?

Log in

No account? Create an account

mylnikovdm


Дмитрий Мыльников


Previous Entry Share Next Entry
Небезопасное небо. Причины и следствия
mylnikovdm



  • 1
время офигительных историй)) Летать некому, но летают, производить самолёты некому, но производят, пахотные земли угробили, но собирают рекордные урожаи, которые отчасти отправляют на экспорт, да) А куда их ещё девать-то? Ну давайте не экспортировать, закупим у фермеров зерно только для внутреннего потребления, а остальное пусть гниёт и фермеры пусть разоряются))) В следующий год будем голодать и закупать зерно у других)
В общем, Сёмин в своём репертуаре: "шеф, всё пропало!")

Причины нужно искать в списке погибших пассажиров,просто так самолёты не взрывают.


Самолеты нужно нормальные строить и летчиков реально обучать , а не на бумаге. Тогда и садится будут нормально без автоматики и стойки шасси не будут ломаться , потому что ради экономии не заложили достаточный предел максимальной перегрузки. А в вашей больной голове сплошные терракоты, параноик видимо.

была озвучена версия, что руководство авиакомпании запрещало пилотам использовать ручной режим посадки, поэтому навыки у них были не очень
Но всё это пока не подтверждённая инфа.

Судя по посадке навыков у них совсем не было, но и запас прочности у самолета тоже видимо только только. На автомате и я могу летать, достаточно курсы пройти и шпаргалку иметь где чего говорить и какую кнопку нажать в определенный момент.Службы безопасности аэропорта тоже отработали на твёрдую двоечку, экономят на всём , кроме цен на билеты и на всей инфраструктуре, аренда помещений как на Луне, от этого и простой чай из пакетика стоит как Бургундское 83 года.

В оцифрованном мире летать c импортной электроникой - отдать cвою cудьбу на волю владельцев программного кода.

хороший ролик по делу вышел от Осташко
https://youtu.be/kNQJOVdrT_Y

А какое отношение то, о чём говорит Осташко, имеет к системным проблемам, о которых в своём фильме, причём задолго до катастрофы, говорил Константин Сёмин?

у Сёмина "всё пропало", у Осташко "проблемы есть, но решаемые"
И кстати, уже председателем совета директоров ОАК назначили Сердюкова, можно запасаться попкорном и смотреть на визги СМИ, ну и на последующие посадки, отстранения и т.п.
Это ещё одна проблема для Сёмина, который вещает, что Россию всю уже продали и капиталисты всё уничтожают)На деле всегда оказывается строго наоборот

Такое впечатление, что вы не понимаете разницы между системным подходом к решению проблем и затыканием дыр.

Также я в последнее время обратил внимание, что ваши комментарии, не знаю, сознательно или нет, очень чётко соответствуют модели поведения агентов влияния, которые условно называются "охранитель правящего режима".

на всякий случай сообщаю, что денег мне не платят за посты в сети))
Но в целом... с 2014 года меня можно назвать охранителем, идейным, так сказать ;-) Потому что я видел результаты скакания и "шатания режима". Поймите правильно, критиковать можно и есть за что, но к чему это в итоге приводит? К "кто не скачет, тот за храм"? Я неплохо изучил цифры и могу с уверенностью сказать, что с 2000 года динамика вполне себе положительная, страна больше не разваливается и постепенно восстанавливается. Да, с борьбой среди кланов, но движение всё же в нужную сторону в итоге.
И в то же время я вижу постоянные вбросы со всех сторон и по любому поводу. Мне половина моих коллег по работе присылали в whatsapp фейки про 400 трупов в Кемерово, возмущались ходили и НИ ОДИН даже не подумал проверить информацию. Мне приятели шлют фейки про 35 тысяч закрытых производств, при ЛЮБОЙ попытке конструктивного диалога меня тут же записывают в тех самых охранителей, хотя я просто беру список и забиваю названия предприятий в яндекс или гугл и оказывается, что завод-то работает до сих пор. То есть вроде как адекватные по жизни люди внезапно начинают себя вести как сектанты, которые не готовы принять объективную реальность. Меня это сильно напрягает, потому что прекрасно понимаю, к чему такое поведение приводит в итоге (ага, кто не скачет, тот за храм)
Сёмин же как раз агент влияния, который учился в США, у него там семья живёт, а здесь он довольно умело нагнетает и разводит людей на эмоции. Он практически открыто призывает к государственному перевороту, когда говорит, что сначала нужно устранить своих буржуев и не сопротивляться внешней агрессии. Это завуалированный призыв к майдану. Можете назвать хоть одну страну, в которой стало лучше жить после цветной революции, инициированной США? Я вот не могу. Так почему я должен спокойно смотреть на то, как агент влияния промывает людям мозги? Что плохого в том, что я стараюсь показать и положительные стороны в жизни страны, а не одну чернуху, как Сёмин?

  • 1