сочетанием климатических условий, которые имеются только на территории Афганистана.
А на территории Америки подобные условия, видимо, существуют на территории Колумбии, поскольку именно там находится основная производственная база по выращиванию и производству наркотиков, которые затем распространяются как по странам Латинской Америки, так и в США и Канаде. Я полагаю, что одними из ключевых факторов тут являются высокогорье и Солнце.

4. Существует мнение, которое усиленно навязывается через СМИ обывателям, что наркотики распространяют для того, чтобы нанести вред молодому поколению с целью захвата или разрушения того или иного государства. Но эта система распространяет наркотики не только на территории «враждебных» или непокорных государств. На самом деле большая часть наркотиков уходит как раз в те самые «развитые» страны, включая Великобританию и США. Мало того, часто от наркомании страдают именно дети этой самой элиты. Следовательно, существует некая потребность в массовом распространении наркотиков, которая сильнее, чем боязнь отдельных членов элиты, что их собственные дети могут стать жертвой наркотиков. При этом данная потребность не связана с необходимостью ослабления «враждебных» или «непокорных» государств.

Потратив некоторое время на изучение и обдумывание этой темы, я пришёл ещё к некоторым интересным выводам:

1. Судя по тому, что данный клан тратит очень много сил и средств именно на производство наркотиков на территории Афганистана, им до сих пор не удалось получить требуемого им результата от искусственных наркотиков. То есть, искусственные наркотики могут быть намного сильнее с точки зрения воздействия на психику, могут быстрее вызывать зависимость, которая будет более сильной (хотя могут и вообще физиологической зависимости не вызывать, только психологическую), могут быстрее разрушать организм. Но при всём при этом искусственные наркотики не дают именно того эффекта, ради которого хозяева системы производят и распространяют натуральный наркотик. В противном случае они бы уже давно свернули выращивание и производство натурального наркотика в Афганистане, организовав повсеместно производство искусственных наркотиков, поскольку это выгоднее по множеству причин.

2. Судя по той информации, что удалось найти, имеющиеся во всех странах в том или ином виде государственные структуры «наркоконтроля» заняты не борьбой с распространением наркотиков, а именно контролем за их распространением. При этом главной их задачей является обеспечение условий, при которых на подконтрольную территорию будет попадать строго определённое количество наркотика, ни больше, ни меньше. Насколько я понимаю, как работает их система, они разработали некую методику, по которой для каждой территории можно определить тот максимально допустимый объём наркотика, при котором ещё не наступают необратимые процессы среди населения на данной территории. При этом некоторое количество людей, само собой, получают ущерб от наркотиков, но в общей массе населения это не является критичным. Если количество поступающего на данную территорию наркотика больше, чем максимально допустимое количество, то тогда начинается процесс деградации населения. Опять же, когда речь идёт о территории «противника», которого они хотят ослабить, то на этой территории ограничения убираются. Например, сейчас такой режим явно действует на Украине.

3. Скорее всего хозяевам системы нужно нечто, что производится/выделяется человеческим организмом после употребления данного природного наркотика. Всё остальное, что при этом происходит, лишь побочный эффект.

Хотелось бы узнать, что вы думаете по этому поводу?




Tags: наркотики, новый мировой порядок, оккупация, паразитизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 129 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal