?

Log in

No account? Create an account

mylnikovdm


Дмитрий Мыльников


Previous Entry Share Next Entry
О вакцинации. "Почему это скрывается от нас, медиков?" (Михаил Сватковский)
mylnikovdm

Для тех, что в очередной раз собирается в комментариях говорить о том, что вакцинация необходима и обязательна, сразу хочу отметить, что речь вовсе не о том, что прививки вообще не нужны, а о том, что на самом деле содержат те препараты, которые ставят детям под видом вакцин.
Когда миром правят подлецы, власть которых в основном держится на лжи и обмане, которые постоянно через СМИ пытаются нам внушить, что чёрное это белое, от них можно ожидать любой гадости.


  • 1
Вопросов в зале нет,- все в курсе?!

Мы своего ребенка не вакцинировали и он прекрасно себя чувствует! Решили до года пока никаких вакцин, а дальше посмотрим! У знакомых дети постоянно соплями умываются!

Очень вам желаю, что бы к году ваша позиция так окрепла, что б сама мысль о возможной вакцинации вашего ребенка казалась вам полной нелепостью! Мы ваш путь на своем опыте прошли - и прессинг со всех сторон и червь сомнения глодал. Сейчас когда старшему уже 7 - миражи угроз рассеялись и засияла неприкрытая правда - не привитые дети мало болеют и болезни часто переносятся в такой форме, что такие безответственные родители как мы, иногда только потом понимаем, какую болезнь перенес наш ребенок. Задуматься вовремя, чем же он заболел не было времени - путешествовали, праздники устраивали))) в общем это ложь, что не привитые и привитые болеют одинаково. У нас дома существует только 2 лекарства на все случаи жизни - мед и йод. Других препаратов наши дети не знают, и считают, что медицина дело легкое, главное не перепутать, когда нужен мед, а когда йод.)))

Вот, кстати, хороший сайт о прививках http://homeoint.ru/privivki.htm

Цитата с сайта, на который вы ссылаетесь:
"Вопрос прививок — это вопрос денег. И не просто денег. Гигантских, чудовищных сумм, которые нам даже трудно вообразить. На ничтожную часть которых можно покупать прессу — как специальную, так и общую. Проводить "научные исследования" карманных "ученых" с заранее известными результатами. Выпускать книги, финансировать теле- и радиопередачи, открывать шикарные сайты, множить поголовье тщательно отбираемых "специалистов по инфекционным болезням" и "эпидемиологов", давать взятки чиновникам министерств здравоохранения за включение в национальные календари все новых прививок... Можно делать все!"

На самом деле тут автор ошибается. Да, огромные суммы денег в этой теме, несомненно, крутятся. Но ведь это ещё не повод под видом прививок подсовывать настоящий яд медленного действия. На самом деле смысл всего этого действа именно в том, что данный процесс является одним из элементов скрытого геноцида населения и в конечном итоге способствует сокращению общей численности населения, а также, как следует из некоторых исследований, включая работы автора ролика выше, к серьёзному ослаблению уровня мышления.

А теперь добавляем сюда разговоры среди элиты про необходимость сократить к концу 21 века численность населения до 1.5-2 млрд. человек, а также разговоры о том, что в ближайшее время должен появиться новый биологический вид "человек служебный", о чём был даже соответствующий доклад в нашей государственной думе. И тогда получается совсем другая картина. Высокая выгодность процесса производства и распространения прививок создана искусственно, чтобы на "запах денег" привлечь к этому процессу подлецов, которые ради высоких доходов будут готовы скрывать правду о том, что и зачем они на самом деле делают, подтасовывать факты и писать ложные отчёты о пользе прививок и отсутствии негативных побочных эффектов. То есть, им платят большие деньги именно за ложь, которая нужна правящей элите, чтобы обеспечить процесс, необходимый для реализации их планов по переустройству мира и общества.

Я это все понимаю и полностью с вами согласен. Но у меня вопрос, почему сами педиатров не видят пагубного воздействия, почему они не связывают болезни, которые возникли сразу после прививки (или почти сразу) с вакциной? Мы прошли кучу кабинетов, прослушали кучу специалистов, некоторые из них упороты до мозга костей, но есть и более адекватные, которые нам советовали некоторые прививки не ставить. Но в целом никто нам не препятствовал, написали отказ и все. Единственно, что само решение полностью на моей ответственности и далось мне очень сложно, все мои родственники и супруга в том числе имеют противоположное мнение. Пока нашему ребенку не так много, но болячек ещё не было совсем, хотя бывал он в разных ситуациях в том числе и замерзал и в дождь попадал и все такое, казалось бы такой маленький человек, но переносит отлично! тьфу-тьфу-тьфу

И что делать? От всех вакцин отказываться?


Видимо да, хотя, скоро это будет сделать весьма не просто, поскольку собираются на законодательном уровне это запретить, да и сейчас для тех, у кого нет прививок, уже имеется множество ограничений и проблем с теми же садиками, летними лагерями и школами.

Вы знаете, мы тоже думали, что имеется куча ограничений, но, пока, нет, все врачи (которые нам попадались) не настаивают. Главный педиатр района (ЛАО) г. Омска конечно уговаривала, но оговаривалась, что наше решение и мы решаем и никто нам запретить не может. И главное этот же педиатр сказала очень важную вещь: "Все дети, привитые и нет, болеют одинаково и переносят болезни (от которых привиты) также одинаково".

Как в Австралии поступают с мракобесами

(просто цитирую материал)

Свыше 140 тысяч семей в Австралии больше не будут получать денежное пособие на детей, поскольку не сделали им прививки. Кампания «Нет прививки — нет денег» проводится правительством с января 2016 года.

Родители, отказавшиеся от вакцинации по немедицинским показаниям, например, по религиозным убеждениям, могут лишиться до 15 тысяч австралийских долларов (около 700 000 рублей), которые им выплачивают на ребенка. Сейчас в этих пособиях отказано родителям примерно 142,7 тысяч детей в возрасте до пяти лет.

По словам министра здравоохранения Грега Ханта, в ходе кампании, которая вызвала немало споров, вакцинацию прошли более 200 тысяч детей. «Это хорошая новость, но еще многое предстоит сделать, поэтому мы продолжим давление. От этого зависит здоровье общества и безопасность наших детей», —заявил Хант.

Столь жесткие меры не распространяются на родителей, которые не делают прививки именно по медицинским показаниям. Власти страны считают, что уровень вакцинации, позволяющий достичь популяционного иммунитета, составляет 95%.

Родители отказываются от прививок для своих детей не только в Австралии, но и в других странах, и делают это по самым разным причинам, в том числе религиозного характера. Например, в Пакистане люди отказываются от вакцинации, так как их религиозные лидеры убеждают их, что прививки ослабляют ислам и делают детей стерильными. В 2015 году в этой стране было арестовано почти 500 родителей, отказывавшихся прививать детей. Во многих странах, в том числе в России, многие не верят в то, что вакцины безопасны.

Извечный вопрос..

с окончанием "кто виноват?".

Ответ на него есть, но он может сильно не понравиться по причине, что действовать самому придется в любом случае.

Как бы существует два варианта решить проблему:

1. Индивидуально противопоставиться системе. Годится для людей с железными яйцами и четкими убеждениями.
2. Найти системное решение. Значительно сложнее в организационном плане, но несопоставимо действеннее по результатам.

Вам какой варьянт по душе?

Edited at 2017-07-21 09:29 am (UTC)

Re: Извечный вопрос..

a
Системного решения нет. Это, или наивная иллюзия, или сознательный обман. Температура, где варится лягушка уже перевалила за порог невозвращения к естественной жизни.

Температура перевалила за порог?

Ясно, что ничего не ясно. Вы что хотели сказать? Расшифруйте.

Re: Температура перевалила за порог?

a
Я хотел сказать, что системного решения нет.
Есть способ сварить лягушку, чтобы она это не заметила. Помещают ее в холодную воду, затем медленно нагревают. Т.к. она хладнокровная, то принимая тем-ру окружающей среды, она сваривается не замечая, что она сварилась.
Наше общество достигло такой степени дряхления и разобщенности, что уже потеряло здоровый тонус и способность сопротивляться социальным болезням, и не способно выделить из себя сколько-нибудь консолидированную силу, способную противостоять на системном уровне, в данном случае, вакцинации. А в общем случае, и всем остальным проявлениям нарастающего наступления «прогресса», Нового Мирового Порядка, Информационного концлагеря (вчера и сегодня отменили анонимность в пользовании соц-сетей и анонимайзеры) и прочим следствиям натиска «диктатуры сволочи» и их спонсоров более высокого уровня.

Re: Температура перевалила за порог?

Может вы не понимаете, что информационная наполненность вашего сообщения нулевая?
Даже не знаю, стоит ли еще раз задавать тот же вопрос..


Индивидуально - покупать справки и не высовываться, системно сейчас невозможно, не для того такие деньги вливали, сразу убьют нафиг

меня уговариваете или зомбируете? Впрочем, если сказать дополнительно ничего не можете, то еще раз повторять уже сказанное не надо. Я понял с первого раза.

Реально же есть все возможности бороться с системой, у меня есть дети и от большей части прививок удалось отказаться.

Вы перепутали двух собеседников, но тут больше моя вина. Отказ от большей части прививок это не борьба с системой, а очень опасное решение по отношению к своим детям. Про паспорта здоровья слышали? Мир катится в пропасть - отравляя ртутью одних детей они хотят знать все и про здоровых. Зачем боюсь даже продолжать.
Лучше не светиться в школах и детских садах, по документам быть как все.

Ничего я не перепутал,

просто принял вас за братьев по разуму.

Что касается "убьют", то с такими мыслями из дома выходить не стоит. За детей я легко сложу голову, но не исключаю, что постараюсь продать ее подороже.

Re: Температура перевалила за порог?

Системное решение есть, но оно находится вне решения проблемы "что делать с вакцинацией?", поскольку правильно проблема звучит: "как заменить паразитическую элиту и лишить власти подлецов?".

При этом вы правы, если мы не сможем объединиться, то тогда мы обречены. Но чтобы объединиться, нужно правильно сформулировать цель, ради достижения которой мы хотим объединить людей.

Аккуратнее вы бы с такими комментариями . На нашей территории могут теперь привлечь и за оскорбление "чуйвст верующих" .
Да , продажность илитки это уже скорее диагноз РФ и невольно как-то вспоминается Л.Н. Гумилёв . Извиняюсь за лирическое отступление, но этот процесс может остановить уже только большинство ( хотя смертность опять начала увеличиваться и без всяких вакцин).
А в целом , ничего нового не нужно придумывать .
Максимально прозрачная система с общественным контролем и другое распределение частных капиталов (именно капиталы и определяют стратегию общества ).
Есть мнение ,что чем быстрее общество выработает структуру экономики без банков (не подчиняясь центру) , когда долговая нагрузка исчезает между производителями ( а это далеко не плановая система) , оно сможет опередить время. Если не ошибаюсь это было открыто Гауссом и в теории австрийской экономической школы . И к этому будут стремиться развитые экономики , но не мы ( попытки уже осуществляются- с присловутыми биткоитами).
Мы ещё пока на уровне осознания проблемы (большинством) и необходимости "воспитания" элиты.
п.с.невольно начинаешь Ванге верить о белом братстве

Re: Температура перевалила за порог?

a
В том-то и дело, что мы, как противостоящая сила диктатуре сволочи, осознаем что надо делать гораздо позже, нежели они предпринимают необходимые меры для купирования народной активности. Т.е. они вчера уже кастрировали бычка, а нам только завтра придет в голову получить от него приплод. Они консолидированы, мы разобщены.
Объединяться можно только когда в обществе есть единство, а нас только и делают, что разобщают по разным линиям последние 30, а то и 100, а м.б. и 300 лет. В разбитом на слои обществе может возникнуть одна цель только в случае какого-то грандиозного коллапса. И эту идею, кстати, они тоже будут использовать, создавая вместо грандиозного коллапса его виртуального двойника - пиаракт, типа 911. У нас же есть шансы на построение справедливого устройства общества только тогда, когда коллапс будет настоящий.

Ага. У меня дочка 5 лет и если болеем, то 2-3 дня максимум. Ни одной прививки с рождения и я убеждаюсь в правильности когда то принятого решения день ото дня


Молодцы! Для меня это решение было очень сложным + супруга моя имеет другую позицию.

Наш ребенок одно время ходил в не совсем обычный садик - Системы Валыдорф. Эта система не приветствует прививки. Там было 2 категории детей - 90% - не привитые и 10%, больные, с последствиями прививок. Садик частный, помещение маленькое, концентрация детей на квадратный метр зашкаливала, но что удивительно - дети практически не болели. Зима, мороз, эпидемии гриппа - все нипочем. А потом мы переехали и пошли в обычный сад. Я долго не могла понять, почему у нас столь малочисленная группа? как не приду - в группе человек 10-12. Потом заметила, что хоть общая численность и сохраняется, лица меняются. И до меня дошло - просто дети болеют, то одни, то другие...

где бы найти ещё официальные подтверждения, как найти истину? Ведь страшно за собственных дете, а что если ты совершаешь ошибку?



В детстве меня вакцинировали. В результате я начал седеть и лысеть. Моя лысина настолько отстойная, что мне приходится брить голову. Еще я вес набрал. Из за этих ваших вакцин я начал стареть, вместо того, чтобы умереть ребенком.

  • 1