Дмитрий Мыльников (mylnikovdm) wrote,
Дмитрий Мыльников
mylnikovdm

Category:

Следы потопа в США

Оригинал взят у yuri_shap2015 в Следы потопа в США
В настоящее время все больше фактов, подтверждающих следы недавнего потопа в Евразии. Но если, как утверждают, исследователи Катастрофа была глобальной, должны быть следы и в других районах планеты.
Недавно на глаза попалась следующая карта:


На карте указано, что опубликована она 8 апреля 1750 года. Наибольший интерес вызывает наличие на западе США и Канады Моря, занимающего огромную площадь, превосходящую несколько нынешних штатов. Из официальной истории, о существовании на "Диком Западе США", в недавнем прошлом такого водоема, практически ничего неизвестно, поэтому, можно сказать, что данная карта, фантазия "Альтернативщиков". И никакого моря в недавнем прошлом на этом месте не было.

Для того чтобы опровергнуть этот факт, следует рассмотреть данный район США, на сегодняшний день, и постараться найти какие-либо следы существования данного водоема, в недавнем прошлом.
Оказывается, что спутниковая карта современных США полностью подтверждает реальность данной карты и существование данного водоема:



Или более крупный вид этой местности:



На снимке из космоса, очень хорошо видны границы данного водоема, образованные горной цепью Кордильер на западе США, возвышенности, которые образовали Острова на карте, проливы в Тихий Океан, а главное следы на поверхности, которые очень похожи на дно недавнего водоема, которые можно наблюдать в нынешнем районе Каспийского моря.

Кстати, данная карта подтверждает гипотезу образования Большого Каньона, в очень короткий временной промежуток, в результате образования "слива воды" из данного водоема, в сторону Атлантики.

Главные вопросы, которые возникают у меня, "А в результате какого такого события, в центре Североамериканского континента, в совсем недалеком прошлом, образовался огромный водоем? Когда это было? Куда он исчез?"

Ответы могут быть следующие:

Либо волна с Севера прошла через Канаду и забросила Морскую воду в глубь континента. Либо данный водоем образовался в результате таяния ледника, который покрывал территорию Канады в исторически недавнем прошлом.
Tags: искажение, история, катастрофа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment