Дмитрий Мыльников (mylnikovdm) wrote,
Дмитрий Мыльников
mylnikovdm

Categories:

Кто организовал терракт в метро Санкт-Петербурга

Сегодня ночью армия США нанесла массированный ракетный удар по авиабазе Сирийской арабской республики в провинции Хомс, выпустив по ней 59 ракет "Томагавк" с кораблей ВМС "США". Именно эта база являлась основной для армии САР для обеспечения поддержки авиацией своих наземных операций против террористов ИГИЛ.

Что важно в этой истории. Американцы заранее предупредили россйских военных о том, что они наносят удар, чтобы те смогли организовать эвакуацию персонала с базы. При этом Россия, имея возможности отразить или хотя бы существенно ослабить этот удар с помощью своих систем ПВО, не стала ничего предпринимать. Понятно, что уже после удара, чтобы "сохранить лицо", МИД, президент и прочие чиновники дружно начали выступать с протестами и заявлениями. Но это уже постфактум, когда удар уже был нанесён, а техника и инфраструктура ВВС Сирии уничтожены ударом, что заметно ослабляет возможность Асада продолжать активную борьбу с ИГИЛ.

Ответ на вопрос, почему российское ПВО не отразило удар США крылатыми ракетами на самом деле очень прост. Потому что 3 апреля в метро Санкт-Петерубрга произошёл терракт, который был якобы организован ИГИЛ. Причём терракт произошёл именно в тот момент, когда в Санкт-Петербурге находился сам Путин, а следовательно, меры безопасности были повышенные.

Не кажется ли вам, уважаемые читатели блога, что получается слишком много совпадений? Вначале "террористы" ИГИЛ проводят терракт в Санкт-Петербурге именно в тот момент, когда там находится президент. Затем США наносят удар по авиабазе Сирии в интересах ИГИЛ, а Россия при этом бездействует, ограничиваясь разговорами. При этом последння информация о терратке в метро Санкт-Петербурга указывают на то, что исполнитель терракта не был смертником, его использовали "в тёмную", подорвав бомбу в тот момент, когда он, заложив первый заряд, ехал к следующей точке установки второй бомбы. То есть, он не был идейным борцом за идеалы ислама, как большинство смертников с промытыми мозгами.

Насколько я понимаю, США вначале продемонстрировали клану Путина возможности своих спецслужб и той агентурной сети, что развёрнута у них в России, после чего тем или иным способом передали им послание, что если они не хотят, чтобы терракты в городах России продолжились, то они больше не должны мешать им в Сирии. После чего, проведя необходимую идеологическую подготовку своего населения через очередную провокацию с химоружием, нанесли удар по силам Асада. А клан Путина, опасаясь дальнейших террактов, вынужден был бездействовать.

Думаю, что после таких "случайных совпадений" уже не может быть никаких вопросов, кто на самом деле создал, финансирует и управляет мировым терроризмом и тем самым ИГИЛ. Всё это сделано правящей элитой США, для которых "мировой терроризм" всего лишь удобный инструмент, чтобы оказывать давление на правящие кланы в любой стране. Слишком много себе стала позвалять элита во Франции - получите терракт. Не слушается Меркель и её стороннники -  получите терракт. Великобритания решила стать слишком самостоятельной - получите терракт. И, само собой, что во всём виновато непобедимое ИГИЛ. Но как только кто-то начинает реально бороться с ИГИЛ и ослаблять их инфраструктуру - получите терракт, а также удар американских военных сил. Чтобы не забывали, кто сейчас в мире главный и чьи распоряжения следует выполнять бесприкословно.

Пока писал заметку на РИА Новости появилась следующая новость:
"Источник: боевики ИГ* атаковали сирийских военных одновременно с ударом США"

ДАМАСК, 7 апр — РИА Новости. Боевики террористической группировки "Исламское государство"* атаковали позиции сирийской армии на трассе Хомс-Фурклюс-Пальмира одновременно с ракетным ударом США по авиабазе Шайрат к востоку от Хомса, сообщил РИА Новости источник.

"Это совпадение, что боевики ИГ* напали на одну из позиций обороны трассы Хомс-Пальмира в одно время с ударом США по базе Шайрат?" – задался вопросом собеседник агентства.

По его словам, террористы начали штурм на участке Хомс-Шайрат около 2.00 и удерживали захваченную территорию более часа, пока правительственные войска не перебросили в этот район подкрепление. Сейчас армия теснит боевиков вглубь пустыни.


Как говориться, что и требовалось доказать...

Tags: Сирия, война, новый мировой порядок, оккупация, терроризм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments