?

Log in

No account? Create an account

mylnikovdm


Дмитрий Мыльников


Previous Entry Share Next Entry
Русская Православная Церковь - организованная преступная группировка
mylnikovdm
3 апреля 2019 года на канале Председателя СНТ появилось видео "Ложь и правда Троице-Сергиевой Лавры"

в котором он, кроме засыпанных зданий и старых нехристианский надгробий и захоронений, показал обширную торговлю на территории Лавры.

А вчера, 11 апреля 2019 года, появилось новое видео "Лавра наносит ответный удар"

В котором рассказывается о том, что сегодняшним "хозяевам" Лавры очень не понраивлась та правда, которая была показана в первом видео, и они стали требовать его удалить. Одновременно с этим тролли из РПЦ начали гадить в комментариях под первым роликом.

Кроме этого, "наказали" предпринимателя, который поставлял свою продукцию в Лавру. Ему объявили, что "в наказание" он не получит ни денег, за уже поставленную продукцию, ни саму продукцию. Она, дескать, конфискуется в виде штрафа. Дополнительно пообещали передать на него информацию в налоговую инспекцию, чтобы та "приняла его по полной". Что лишний раз доказывает сращенность ОПГ "Русская Праволсавная Церковь" с современным паразитическим российским государством.

Всем истинно верующим, которые прочитают этот пост и посомтрят ролики я хочу напомнить строки из Евангелия:
"И вошёл Иисус в храм Божий и выгнал всех продающих и покупающих в храме, и опрокинул столы меновщиков и скамьи продающих голубей, и говорил им: написано, — дом Мой домом молитвы наречётся; а вы сделали его вертепом разбойников.
(Мф. 21:12-13)"

"Приближалась Пасха Иудейская, и Иисус пришёл в Иерусалим и нашёл, что в храме продавали волов, овец и голубей, и сидели меновщики денег. И, сделав бич из верёвок, выгнал из храма всех, [также] и овец и волов; и деньги у меновщиков рассыпал, а столы их опрокинул. И сказал продающим голубей: возьмите это отсюда и дома Отца Моего не делайте домом торговли.
(Ин. 2:13-16)"

Если вы веруете Иисусу Христу и следуете его заповедям, то почему позволили разбойникам и торговцам захватить ваши Храмы?
Почему позволяете им выступать от вашего имени и именем Иисуса творить разбой и беззаконие?

P.S. Всем, кто хочет поддержать другая Председателя СНТ Константина, которого кинули бандиты из Лавры, я предлагаю отправить кто сколько сможет через Председателя. Его реквизиты для отправки денег есть под каждым роликом:
Яндекс кошелек: 410013052425758
VISA : 4228 3803 6151 0716
карта сбербанка: 5469 3800 4324 6577
QIWI: +7 964 582‑62‑86
PayPal : https://paypal.me/predsed
В комментариях напишите "помощь Константину".


  • 1
Тот, кто обладает реальной властью, использует её для наведения порядка и улучшения сложившейся системы. И именно этим Он доказывает наличие реальной власти.

А всяческие "демонстрации" нужны только тем, кто на самом деле реальной властью не обладает, а лишь пытается обмануть людей, чтобы через обман и страх заставить подчиняться.

Победить настоящего Священника описанными вами способами нельзя. :)
Но тут вся проблема в том, что вы не понимаете, кто такой на самом деле Священник, какие функции он выполняет и каким образом можно убедиться в том, что он на самом деле является Священником.

Ни один из тех людей, которые сегодня называют себя "священниками", на самом деле настоящими Священниками не являются. Они шарлатаны и лжецы.

>>1) в данном посте вы заявили, что священники нарушают свой же запрет на торговлю в храмах
- я показал их ответ

Во-первых, фарисеи, книжники и торговцы, которых Иисус выгнал из Храма, не являются священниками.
Во-вторых, заповеди были даны Богом, а не людьми.
В-третьих, ответ лжецов, смеющих называть себя "священниками", когда они точно знают, что таковыми не являются, меня в принципе не интересует.

>>2) так же, как и священники, вы считаете, что людям для общения с Богом необходимо пользоваться Храмами
Все люди разные и обладают разными способностями. Некоторым Храмы для общения с Богом не были нужны и раньше. Именно такие люди в Писании называются "пророками".

По мере изменения ситуации на Земле, количество людей, кому Храмы будут для общения с Богом больше не нужны, будет увеличиваться. Но всё равно будут оставаться люди, которым необходима будет помощь в виде Храма, то есть специального технического сооружения, которое усиливает сигнал, облегчая установление связи.

>>3) не предлагая принципиально новой идеологии, вы просто доказываете, что Храмами управляют недостойные люди. Такую тактику я называю политикой. Это нормальная демократическая позиция. В конце концов всё будут решать референдумы и выборы.

Вы опять всё свалили в кучу и смешали разные понятия. Идеология, то есть набор ценностных ориентиров и смыслов существования и деятельности, это одно. Умение договариваться, это совсем другое, а умение создавать устойчивые общины, это вообще третье.

Что касается последней фразы, то вы сильно ошибаетесь. В нормальном Ведическом обществе, которое строится по Божественным принципам, референдумы и выборы практически ничего не решают, поскольку для принятия грамотного решения, а самое главное, взятия на себя ответственности за последствия принятого решения, необходимо иметь соответствующий уровень восприятия, а также необходимый набор знаний, опыта и исходной информации. Поэтому на всеобщих референдумах может решаться очень ограниченный круг вопросов, а всеобщие выборы для больших территорий вообще невозможны. Выборы могут быть только локальными, в пределах той общины, где все друг друга знают.

>>4) думаю, что коммунистические репрессии не повторятся
Поскольку паразиты никогда не откажутся от паразитической модели существования добровольно, то для искоренения паразитизма репрессии со стороны общин неизбежны.
Общин в смысле коммун, если по иностранному, отсюда коммунизм.

Так что коммунистические репрессии не просто могут повториться, они неизбежны.

Но вы не волнуйтесь, если вы не являетесь паразитом, то вам беспокоиться не о чём.






Так что коммунистические репрессии не просто могут повториться, они неизбежны.
Возможна и другая ситуация полная изоляция коммунистических мутантов в специальных резервациях - коммунах . если есть подозрение в заражении марксизмом то сразу в коммуну.
После падения режима новых большевиков это очень вероятно.

  • 1