?

Log in

No account? Create an account

mylnikovdm


Дмитрий Мыльников


Previous Entry Share Next Entry
Раскопанная крепость Каменца-Подольского, засыпанный город
mylnikovdm
Оригинал взят у i_mar_a в Раскопанная крепость Каменца-Подольского, засыпанный город
Оригинал взят у tar_s в Раскопанная крепость Каменца-Подольского, засыпанный город
В комментариях у Сибведа haazzaar рассказал о древней крепости и городских строениях, занесенных грунтом, включая внутренние помещения.

Посмотрел фотографии крепости, ратуши. Хороший объект. Стоит высоко на горе. Никаких наводнений там быть не могло, чтобы так занесло грунтом. Крепость, очевидно, на скальной основе, так что и в грунт сама не могла уйти. В то же время, внутренняя часть крепости заполнена очень сильно, а наружная, с южной стороны относительно недавно раскопана, отчего южная сторона носит характерный след долгого пребывания под землей.



Чертеж, названия


"Рекламный" вид, с севера:


Южная раскопанная сторона:


Крепость на старинной открытке. Хорошо видны отвалы грунта под стенами и скальная основа:


Вид сверху. Хорошо видна заполненность грунтом внутреннего двора и предполья, или как оно там называется, пристроенная стена:


Крупнее южная стена:


Много фотографий крупным планом из крепости.

Комментарий hazzara:
Прекрасный пример и иллюстрация того, что официальная история соткана из домыслов и лжи, и что в этой истории с занесением грунтом подвалов, цокольных этажей, первых этажей никто не знает откуда тот грунт взялся, при том в таких колосальных объёмах. Ведь наполненость грунтами, зачастую, и с снаружи и внутри. Объяснение что люди сами то всё закопали, потому-что сыро и грибок, достойно разве что снисходительной улыбки.
Я живу на Подольской возвышенности в древнем городе Каменец Подольский ( Украина ), рядышком в большущем каньёне протекает маленькая речушка Смотрич, которая гдето через километров 20 впадает в р.Днестр. Так вот, старая часть города в сплошных подобных засыпах. Я уже у сибведа писал о Ратуше и о том что под ней. Тоже самое с любым строением, куда не копни, всюду засыпка нижних строений. Прикиньте кучность застройки, на куске 2 Х 1,5 км (приблизительно), Старый город, отделённый каньйоном от нового, в нём 7 церквей (4 действующих, три в руинах,стен нет ) и 2 костёла (действующих), так вот, все ихние подвалы (несколько уровневые)в своё время вычищали от грунта. Как тот грунт туда попал, помещения заполнены были полностью, об этом никто НЕ ЗНАЕТ. То что грунт нанесен в следствии выхода реки из берегов - исключёно, потому что, из за расположения города на возвышенности, наводнения в нём небыло никогда.
И ещё, интересное дополнение по Ратуше, в которой были откопаны четыре нижних этажа, при том что то был не предел. Посмотрел в Википедии про нашу Ратушу, и с огромным для себя удивлением узнал что под ней всего лишь два этажа (по оф версии то старые пивные погреба -, ага, в Ратуше, в здании где было местное управление, пивные погреба,.... это в 90ые там на первом этаже предприниматель(армянин) разместил кафе, что и по сей день работает), а за советов там тока музей был. Куда делось два этажа? ведь я лично, в теже 90тые, был в тех подвалах на экскурсии, водил приехавших ко мне в гости знакомых, спукался до самого низа откопанного 4го и видел неоткопаные ступеньки визуально ведущие ещё ниже. А сейчас, оказывается, нижних этажа только два. Чудеса.
Современные иследователи, учитывая новые данные обнаруженные при раскопках, установили что крепость существовала ещё до князей Кориатовичей (литовские князья), но тогда она имела совсем другой вид, а князья её достроили, потом приложили руку поляки, и даже турки (всё-таки почти тридцать лет владели ).

Ратуша, о которой шла речь:


Пандус сделан для входа сразу под конек, выглядит абсурдно:


Подземелье ратуши:


Город наполовину скрыт под землей:


Вот так же и в Ливерпуле древние строения оказались полностью покрыты землей, и на них построили дома, жильцы которых даже и не подозревают о том, что у них под ногами...


Причем изделия, найденные там, имеют достаточно современный вид:







  • 1
Это же просто: роют в доме подвал - засыпают соседний, чтобы далеко не таскать. В городе роют котлованы - грунт куда? - по-соседству, чтобы далеко не возить. Так и засыпают сами себя.

Мне вот интересно, как вы себе эту картину представляете?
Вот построили вы себе дом, удобный, красивый, в несколько этажей. А потом приходит сосед, начинает рядом строить себе дом с подвалом, а землю из котлована, чтобы далеко не возить, к вашему дому сваливает и вам первый этаж засыпает почти полностью. А вы при этом смотрите на это и думаете: "Да пускай заваливает, у меня же ещё второй этаж есть. Не страшно. А для входа на первый этаж я себе яму к дверям выкопаю, и нет проблем!".

(Deleted comment)
То есть, вы хотите сказать, что "спрятать" лишний грунт снаружи крепостной стены будет совершено незаметно для противника, который осаждает крепость?

матрица нам внушила вариант истории, который с реальныи имеет мало общего

а нахера это кому нужно?

Бараниссимо, вы сейчас озвучили основной вопрос обывателя !

Edited at 2017-01-16 03:25 am (UTC)

Я понимаю, ну а все же? Я понимаю, в политике теория заговора имеет цель - контроль масс малой кучкой людей.

Но в Истории? Каким боком мне хуже или лучше от того, что был потоп и от меня это скрывают. Или колонны Иисакия были запилены внеземной цивилизацией, а я об этом не знаю...

Ну ладно, допустим можно предположить, что мы - русские соль земли, супер-цивилизация, но нас опускают в каменный век, на это что ли намекают авторы подобных вбросов?

рептилоЙдам

Не просто всё, а абсолютно всё указывает на всемирный потоп. Причем весьма недавний.

Абсолютно всё! И факты о потопе настолько неопровержимые, что трактовать их иначе-это прямое противоречие здравому смыслу и законам физики, самым простейшим.

Как Вы себе представляете потоп? Приходяще-уходящая вода-волна образобразует сель, который заносит возвышенности и образует одиночные кучи, но не засыпает рвы и низины? В них ничего не стекает? Еслибы прошёл такой сель, русло реки засыпало.
Грунт есть - это факт. Знаете почему Жёлтая река в Китае жёлтая? Она вымывает глину из которой состоят китайские ГОРЫ. Может кто знает от куда в пустынях песок?
Два кабинета... В одном разрабатывают стройную теорию с песком, в другом с глиной. Из одного кабинета волна шла с песком, а из другого с грунтом-глиной и шли они на встречу друг другу... Не забывайте, что в каждом регионе была своя отдельно взятая волна-сель. Почва Германии песчаная... - не физика.

Это не просто потоп, а очень мощный космический катаклизм, в котором потоп был лишь одной из составных частей.

Дмитрий, мы сейчас уйдём в 2014 год, где Вы писали о Сибири... Каменец-Подольский - это почти Карпаты. В лесах, так называемые, старые Карпаты. Меня всегда удивляло, что эти места выглядят отдельными кучами, поросшие лесом.
Каменец-Подольский, как и другие места, аналог Сибири. Глина откуда? Рвы не засыпаны.

Edited at 2017-01-18 05:52 am (UTC)

Весь лишний грунт падал сверху, на что указывает множество разных фактов. Единственное, что я на данном этапе не могу сказать, образовался ли весь выпавший грунт на Земле. Вполне возможно, что весь или часть этого грунта прилетела из космоса с другой планеты, скорее всего разрушенной или повреждённой.


ещё возможен такой вариант, что некоторые газы, извергаемые из земли могли образовать в атмосфере взвесь минеральную - глину. а песок мог бы образоваться по принципу снежинок или града - конденсат прореагировавших газов из недр в атмосфере налип на ядрышки и с неба начал сыпать песок и пыль глиняная. может попутно и воду сконденсировало это из атмосферы - дожди, грязевые дожди.
в общем может из-за чего-то недра стали резко выделять минерало-порождающие газы, и пошли грязевые дожди. не обязательно из космоса загребать эту пыль и песок с водой. ведь вода по некоторым версиям образуется тоже в недрах или при выходе неких газов наружу на поверхность планеты. спусковым механизмом могло быть и что-то из космоса, может Земля в зону особую залетела, может мимо что пролетало. запустившее процессы в недрах. может этот выброс происходит периодически.

>>может из-за чего-то недра стали резко выделять минерало-порождающие газы, и пошли грязевые дожди. не обязательно из космоса загребать эту пыль и песок с водой<<
Например, из-за столкновения Земли с крупным объектом образовались гигантские разломы земной коры на дне океанов, по которым вода хлынула внутрь, а раскалённая расплавленная магма устремилась наружу, ей на встречу. В месте контакта начинается не только интенсивное кипение воды, но и весьма интенсивные химические реакции, в ходе которых вполне могут образовываться и глина, и песок. И всё это вместе с паром и раскалёнными газами будет подниматься в верхние слои атмосферы, после чего разноситься на тысячи километров по всем материкам.

А реки и завалило полностью! Большинство равнинных рек в Сибири имеют молодое, новое русло, по которому стекали излишки воды все эти сотни лет. Что касается вопроса о засыпанных глиной вершинах холмов и иных возвышенностей, то здесь, по-моему, действовал иной механизм. После потопа, когда огромные территории освободились от воды, подсохшая поверхность из наносной глины подверглась воздушной эрозии и колоссальные массы пересохшего грунта поднимались в воздух воздушными бурями, а затем осаждались равномерно и в низинах и на возвышенностях. Полностью аналогичный процесс происходил в Сибири и Казахстане после освоения целины, когда, по описаниям очевидцев, в результате пыльных бурь за час-два наметало несколько сантиметров пыли(грунта) везде, где только можно, даже в домах.Вот вам источник толстого слоя грунта там, где его не могло быть в результате именно потопа.

Дмитрий, а как Вы смотрите на то, что грунт прилетел не сам? Земляная паста высыпалась из летающего завода. ???

На Украине рвы не завалены. Река под крепостью в Каменце-Подольском протекает по дну рва. (Как пример). Пример с Казахстаном не приемлем к Западной Украине.

Летающий завод, говорите? Не нужно множить количество сущностей сверх необходимого. Принцип Оккама.

Вероятней всего .

В храмах "подпитывались" энергией , которую зовут сейчас , как её там ... праной что ли.
Омоложение , исцеление, уничтожение паразитов в организме ,
храмы , церкви, как тип больницы сегодня , это сейчас заменили дрищи черножрецы на всякое мракобесие .

Храмы выполняли не только подачу энергии и много ещё чего , но и ионизировали воду
https://www.youtube.com/watch?v=CQCMYOboN2I
, происходила очистка не только человеческого тела от бактерий и омоложение тела , но и очистка питьевой воды , отсюда и долголетие , продолжительность жизни в разы была больше и рост самого тела естественно тоже .
Церкви храмы - технические сооружения с насосами аккумуляторами, излучателями и прочим техоснашением .
Генетическая память , в ней записано многое и практичекси всё , для её обмана придумана фальшивая сегодняшняя процедура в церквах .

Благодарю !
Ещё один плюс в копилку альтеров и ещё один гвоздь в крышку гроба гос-академиков !
Иерусалимский храм тоже уходит вниз- в землю на многие метры, А.Скляров как то снимал об этом фильм !)

Edited at 2017-01-16 03:32 am (UTC)

  • 1