?

Log in

No account? Create an account

mylnikovdm


Дмитрий Мыльников


Previous Entry Share Next Entry
Русская Православная Церковь - организованная преступная группировка
mylnikovdm
3 апреля 2019 года на канале Председателя СНТ появилось видео "Ложь и правда Троице-Сергиевой Лавры"

в котором он, кроме засыпанных зданий и старых нехристианский надгробий и захоронений, показал обширную торговлю на территории Лавры.

А вчера, 11 апреля 2019 года, появилось новое видео "Лавра наносит ответный удар"

В котором рассказывается о том, что сегодняшним "хозяевам" Лавры очень не понраивлась та правда, которая была показана в первом видео, и они стали требовать его удалить. Одновременно с этим тролли из РПЦ начали гадить в комментариях под первым роликом.

Кроме этого, "наказали" предпринимателя, который поставлял свою продукцию в Лавру. Ему объявили, что "в наказание" он не получит ни денег, за уже поставленную продукцию, ни саму продукцию. Она, дескать, конфискуется в виде штрафа. Дополнительно пообещали передать на него информацию в налоговую инспекцию, чтобы та "приняла его по полной". Что лишний раз доказывает сращенность ОПГ "Русская Праволсавная Церковь" с современным паразитическим российским государством.

Всем истинно верующим, которые прочитают этот пост и посомтрят ролики я хочу напомнить строки из Евангелия:
"И вошёл Иисус в храм Божий и выгнал всех продающих и покупающих в храме, и опрокинул столы меновщиков и скамьи продающих голубей, и говорил им: написано, — дом Мой домом молитвы наречётся; а вы сделали его вертепом разбойников.
(Мф. 21:12-13)"

"Приближалась Пасха Иудейская, и Иисус пришёл в Иерусалим и нашёл, что в храме продавали волов, овец и голубей, и сидели меновщики денег. И, сделав бич из верёвок, выгнал из храма всех, [также] и овец и волов; и деньги у меновщиков рассыпал, а столы их опрокинул. И сказал продающим голубей: возьмите это отсюда и дома Отца Моего не делайте домом торговли.
(Ин. 2:13-16)"

Если вы веруете Иисусу Христу и следуете его заповедям, то почему позволили разбойникам и торговцам захватить ваши Храмы?
Почему позволяете им выступать от вашего имени и именем Иисуса творить разбой и беззаконие?

P.S. Всем, кто хочет поддержать другая Председателя СНТ Константина, которого кинули бандиты из Лавры, я предлагаю отправить кто сколько сможет через Председателя. Его реквизиты для отправки денег есть под каждым роликом:
Яндекс кошелек: 410013052425758
VISA : 4228 3803 6151 0716
карта сбербанка: 5469 3800 4324 6577
QIWI: +7 964 582‑62‑86
PayPal : https://paypal.me/predsed
В комментариях напишите "помощь Константину".


  • 1
Кроме этого, "наказали" предпринимателя, который поставлял свою продукцию в Лавру. Ему объявили, что "в наказание" он не получит ни денег, за уже поставленную продукцию, ни саму продукцию.

Вообще-то это грабеж и надо в прокуратуру обращаться. Ряженых одеяние не освобождает от УК.

Со стороны Председателя было опрометчиво светить своего знакомого. Я даже удивлен. По многим пунктам, начиная с того, что могло бы понадобиться вторичное посещение закрытых мест (часто бывает. рассматриваешь фотки и видишь, что на месте пропустил что-то интересное, нужно вернуть и посмотреть) и заканчивая остальным.

И главный вопрос, за торговлю ли взъелись? Или что-то другое не понравилось? Только что именно?

Че это за бред

Поставщик наверняка имеет договора поставок товаров. Может идти с ними в прокуратуру.

Да им, что Гитлер, что Наполеон, что Сталин, что Путин.
Им и Си по душе.
РПЦ против русских

Здравствуйте!

Как политик, вы молодец, потому что улучшаете жизнь людей, хотя бы временно.

Но как историк вы ошибаетесь.
Вы ошиблись, когда решили, что разбойники и торговцы захватили христианские Храмы. И дальше ваши рассуждения породили обманные сомнения: "Почему позволяете им выступать от вашего имени и именем Иисуса творить разбой и беззаконие?"


Отвечаю вам с точки зрения христианина: не захватили разбойники и торговцы христианские Храмы, потому что нет у христиан Храмов. Был когда-то Храм у иудеев, но теперь Его нет. И эта печаль хорошо известна.

Поэтому упомянутые вами стихи Мф. 21:12-13 и Ин. 2:13-16 не имеют отношения к данной Лавре, другим зданиям или территориям. В современном христианстве эти стихи воспринимаются символически - не пускать в своё тело (храм Божий) посторонние мысли, желания; не торговать телом.

В современном христианстве неправильно называть строения Храмами, храмами или еще как-нибудь освящать участки земли или зданий.

Вспомните свой пост "Православие не христианство" и не клевещите, пожалуйста, на христианство.

То есть, вы утверждаете, что Иисус изгонял торговцев из их тел? :)

Классическое словоблудие от РПЦ. Попытка отмазаться не засчитана. Попробуйте придумать что нибудь более убедительное.

Иисус изгонял торговцев из Второго Храма, а не из тел.

После этого Иисус начал объяснять, что будет из Храмом дальше:
разрушьте храм сей, и Я в три дня воздвигну его. На это сказали Иудеи: сей храм строился сорок шесть лет, и Ты в три дня воздвигнешь его? А Он говорил о храме тела Своего. Евангелие от Иоанна 2:19-21

Потом в разговоре из самарянкой было сказано: наступает время, когда и не на горе сей, и не в Иерусалиме будете поклоняться Отцу... настанет время и настало уже, когда истинные поклонники будут поклоняться Отцу в духе и истине Евангелие от Иоанна 4:20-23

Дальше апостол Павел объясняет подробнее.

Но интересна ли вам эта теология?

Я так понял, что вы хотите политику и забываете даже свой пост "Православие не христианство".

Я вам не судья, делайте, что хотите.

"эта теология", высосанная из пальца, совершенно не интересна.

Если храмы будут не нужны, и общаться с Богом можно будет напрямую, то зачем тогда Иисус изгонял торговцев из Храма? Ему что, заняться было нечем? Или всё-таки в этом тоже был смысл?

Вы путаете пресное с солёным. Использование храмов в качестве мест торговли, это одно, а возможность напрямую общаться с Богом, это совсем другое. Опять же, возможность прямого общения раскрывается не сразу у всех, а у кого-то вообще не раскрывается. И таким людям для общения с Богом необходимо будет продолжать пользоваться Храмами. В данном случае я имею в виду настоящие Храмы, а не те подделки, которые строят сейчас. Кстати, в той же Троице-Сергиевой Лавре, которую показывает в своих роликах Председатель СНТ, действующие храмы есть. Я лично там был и проверял. Всё прекрасно работает, только людям не дают ими пользоваться так, как положено. Но это уже совсем другая тема.

Что же касается вашей фразы "Я так понял, что вы хотите политику", то она в очередной раз показывает ваше невежество, поскольку на самом деле "политика" и "религия" это одно про одно и тоже, только с разных сторон. Политика есть искусство договариваться, достигать согласие, а религия это то, что объединяет. Но без согласия не может быть объединения. Все религиозные войны прошлого возникали как раз из-за того, что люди, утратив способность слышать Бога, разучились достигать согласия и начали разделяться на отдельные группы. Поэтому мне интересно всё, и политика, и религии, и теология. Но только теология не ваша, теоретическая и словоблудная, а практическая, которая позволяет понять замысел Творца помогать Ему в реализации этого замысла.

я считаю, что Иисус изгонял торговцев из Храма, чтобы показать свою власть...

победить священника можно по-разному:
1) изнутри через его теологию-религию
2) переманить людей своей идеологией
3) извне через общественные институты
4) физически устранить

вы используете следующие тактики:
1) в данном посте вы заявили, что священники нарушают свой же запрет на торговлю в храмах
- я показал их ответ
2) так же, как и священники, вы считаете, что людям для общения с Богом необходимо пользоваться Храмами
3) не предлагая принципиально новой идеологии, вы просто доказываете, что Храмами управляют недостойные люди. Такую тактику я называю политикой. Это нормальная демократическая позиция. В конце концов всё будут решать референдумы и выборы.
4) думаю, что коммунистические репрессии не повторятся

Тот, кто обладает реальной властью, использует её для наведения порядка и улучшения сложившейся системы. И именно этим Он доказывает наличие реальной власти.

А всяческие "демонстрации" нужны только тем, кто на самом деле реальной властью не обладает, а лишь пытается обмануть людей, чтобы через обман и страх заставить подчиняться.

Победить настоящего Священника описанными вами способами нельзя. :)
Но тут вся проблема в том, что вы не понимаете, кто такой на самом деле Священник, какие функции он выполняет и каким образом можно убедиться в том, что он на самом деле является Священником.

Ни один из тех людей, которые сегодня называют себя "священниками", на самом деле настоящими Священниками не являются. Они шарлатаны и лжецы.

>>1) в данном посте вы заявили, что священники нарушают свой же запрет на торговлю в храмах
- я показал их ответ

Во-первых, фарисеи, книжники и торговцы, которых Иисус выгнал из Храма, не являются священниками.
Во-вторых, заповеди были даны Богом, а не людьми.
В-третьих, ответ лжецов, смеющих называть себя "священниками", когда они точно знают, что таковыми не являются, меня в принципе не интересует.

>>2) так же, как и священники, вы считаете, что людям для общения с Богом необходимо пользоваться Храмами
Все люди разные и обладают разными способностями. Некоторым Храмы для общения с Богом не были нужны и раньше. Именно такие люди в Писании называются "пророками".

По мере изменения ситуации на Земле, количество людей, кому Храмы будут для общения с Богом больше не нужны, будет увеличиваться. Но всё равно будут оставаться люди, которым необходима будет помощь в виде Храма, то есть специального технического сооружения, которое усиливает сигнал, облегчая установление связи.

>>3) не предлагая принципиально новой идеологии, вы просто доказываете, что Храмами управляют недостойные люди. Такую тактику я называю политикой. Это нормальная демократическая позиция. В конце концов всё будут решать референдумы и выборы.

Вы опять всё свалили в кучу и смешали разные понятия. Идеология, то есть набор ценностных ориентиров и смыслов существования и деятельности, это одно. Умение договариваться, это совсем другое, а умение создавать устойчивые общины, это вообще третье.

Что касается последней фразы, то вы сильно ошибаетесь. В нормальном Ведическом обществе, которое строится по Божественным принципам, референдумы и выборы практически ничего не решают, поскольку для принятия грамотного решения, а самое главное, взятия на себя ответственности за последствия принятого решения, необходимо иметь соответствующий уровень восприятия, а также необходимый набор знаний, опыта и исходной информации. Поэтому на всеобщих референдумах может решаться очень ограниченный круг вопросов, а всеобщие выборы для больших территорий вообще невозможны. Выборы могут быть только локальными, в пределах той общины, где все друг друга знают.

>>4) думаю, что коммунистические репрессии не повторятся
Поскольку паразиты никогда не откажутся от паразитической модели существования добровольно, то для искоренения паразитизма репрессии со стороны общин неизбежны.
Общин в смысле коммун, если по иностранному, отсюда коммунизм.

Так что коммунистические репрессии не просто могут повториться, они неизбежны.

Но вы не волнуйтесь, если вы не являетесь паразитом, то вам беспокоиться не о чём.






Предприниматель сотрудничал с уродами, торговал на их территории, чего удивляться, что уроды повели себя как уроды? А то он не видел что рядом творится! Только пока это не касалось лично его, он молчал, а как коснулось стал вопить что обижают. Изначально не надо было связываться с этой опг.

Если уж на то пошло, то все мы прямо или косвенно прислуживаем паразитической правящей элите.

Это да, но какая-то гигиена личных отношений все же нужна, я так считаю. Не вести дела с нечестными людьми, а то вон как оборачивается.

" Если вы веруете Иисусу Христу " не один поп-гапон не верует ни в какого джисуса, а веруют только в бабло.



Edited at 2019-04-12 08:30 pm (UTC)

Сейчас много новых храмов строится, и Вы, Дмитрий, наверное святой человек, если полагаете, что строят их для того, чтобы маленькие беспомощные человечки могли усилить в храме свой сигнал, обращенный к Богу. У нас криков "караул" от народа, и то никто не слышит, а тут такая роскошь. Прямо вот строят и думают, что придут люди молиться и эдак эффективнее у них получится. Никто бы и одного камня не положил, не будь это прибыльное дело.

Новые "храмы" сейчас строятся исключительно для того, чтобы собирать бабло и промывать мозги населению, потому что я пока не видел ни одного нового храма, который бы стоял в правильном месте и работал. Мало того, большинство старых работающих храмов нарушены или заблокированы тем или иным способом. А в те, где нарушений или блокировки нет, обычных людей не пускают. В той же Лавре есть Церковь сошествия Святого Духа, которая стоит закрытая и используется только для собственных нужд. Для всех её открывают только один раз в год.

Так что по поводу сегодняшней власти и РПЦ я никаких иллюзий не имею.

Edited at 2019-04-16 07:18 am (UTC)

А вот в этом я вижу противоречие. Смотрите, вот если неким священникам или "священникам" известно о существовании настоящих Храмов, значит им должно быть и о существовании самого Бога известно. Но что они делают? Запирают такой чудесный храм от людей и продолжают разные безобразия, Бога не боясь. Ведь полнейший атеизм налицо!

а кто сказал, что это всё имеет хоть какое-то отношение к религии?)

Атеизм тут не причём. Они уверены что тот Бог, которому служат они, сильнее, чем тот, который когда-то сотворил этот мир. И на это у них есть определённые основания.

Ну да, типа тот кто создал мир уже безбожно устарел, а вот Христос, тот самый вождь указавший нам путь к бессмертию.

Меня заинтересовала тема настоящих и поддельных Храмов. Что у Вас есть об этом? Поделитесь?

Вы неверно истолковали то, что я написал. Я говорил о "работающих" Храмах, а не о поддельных. Это не одно и тоже. Храм может быть настоящий, но при этом его работа может быть заблокирована тем или иным способом.

У меня пока нет публикаций на эту тему. Но если вам эта тема интересна, то можете почитать вот эту статью
https://andreevnm.livejournal.com/4385.html
Она же на сайте Тартария-Инфо
http://www.tart-aria.info/hramy-stojat-na-krestah-chast-1/

В ней Николай Андреев рассказывает о том, как определить, правильно ли стоит тот или иной Храм. Если Храм стоит правильно, то есть, на пересечении разломов земной коры, то это значит, что такой Храм имеет энергетическое обеспечение через эти разломы от тела Земли. Тогда такой Храм, теоретически, может выполнять свою функцию. Если же Храм стоит как попало, то он в принципе не может работать.

А чтобы точно ответить на вопрос работает тот или иной Храм, нужно попасть внутрь и проверить его работоспособность. Впрочем, работоспособность любого устройства проверяется точно таким же способом, попыткой использования по назначению. Помните фильм про Старика Хотабыча, где он сделал телефонный аппарат из чистого золота, повторив только внешнюю форму? Выглядит красиво, но использовать по назначению невозможно, поскольку внутренняя суть отсутствует.

Дмитрий, думаю, что Вам будет интересен этот канал! https://www.youtube.com/channel/UCrXr7yRhG1emCRAM0eFWRqA/community

Сейчас множество людей пишет о таком явлении как "Пситеррор" (в чем замешаны спецслужбы, ОПГ, тайные общества, секты и культы). Их пытают, дискредитируют, преследуют, обкатывают на них новые виды оружия (акустическое, электромагнитное, лазерное) и технологии (в том числе и чипирование), проводят над ними незаконные опыты. За границей же это называется "Targeted Individuals".

  • 1