?

Log in

No account? Create an account

mylnikovdm


Дмитрий Мыльников


Previous Entry Share Next Entry
Очереной космический развод лохов по американски.
mylnikovdm
Сегодня появилась просто замечательная новость!

Сильный ветер разрушил подготовленный к тестированию прототип межпланетного корабля SpaceX Starship



Якобы подготовленный к испытаниям на взлёт и посадку прототип космического корабля SpaceX Starship был разрушен просто порывами сильного ветра!

Это до какого состояния нужно довести обывателей, чтобы они всерьёз верили, что вот эта вот жалкая поделка, которая разваливается просто от порывово сильного ветра, должна была выдержать полёт в космос и обратно?!

Кстати, если кто-то думает, что вмятины на блестящей поверхности есть последствия "сильного ветра", то вы сильно ошибаетесь, поскольку точно так же это консервная банка выглядела и до разрушения. Вот момент его сборки.



А что, на Луну с помощью Голливуда они уже слетали. Почему бы теперь и на Марс точно также не слетать? Главное, чтобы блестело. Ну подумашь, фольга слегка помялась, пока приклеивали её скотчем. Ерунда, если в прошлый раз поверили, что на лунном модуле можно было термозащиту приклеивать скотчем, то и тут поверят, никуда не денутся.





  • 1
(Deleted comment)
по вопросам веры в несуществующее - это в церковь

(Deleted comment)
ага) особенно радиационные пояса Ван Алена, которые были открыты позже и внезапно оказалось, что американцы бы сдохли, если бы вылетели за пределы магнитного поля Земли)) Так что можешь и дальше фапать на янки, но избавь остальных от этой слепой любви, ок?

(Deleted comment)
какие физики, клоун?)) за пределами магнитного поля Земли радиация, без защиты нормальной экипаж получит облучение - это факт, неопровержимый. У ракет американцев не было такой защиты, астронавты не сдохли, значит никуда они не летали. Я могу привести ещё десятки причин, почему они не летали, но ты один единственный не сможешь опровергнуть, а его предостаточно, чтобы с уверенностью утверждать, что американцы на Луне не были.
Любой, кто хоть немного изучал данный вопрос, давно пришли к одному и тому же выводу. Только необразованное быдло всё ещё верит в американские мифы. И это при том, что уже и Кубрик признался, что снимали они всё в павильоне. Но тупые хомячки насмотрелись голливудских фильмов и продолжают верить в любую чушь.

Вот только китайская последняя экспедиция не обнаружила в указанном районе никаких следов присутствия человека, ни американского флага, ни остатков луноходов. Вообще никаких.

(Deleted comment)
Отсюда можно сделать вывод, что вы не читали сообщений китайских специалистов, которые проводили этот проект...

(Deleted comment)
Есть достаточное количество научных работ, в которых не просто утверждается, а с формулами и цифрами в руках доказывается, что американцы физически не могли осуществить полёт к Луне при том уровне технологий. Но такое как вы подобных работ не читают, поскольку не в состоянии понять даже простых вещей, не говоря уже про формулы по термодинамике или теории надёжности.

Что же касается китайцев, то они как раз ставили одной из целей полёта проверить утверждения американцев о том, что те были на Луне. Именно поэтому траектория полёта их спускаемого аппарата была проложена через место заявленной посадки американцев, где должны были остаться спускаемый аппарат, с которого стартовал возвращаемый модуль, а также луномобиль и множество следов им оставленных. Поскольку на Луне отсутствует атмосфера, то все исчезнуть они не могли. Даже если мы попытаемся "натянуть сову на глобус" и предположим, что точно в то место, где стояла платформа спускаемого аппарата, ударил метеорит, то следы от луномобиля, на котором они якобы проехали несколько километров, должны были остаться.

Вы допускаете высадку китайцев реальной? Однако...

Прочиталось китайская поддельная :)

:)

А даже если и поддельная, суть от этого не меняется. Если сначала американцы всех водили за нос, то почему другим нельзя? Опять же, если никто на Луну на самом деле не летал, то это будет исключительно информационная война. Янки, конечно, в этом собаку съели, но вовсе не факт, что в этот раз именно они победят.

  • 1