Дмитрий Мыльников (mylnikovdm) wrote,
Дмитрий Мыльников
mylnikovdm

Category:

Про "искренне верующих" борцов с "лженаукой".

Недавно у меня в комментариях отмтился некто doctrinaire1802, который начал активно доказывать, что мы все заблуждаемся, что никакого искажения истории нет и что все мы просто невежествены и необразованы, поэтому и пишем свои статейки.

В итоге вчера он опубликовал статью, Засыпанные этажи Санкт-Петербурга, Москвы и других городов. Развенчание мифов, в которой в очереной раз пытается нас вразумить. Данная статья, во-первых, интересна тем, что в ней собраны наиболее часто используемые варианты объяснений наблюдаемым фактам. А во-вторых, в ней имеются весьма интересные фотографии.

В ближайшее время я собираюсь написать развёрнутый ответ на эту статью, в том числе привести факты, которые опровергают большинство из объяснений doctrinaire1802, а пока просто почитайте его произведение.

Также мне пока не совсем понятно, что движет самим doctrinaire1802. То ли он искренне верующий и ему просто тяжело отказаться от своей веры. Но это лечится объёмом фактов и свидетельств. То ли он "на задании", и тогда он будет игнорировать любые приводимые нами аргументы и факты, продолжая отстаивать официальную точку зрения.

Собственно статья с разбором

Tags: борцы с лженаукой, дискуссия, засыпанные города, официалы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 68 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →