?

Log in

No account? Create an account

mylnikovdm


Дмитрий Мыльников


Previous Entry Share Next Entry
Ложь историков. Почему от нас скрывают правду?
mylnikovdm



  • 1
Как вам это Хороним гипотезу Опарина - об абиотическом зарождении жизни статья на журнале?

Да, особенно факты про нахождение трупов в глине на весьма небольшой глубине и в подвалах зданий. Насколько я понимаю, и раньше тоже подобные трупы находили, но только это не афишировалось и толком не документировалось в открытых источниках.

Странным образом я тоже не замечал этих фактов прямо перед носом - не думал привязывать подобные трупы к потопу. Хотя неоднократно слышал в СМИ о находках человеческих костей в разных местах, в том числе в подвалах старых зданий.

Наконец-то увидели эти трупы. Их не может не быть под слоем глины. Такой большой сель конечно погребет под собой людей. А сколько их там? И сколько вещей из будничного обихода? Хорошо бы чтобы нашли их, те, которые уже не отнесешь к первому веку.

В Е-бурге, кстати, когда реконструкцию площади пятого года делали первый раз, нашли тоже скелеты под проезжей частью, но объяснили это, что тут кладбище было при храме...

Вот вот, у нас в Челябинске при строительстве тоже во многих местах находили скелеты. Я об этом знаю, поскольку какое-то время работал в управлении архитектуры города. И практически всегда это объясняли тем, что когда-то на этом месте было старое кладбище. А то, что нигде на старых картах или планах этого кладбища не обозначено, никого не волновало.

Фоменко, в своих работах, очень много внимания уделяет большому захоронению в центре Москвы.У "соратников" есть какое-нибудь мнение о нём?

Автор молодец.

Так получается у нас все на костях стоит, все старые здания с подвалами! Это же любой старый подвал копни, на трупы наткнешься. Был катаклизм. Пора людям объяснять, что происходило в те не такие уж давние времена.

  • 1