?

Log in

No account? Create an account

mylnikovdm


Дмитрий Мыльников


Previous Entry Share Next Entry
Цивилизация лжецов.
mylnikovdm


  • 1
Абсолютная дичь с загрязнением углекислым газом!!! Полное безумие. Простые подсчеты - вес атмосферы Земли = 5х10 в 15 степени. Это примерно 0,7 кубических километра воздуха на каждого человека. Только вдумайтесь!!! 700 000 000 кг воздуха на 1 человека! Содержание углекислоты в воздухе - от 0,02 до 0,04%. Это на 1 человека приходится 14 000 000 кг в атмосфере. В день человек дыханием выделяет 1 кг углекислоты. Автомобили, фабрики, ТЭС, самолеты и всё что только можно - просто больше 10 кг на человека никак не получится... ну, пускай 50 кг в день углекислоты на 1 человека. Пускай 100 кг. А в атмосфере УЖЕ НАХОДИТСЯ 14 миллионов килограммов!!! углекислоты на 1 человека. Это 0,0008% от всего содержания углекислоты на 1 человека. Исчезающе малая нагрузка на экологию. 14 миллионов кг есть и 100 кг выделяет человек.
КАЖДЫЙ ДЕНЬ планктон и другие зеленые растения усваивают углекислоту и выделяют кислород.
Экология просто не замечает нагрузки от человека. Концентрация углекислоты в атмосфере Земли НЕ МЕНЯЕТСЯ. Понимаете? ВРАНЬЁ полнейшее!
Все спекуляции на тему загрязнения человеком атмосферы - только ради денег!!!
А, якобы, проблемы с климатом - исключительно дело Солнца и самой Земли.
Это мания величия, что человек что-то там может изменить в такой гигантской планете.

как насчет вымирающей экосистемы, мусорных островов и химического загрязнения?
тоже враньё и спекуляции?

Вы с рассчетами согласен или нет? Если НЕТ, то как вы сам можете АРГУМЕНТИРОВАННО возразить? А цыфры ЖЕЛЕЗОБЕТОННО говорят о том, что всё человечество не в состоянии хоть как-то изменить экологию на Земле. Даже, если КАЖДЫЙ человек - каждый в составе 7 миллиардов будет сжигать 400 литров бензина в день, то нагрузка на экосистему станет на 6-7 порядков, это значит, до миллиона раз меньше, чем экосистема может заметить вмешательство.
Археологи утверждают, что в истории Земли было несколько десятков глобальных вымираний видов - по сути, экосистемных КАТАСТРОФ. Понимаете? Сама Земля решает каким видам жизни остаться, а какие канут в Лету... Человечество может совместными усилиями уничтожить какой-нибудь вид... ну, несколько видов, Предположим сотню видов - но сотня это уже фантастика... а в экосистеме чуть ли не миллионы различных видов живых существ уничтожить которые людям - обосрётся, но не сможет... Это сама Земля меняет условия жизни внутри себя и на своей поверхности.
.
Мусорные острова. Площадь поверхности мирового океана, в состав которого входят океаны и моря, составляет около 71 % поверхности Земли = порядка 361 млн км². Это 20 человек на 1 кв. КИЛОМЕТР.
Основная масса воды находится в Мировом океане. Он содержит 1370 млн. км3 воды. А это УЖЕ на 1 куб. КИЛОМЕТР воды приходится всего 5 человек. ЕЖЕДНЕВНО миллиарды миллиардов миллиардов существ уничтожают остатки и очищают среду.
На 1 человека приходится 200 000 000 000 литров воды в океанах и морях. ДВЕСТИ МИЛЛИАРДОВ ЛИТРОВ ВОДЫ на 1 человека.
Вы понимаете? что жалких возможностей человечества просто не хватит, что бы как-то изменить ситуацию с мусором и химическим загрязнением?
Один слабенький вулкан выбрасывает в ТЫСЯЧИ раз больше загрязнений, чем всё человечество в целом за год. А таких действующих вулканов - СОТНИ!
.
Я посмотрел вашу страничку. Причина ваших слов мне стала понятна - вы пытаетесь примазаться к экологическому спекулятивному движению и рассчитываете получить инвестиции по теме "ЗАЩИТЫ ЭКОЛОГИИ".
.
"Думаю уже сам открыть маленький свечной заводик, да вот ресурсов нет совсем.
Что для этого нужно?
- гранулят сейчас закупается отдельно (но можно крошить и самостоятельно) - 25-30 труб за тонну
- станок-термопласт для литья панелей и тавровой балки - порядка 2 млн
- склад для литья и площадь для хранения (можно даже под простым навесом)
- персонал и бухгалтер (ИП уже не пройдет)
- сертификация и стандартизация (иначе хрен кто купит)
- система сбыта (самое сложное)".
Бизнес-план понятен. СПРОСА НЕТ НА ЭТО ВСЁ...
.
Давайте прямо говорить! Социум и государство ВРЁТ людям всегда и по любому поводу ради манипуляции народом. Спекуляция на экологии - одна из таких лживых попыток манипулировать и красть деньги.
Можете не отвечать. ЦИФРЫ неопровержимо доказывают, что человечество, в пересчете на 1 человека, НЕ В СОСТОЯНИИ загрязнить окружающее пространство везде.
Да, есть отдельные мусорные острова, которых ИСЧЕЗАЮЩЕ МАЛО для реальных проблем. Но есть ЦЕЛОЕ САРГАССОВО МОРЕ в котором сотни миллионов тонн гниющих водорослей и разлагающихся трупов морских обитателей.
.
Просто экология - это кормушка... для крайне нечестных и непорядочных людей.

... и засуху победим

Дмитрий, непонятно, зачем Вы это выкладываете в своём блоге?
Есть ещё много тем по "Другой истории земли", которые почему-то никто из "альтернативных исследователей" затрагивать не хочет.
А вместо этой "бабушки", лучше бы выложили видео о Великой стройке коммунизма "И засуху победим", это гораздо интереснее и более познавательно.

"мы не можем физически жить так бедно". можем! ещё как можем! Ля Колонель! (чё ты хочешь от зачуханной колонии - только ресурсы)

А Родшильд слушает, да ест.

Взгляд одного человека на окружающую ситуацию. Где-то я с ним согласен, где-то категорически против.
Суждения человека в интервью во многом очень спорные.
Спасибо, Дмитрий, за этот пост. Он, как и посты многих других, позволяет шире посмотреть на окружающий мир. Услышать мнение образованных, мудрых (и глупых тоже) людей.
Это позволяет посмотреть на окружающий мир несколько "сбоку", и приучает мыслить.

печально такое смотреть. по ключевым моментам, опуская детали, всё верно и это очень сильно ощущается.
и даже многие хорошие идеи и начинания просто уничтожаются тоталитарным механизмом власти.

везде нужна прибыль, все работают на выживание, без денег сейчас смысла нет

  • 1