?

Log in

No account? Create an account

mylnikovdm


Дмитрий Мыльников


Previous Entry Share Next Entry
Русская Православная Церковь - организованная преступная группировка
mylnikovdm
3 апреля 2019 года на канале Председателя СНТ появилось видео "Ложь и правда Троице-Сергиевой Лавры"

в котором он, кроме засыпанных зданий и старых нехристианский надгробий и захоронений, показал обширную торговлю на территории Лавры.

А вчера, 11 апреля 2019 года, появилось новое видео "Лавра наносит ответный удар"

В котором рассказывается о том, что сегодняшним "хозяевам" Лавры очень не понраивлась та правда, которая была показана в первом видео, и они стали требовать его удалить. Одновременно с этим тролли из РПЦ начали гадить в комментариях под первым роликом.

Кроме этого, "наказали" предпринимателя, который поставлял свою продукцию в Лавру. Ему объявили, что "в наказание" он не получит ни денег, за уже поставленную продукцию, ни саму продукцию. Она, дескать, конфискуется в виде штрафа. Дополнительно пообещали передать на него информацию в налоговую инспекцию, чтобы та "приняла его по полной". Что лишний раз доказывает сращенность ОПГ "Русская Праволсавная Церковь" с современным паразитическим российским государством.

Всем истинно верующим, которые прочитают этот пост и посомтрят ролики я хочу напомнить строки из Евангелия:
"И вошёл Иисус в храм Божий и выгнал всех продающих и покупающих в храме, и опрокинул столы меновщиков и скамьи продающих голубей, и говорил им: написано, — дом Мой домом молитвы наречётся; а вы сделали его вертепом разбойников.
(Мф. 21:12-13)"

"Приближалась Пасха Иудейская, и Иисус пришёл в Иерусалим и нашёл, что в храме продавали волов, овец и голубей, и сидели меновщики денег. И, сделав бич из верёвок, выгнал из храма всех, [также] и овец и волов; и деньги у меновщиков рассыпал, а столы их опрокинул. И сказал продающим голубей: возьмите это отсюда и дома Отца Моего не делайте домом торговли.
(Ин. 2:13-16)"

Если вы веруете Иисусу Христу и следуете его заповедям, то почему позволили разбойникам и торговцам захватить ваши Храмы?
Почему позволяете им выступать от вашего имени и именем Иисуса творить разбой и беззаконие?

P.S. Всем, кто хочет поддержать другая Председателя СНТ Константина, которого кинули бандиты из Лавры, я предлагаю отправить кто сколько сможет через Председателя. Его реквизиты для отправки денег есть под каждым роликом:
Яндекс кошелек: 410013052425758
VISA : 4228 3803 6151 0716
карта сбербанка: 5469 3800 4324 6577
QIWI: +7 964 582‑62‑86
PayPal : https://paypal.me/predsed
В комментариях напишите "помощь Константину".


  • 1
Сейчас множество людей пишет о таком явлении как "Пситеррор" (в чем замешаны спецслужбы, ОПГ, тайные общества, секты и культы). Их пытают, дискредитируют, преследуют, обкатывают на них новые виды оружия (акустическое, электромагнитное, лазерное) и технологии (в том числе и чипирование), проводят над ними незаконные опыты. За границей же это называется "Targeted Individuals".

  • 1