?

Log in

No account? Create an account

mylnikovdm


Дмитрий Мыльников


Previous Entry Share Next Entry
Первый доклад с конференции 2018
mylnikovdm
Поздравляю всех с наступившим Новым годом!

Наконец-то, благодаря выходным, мне удалось закончить монтаж видео с первым докладом.


К сожалению, это заняло намного больше времени, чем я планировал, поскольку, во-первых, это моё первое видео со сложным монтажём, где пришлось сводить видео и звук с разных источников, а также накладывать изображения и различные эффекты.
Во-вторых, качество остнятых материалов оказалось ниже, чем я предполагал.
В-третьих, пришлось потратить время на изучение программы для монтажа, а также "набить руку", чтобы процесс пошёл быстрее.
Кроме того, сам доклад достаточно объёмный, содержит множество фотографий и карт.

Надеюсь, что с остальными докладами процесс пойдёт быстрее.
Также, если кто пропустил, напоимнаю, что часть докладов в необработанном виде были выложены на канале Олега Томачёва
https://www.youtube.com/channel/UCgVPNu-0oNgOa-itr2JiKuw/videos


  • 1
Что бы утверждать что цокольный этах не цоколь а первый надо показать фундамент или цокольный этаж еще ниже! ТОгда это будет убедительно, а показывать фото где видны окошки цокольных этажей и говорить про потоп это просто дискредитация вообще всего что связано с этой темой!!!
https://pogreb-podval.ru/cokolnyj-etazh-2/obustrojstvo-cokolnyj-etazh-2/obustrojstvo-cokolnogo-etazha-chastnogo-doma-383

Каким образом вы хотите, чтобы мы показали вам фундамент, если он закопан на глубине от 1.5 до 3 метров? Раскопать у нас возможности нет.

С другой стороны, мы специально показываем и обсуждаем здание в Верхнеуральске, где имеется ТОЛЬКО один этаж, у которого пол ниже уровня земли на 1.5 метра. Да и у остальных зданий, например, где первый этаж каменный, а второй сверху деревянный, тоже хорошо видно по конструкции и отделке, что это именно первые этажи, которые засыпало, а не цокольные этажи, которые проектировались и строились сразу как полуподвальные.

Дмитрий все просто! Заходишь внутрь и ищешь ещё этажи! У меня по нижнему Новгороду куча фоток, я захожу и смотрю и кроме цоколя ни чего не нахожу....за редким исключением о которых я писал!
Могу себе в подвал сходить :::-)))

а кто сказал, что в каждом доме должен быть подвал? особенно в городах) сейчас мало у кого он есть, если не считать технических подвалов

А если считать технические подвалы!?? :::-)))))

и что же было в технических подвалах 18 века например? централизованное отопление наверно? газовые трубы, м? я бы взглянул на стандартный технический подвал стандартной двухэтажки 18го века, любопытно

Там жили те кто заменял трубы воду и прочее

глупость же) в темноте, в духоте, в сырости? там либо были технические коммуникации, либо нет
а людей селить в подвалы смысла нет

Я родился в Оренбурге и у меня бабка и ее родственники жили в таких домах там цоколь для житья, там были основания печей и так далее, мне это даже скучно обсуждать!

Посмотрел и возникли вопросы:
1. какая корреляция между выпадением пыли и пнями (остатками) деревьев?
Если выпала пыль из космоса, то каким образом могли погибнуть деревья и получить повреждения так, что остались пни, а стволов. Их как бы спилило что-то и перетерло. Таким образом после выпадения пыли либо произошло еще что-то.

Если разрушилось тело солнечной системы и выпало пылью, то могли измениться силы между всеми телами системы, что и привело к дополнительным изменениям на Земле/Солнце.

Где-то раньше читал теорию, что тела солнечной системы "дают" энергию солнцу, вращаясь вокруг неё они её возмущают и разогревают. Также если одно тело исчезает, то расстояние между телами солнечной системы изменяется.

2. Как могло произойти изменение климата в следствии космической пылевой бури?

3. Судя по глубоким разрезам подобные изменения происходят регулярно. https://vdovinea.livejournal.com/188183.html


Пока много вопросов во всем этом.

Первый доклад с конференции 2018

Жалко, что не знал об этом мероприятии, хотя данными вопросами интересуюсь.
Подумайте о более широком информировании на будущее.

  • 1