mylnikovdm


Дмитрий Мыльников


Previous Entry Share Next Entry
Вторая Уральская конференция искателей
mylnikovdm
Официальное объявление

До намеченной даты проведения конференции осталось чуть больше двух месяцев.

Мы окончательно закрепляем дату проведения мероприятия и начинаем принимать заявки на участие в мероприятии.

Вторая уральская конференция искателей пройдёт в городе Челябинск с 19 по 21 октября 2018 года.

19 октября, пятница, планиуреся как день заезда и свободного общения, в том числе возможна организация экскурсии по городу Челябинску.

Основные дни докладов планируются на 20 и 21 октября, то есть на субботу и воскресенье.

Огромная просьба ко всем, кто хочет принять участие в конференции, присылать свои заявки. Если вы точно не уверены, сможете ли присутствовать, но у вас есть желание и точно опредлиться вы сможете позже, всё равно присылайте заявку с указанием, что заявка предварительная.

Также просьба к иногородним указать, требуется ли вам помощь в размещении в гостинице или вы решаете этот вопрос самостоятельно.

Дело в том, что прошлый раз тот зал, который мы арендовали, был заполнен польностью. Свободных мест не было, пришлось даже приносить дополнительные стулья из других помещений. Поэтому нам необходимо оценить количество людей, чтобы определиться с размером зала, который необходимо арендовать для проведения мероприятия. Аренда слишком большого зала стоит дорого, а в маленький мы можем просто не войти.

Как и в прошлый раз, участие для слушателей будет платным. Предварительная стоимость не более 500 рублей за один день докладов. Окончательную стоимость мы сможем определить, когда будет понятна стоимость аренды помещения. Но если корректировка будет, то только в сторону снижения. Оплата на месте проведения. Предварительную оплату в этот раз мы организовывать не будем.
Для докладчиков участие бесплатное, в том числе предусматривается частичная компенсация расходов на дорогу.

Регламент выступлений:
Общее время, выделяемое докладчику, от 1 часа до 1 часа 25 минут.
Время самого доклада не менее 40 минут и не более 1 часа 10 минут.
Оставшееся время на обсуждение и ответы на вопросы слушателей.

Заявки на участие в конферецнии и все материалы присылать на мою почту mylnikov_dm@mail.ru

Все вопросы по телефону +7-906-862-16-17

Приглашем вех желающих как выступить, так и просто послушать интересных людей!

Напоминаю требование оргкомитета к докладчикам, которые заявляются самостоятельно.
Необходимо прислать ссылку на ваши публикации или видоеролики, а также зарание согласовать тему доклада и его краткое содержание в виде реферата. Если доклад будет делаться на основе ранее опубликованных статей, то достаточно будет прислать ссылки на данные работы.


  • 1
Программа пока неизвестна?

Программу пока до конца не составили.

Точно будет Алексей Кунгуров, только что с ним разговаривал по телефону.
Договорились, что он сделает доклад по итогам экспедиции этого года, из которой они только что вернулись.
Само собой, буду выступать я. Пока я планирую один доклад в продолжение прошлогоднего доклада "Другая история Земли", где хочу представить новые факты, а также попытаюсь представить общее видение того, что происходило с примерной разбивкой по времени исходя из тех фактов, что уже собраны.
Ещё один доклад будет делать кто-то из нашего Челябинского клуба по итогам нашего расследования по крепостям 18 века, с которых, якобы, начиналось освоение Урала "Романовыми".

Из сторонних докладчиков на данный момент заявился человек из Екатеринбурга с докладом на тему переворота Земли по эффекту Джанибекова. Материал спорный, но подача и собранные им факты весьма интересны.

Также было ещё одно письмо с заявкой на выступление, сейчас буду звонить докладчику и выяснять подробности.

Если будет нехватка докладчиков, то мы с Алексеем можем сделать ещё по одному докладу. Но, если честно, не хотелось бы это превращать в театр двух актёров. Также в прошлый раз мне не понравилось, что толком не было времени на обсуждение докладов и на так называемые круглые столы, где участники мероприятия могли бы обменяться мнениями и имеющейся у них информацией. То есть, на самом деле это было, но уже за рамками мероприятия в кафе или гостиницах. Думаю, что в этот раз мы уменьшим время на доклады и добавим время на обсуждение и свободное общение.

Благодарю.

Будут ли разсамтриваться вопросы иной формы земли? Как то плоская земля под куполом и невозможность космоса.
Тут уже тоже достаточно материала собрано.

Я уже несколько раз высказывался по теме "плоской Земли". Недостаточно просто заявить, что "земля плоская", поскольку в этом случае отменяется вся теория космоса и Вселенной. При этом никакой разумной и непротиворечивой альтернативы не предлагается. Где у вас находится эта самая "плоская Земля под куполом"? Что за её пределами? Какие действуют физические законы? Или мы опять возвращаемся к концепции трёх слонов и кита или гигантской черепахи, на которых всё держится?

Мне на данный момент достаточно того, что в космос никто не летает и всю концепцию гелиоцентрики-науки-нынешнего цивилизационного знания придумал и навязал Ватикан через Иезуитов.

Можно пойти дальше и подключить духовные практики шаманов и то как они видят этот мир. Это из проверяемого. Это приведёт нас к пониманию так называемому религиозному, т.к. оно едино, где так же нет никаких инопланетяней-космосов-планет.

Можно просто поставить ряд опытов и экспериментов вместе. Не для выявления плоской земли, т.к. я сам уверен что тут не всё так просто. А для истины.

Сколько можно рыть в одном направлении и закрывать глаза на другие. Мы так никогда не найдём общий язык. Сейчас так всё разрознено, что надо поставить упор хотя бы на фундамент:

-или прошлого. И проштудировать книги хотя бы за последние 300 лет. Это немного и очень многие есть в свободном доступе.

-или настоящего. Того что все государства это фирмы, привязанные римско-морским-неважно каким правом к так называемой Британии. И что деньги безсмысленны, т.к. их печатет определённый человек или группа людей. Сеньёранж.

-или будущего. Оставив всё и начать планировать наш мир, не обращая внимания на этих сумасшедших из так называемых правительств. И планомерно это реализовывать в рамках разрастающейся группы.

Или соеденить это всё в удалённый интститут, где у каждого будет своя изследовательская теоретически-практическая задача.

Я понимаю, что это лишь слова, просто напрягает такой сильный разброс в менениях, когда говорим грубо говоря об одном и том же.

что это лишь слова

"что это лишь слова"
Это не только лишь слова. Я занимаюсь осмыслением основ для создания Науки о Человеке, которая позволит человеку понять самого себя и начать отличать себя от других человекообразных, выработав постепенно методы эффективной защиты от недругов и врагов. В настоящее время занимаюсь накоплением и осмыслением всего, что было написано по этой проблематике.
Поэтому создание некоего интернетовского сетевого (вообще мне более нравится понятие "Русское информационное Поле") института или некоей общественной лаборатории вполне реально. Именно это я сейчас и пытаюсь отрабатывать на собственном веб-сервере.
Однако, надо учитывать, что и тёмные охотятся за такой информацией, отслеживают её и потому встаёт вопрос закрытости информации.
Всё актуально и работа понемногу движется.

Хотя, не побоюсь сказать, что пока только играм в изследователей, у нас до сих пор превалирует дихотомическое мышление и мы не можем так быстро освободиться от него. Сперва нужно долго и упорно работать над совершенствованием своего мыслительного аппарата, а он пока - тайна для нас.

Edited at 2018-08-10 09:05 am (UTC)

Re: что это лишь слова

За данными могут охотится кто угодно. Я считаю, что если есть сообщество честных людей, держащихся на 2-3 общечеловеческих правилах, то этому сообществу-группе-партии уже ничего не страшно.

Данные могут утечь от одного человека или небольшой закрытой группы. От потока уже ничего не убежит.

Именно этот поток, видимо и зачищался и дробился в резульате Великой Катастрофы.
Что это было (потоп, деление материков, смещение полюсов или рокировка фишек кем то высшим) не так важно, но интересно. Сейчас первоначальная задача объединение для поиска истины. И так мы разрозены программа должна быть применима для любого региона нашей планеты, как это было с советами.

Поясню, во времена царской россии, когда население дохло, образовывались по всей стране крестьянские союзы, куда можно было придти хотя бы поесть с семьёй и не умереть с голода. Я так понимаю что это и есть Советы. Те самые Советы, которые стоят в аббривиатуре СССР - Союз Советских Социалистических Республик.

Абсолютно верно замечено, что надо выявить элемент, мешающий развитию и так же верно, что механизмы эти есть. Надо только это все распробовать и проработать. Столько всего нужно перелопатить, дорога интересная и тернистая. Для этого надо объединять общие усилия и волю.

Re: что это лишь слова

Советы тоже надо срочно реабилитировать. Слово "советы", встроенное в СССР, сегодня тоже усиленно демонизируется и извращается как уравниловка и обезличивание. А это в корне не так. Однако, следует знать, что когда "советы рабочих, крестьянских и солдатских депутатов" превратили в "советы народных депутатов", туда начали заползать змеи. Потому что "народным депутатом" мог быть и не трудящийся элемент. Благодаря этим змеям Советы перестали быть теми Советами, которые были созданы изначально. Ну, тактика такая известна давно: если не можешь погасить движение, то войди в него и изврати его изнутри. Точно то же произошло и в среде большевиков. Но об этом никто не пишет, зато на большевиков сегодня повесили всех собак.

Edited at 2018-08-10 05:35 pm (UTC)

Re: что это лишь слова

Верно.

Но реабилитировать СССР не надо. Он до сих пор существует.

Вот один из самых адекватных ребят, который постоянно освещает этот вопрос – Вячеслав Негреба.

Посмотрите штук 5 видео и всё станет понятно.
https://www.youtube.com/channel/UC6yMH_COzKCmuvBd8ex-glg/videos

или
https://vk.com/club98173134

Re: что это лишь слова

А почему существует именно СССР, а не Российская Империя, которая существовала до того момента, когда большевики взяли власть в свои руки? Ведь в 1917 году произошёл ровно тот же процесс, что и в 1991.

Re: что это лишь слова

Я выскажу одну версию до данного момента более менее проработанную.

В момент когда Николашка II сложил с себя полномочия и эти полномочия никто не захотел подбирать (ни братья, ни семья, ни временное правительство) всё автоматом перешло народу. Думаю, процесс был ещё интереснее и в этом как раз были задействованы крестьянские ячейки, но в итоге так и вышло, что

ВСЯ ЗЕМЛЯ, ЕЁ НЕДРА И ВСЕ МАТЕРИАЛЬНЫЕ ЦЕННОСТИ ЕСТЬ И БУДУТ - ОБЩЕСТВЕННЫМ ДОСТОЯНИЕМ И НЕ МОГУТ ПРИНАДЛЕЖАТЬ НИКОМУ.

Можно зайти и с другой стороны и предположить, что СССР это хитрый ход мировой закулисы. Тут я считаю, что закулиса проявила себя лишь Лениным, который подхватил лакомый кусок и сразу же заложил бомбу для развала ещё не созданного СССР. Вот она эта бомба: любая республика могла спокойно выйти из состава Союза.

Выпрыгивать из союзных републик никакой народ не собирался, пока его к этому моменту не подвели. И этот момент кристаллизировался аккурат после смерти Сталина. Андропов протащил свою когорту дегенратов на верха, заменив практически каждого на высших постах своими ставленниками. И как только был завоёван самый главный форпост СССР - это ГосСнаб т.е. снабжение(теперь дегенраты смогли устраивать управляемый искусственный товарный дефицит), развал страны стал делом времени.

Тогда были обкатаны на людях алкогольные программы и ещё с десяток, если не с сотню других социальных проектов (проекты гремели не только по Союзу, а по всему миру, такие как космос, холодная война и т.д.). Так и не разобравшись с заразой, захватившей умы людей население республик в одночасье телепортировалось в страны 3-го мира...

На самом деле, никакой СССР не разваливался, это был просто масштабный рейдерский захват транс-национальной группировкой. Схема действенная и открыто давно обкатанная хотя бы на той же Германии образца 1945 года, когда её так же как нынешнюю РФ (как и все страны на географической карте мира) превратили в юридическое лицо, т.е. фирму.

Поэтому говорить о планах закулисы можно, главное очертить границы, когда план стал реализовываться и почему.

Но можно ещё дальше пойти, но тут уже наши руки слишком коротки, а должны они нащупать вот что. Человечество - это саморегулирующаяся система и ни с какими царьками-корольками-президентами (в грязном белье которых мы так любим копаться) мы ничего общего не имеем. Людям не нужны лидеры, и кто бы это ни был. Мы всё прекрасно знаем сами и сами во всем разбираемся.
Так вот, нащупать когда нам навязали институт управления и как у них получилось это провернуть видимо можно на этом самом стыке, когда произошла Великая Катострофа.


Простите, я могу ещё много писать, т.к. есть что добавить и сказать, но в двух словах я примерно описал своё виденье.

когда говорим грубо

когда говорим грубо
или
когда говорим, грубо говоря?

Здравия желаю, Дмитрий!
Я какое-то время был участником форума твоего сайта "Пространство Жизни". В то время, когда форум начал сворачиваться, я решил сохранить у себя все твои работы из серии "Стоящие на Тропе" и другие. До сих пор перечитываю их.
Сейчас у меня есть возможность публиковать, так сказать, архивные материалы на моём собственном веб-сервере и я хочу, в числе других, опубликовать и твои и ваши с Аней совместные работы. Имена ваши я хочу скрыть под инициалами Д.М. и А.У.
Поэтому у меня такой вопрос: можешь ли ты дать согласие на такой вариант публикаций?
Я исхожу из того, что то, что вы тогда написали, до сих пор является очень актуальным, а ты сам нигде эти работы более не публикуешь.

Ниже привожу список все работ, которые у меня сохранились:


Пространство жизни
Стоящие на Тропе
О питании, часть 1
О питании, часть 2
О питании, часть 3
О любви, часть 1
О любви, часть 2
О технике безопасности при общении с людьми дольменов
О технических средствах воздействия
Трансформация и фотографии дольменов к данному материалу
О вселенной-паразите
Кто и зачем создаёт дубли
О космических родителях
О Круге Радости
Живая Радость
Кто такой Мадгар
Что такое Мактуб
Что такое Маракат
Хранитель Образов Живых
О Живом Образе идеальной Женщины, созданном в феврале
Что такое крест и кому он нужен
О следующем этапе трансформации
О событиях в Москве (декабрь 2002 г.)
Что дальше (апрель 2002 г.)
Пути России (июнь 2000 г.)
Конец эпохи мегаполисов
О партии "Единение"
Комментарии к статье “О СВОБОДНОЙ ЛЮБВИ И ЯЗЫЧЕСТВЕ” Диониса Георгиса
Отчёт об экспедиции к дольменам

Можешь это сообщение после прочтения удалить.

С уважением
Алексей

Edited at 2018-08-10 08:51 am (UTC)

Когда опубликуешь, скинь мне ссылку. Хочу сам их перечитать, а то давно уже это было, а у меня, похоже, они не сохранились, или сохранились не в том варианте, в котором публиковались.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account