?

Log in

No account? Create an account

mylnikovdm


Дмитрий Мыльников


Previous Entry Share Next Entry
Русская Православная Церковь - организованная преступная группировка
mylnikovdm
3 апреля 2019 года на канале Председателя СНТ появилось видео "Ложь и правда Троице-Сергиевой Лавры"

в котором он, кроме засыпанных зданий и старых нехристианский надгробий и захоронений, показал обширную торговлю на территории Лавры.

А вчера, 11 апреля 2019 года, появилось новое видео "Лавра наносит ответный удар"

В котором рассказывается о том, что сегодняшним "хозяевам" Лавры очень не понраивлась та правда, которая была показана в первом видео, и они стали требовать его удалить. Одновременно с этим тролли из РПЦ начали гадить в комментариях под первым роликом.

Кроме этого, "наказали" предпринимателя, который поставлял свою продукцию в Лавру. Ему объявили, что "в наказание" он не получит ни денег, за уже поставленную продукцию, ни саму продукцию. Она, дескать, конфискуется в виде штрафа. Дополнительно пообещали передать на него информацию в налоговую инспекцию, чтобы та "приняла его по полной". Что лишний раз доказывает сращенность ОПГ "Русская Праволсавная Церковь" с современным паразитическим российским государством.

Всем истинно верующим, которые прочитают этот пост и посомтрят ролики я хочу напомнить строки из Евангелия:
"И вошёл Иисус в храм Божий и выгнал всех продающих и покупающих в храме, и опрокинул столы меновщиков и скамьи продающих голубей, и говорил им: написано, — дом Мой домом молитвы наречётся; а вы сделали его вертепом разбойников.
(Мф. 21:12-13)"

"Приближалась Пасха Иудейская, и Иисус пришёл в Иерусалим и нашёл, что в храме продавали волов, овец и голубей, и сидели меновщики денег. И, сделав бич из верёвок, выгнал из храма всех, [также] и овец и волов; и деньги у меновщиков рассыпал, а столы их опрокинул. И сказал продающим голубей: возьмите это отсюда и дома Отца Моего не делайте домом торговли.
(Ин. 2:13-16)"

Если вы веруете Иисусу Христу и следуете его заповедям, то почему позволили разбойникам и торговцам захватить ваши Храмы?
Почему позволяете им выступать от вашего имени и именем Иисуса творить разбой и беззаконие?

P.S. Всем, кто хочет поддержать другая Председателя СНТ Константина, которого кинули бандиты из Лавры, я предлагаю отправить кто сколько сможет через Председателя. Его реквизиты для отправки денег есть под каждым роликом:
Яндекс кошелек: 410013052425758
VISA : 4228 3803 6151 0716
карта сбербанка: 5469 3800 4324 6577
QIWI: +7 964 582‑62‑86
PayPal : https://paypal.me/predsed
В комментариях напишите "помощь Константину".



  • 1
Новые "храмы" сейчас строятся исключительно для того, чтобы собирать бабло и промывать мозги населению, потому что я пока не видел ни одного нового храма, который бы стоял в правильном месте и работал. Мало того, большинство старых работающих храмов нарушены или заблокированы тем или иным способом. А в те, где нарушений или блокировки нет, обычных людей не пускают. В той же Лавре есть Церковь сошествия Святого Духа, которая стоит закрытая и используется только для собственных нужд. Для всех её открывают только один раз в год.

Так что по поводу сегодняшней власти и РПЦ я никаких иллюзий не имею.

Edited at 2019-04-16 07:18 am (UTC)

А вот в этом я вижу противоречие. Смотрите, вот если неким священникам или "священникам" известно о существовании настоящих Храмов, значит им должно быть и о существовании самого Бога известно. Но что они делают? Запирают такой чудесный храм от людей и продолжают разные безобразия, Бога не боясь. Ведь полнейший атеизм налицо!

а кто сказал, что это всё имеет хоть какое-то отношение к религии?)

Атеизм тут не причём. Они уверены что тот Бог, которому служат они, сильнее, чем тот, который когда-то сотворил этот мир. И на это у них есть определённые основания.

Ну да, типа тот кто создал мир уже безбожно устарел, а вот Христос, тот самый вождь указавший нам путь к бессмертию.

Меня заинтересовала тема настоящих и поддельных Храмов. Что у Вас есть об этом? Поделитесь?

Вы неверно истолковали то, что я написал. Я говорил о "работающих" Храмах, а не о поддельных. Это не одно и тоже. Храм может быть настоящий, но при этом его работа может быть заблокирована тем или иным способом.

У меня пока нет публикаций на эту тему. Но если вам эта тема интересна, то можете почитать вот эту статью
https://andreevnm.livejournal.com/4385.html
Она же на сайте Тартария-Инфо
http://www.tart-aria.info/hramy-stojat-na-krestah-chast-1/

В ней Николай Андреев рассказывает о том, как определить, правильно ли стоит тот или иной Храм. Если Храм стоит правильно, то есть, на пересечении разломов земной коры, то это значит, что такой Храм имеет энергетическое обеспечение через эти разломы от тела Земли. Тогда такой Храм, теоретически, может выполнять свою функцию. Если же Храм стоит как попало, то он в принципе не может работать.

А чтобы точно ответить на вопрос работает тот или иной Храм, нужно попасть внутрь и проверить его работоспособность. Впрочем, работоспособность любого устройства проверяется точно таким же способом, попыткой использования по назначению. Помните фильм про Старика Хотабыча, где он сделал телефонный аппарат из чистого золота, повторив только внешнюю форму? Выглядит красиво, но использовать по назначению невозможно, поскольку внутренняя суть отсутствует.

" Помните фильм про Старика Хотабыча, где он сделал телефонный аппарат из чистого золота, повторив только внешнюю форму?"

Из мрамора...

  • 1