?

Log in

No account? Create an account

mylnikovdm


Дмитрий Мыльников


Previous Entry Share Flag Next Entry
Всем, кто 8 сентября 2019 года собирается игнорировать выборы
mylnikovdm
И в комментариях под предыдущими моими постами, и во многих роликах, которые распространяются в интернете, многие заявляют о том, что выборы, дескать, ничего не решают, а потому самым правильным будет вообще их игнорировать.

Если обобщить все их высказывания, то основной их аргумент звучит следующим образом. Согласно статьи 3, пункт1, действующей конституции РФ: «Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ.» Поэтому, если вы проигнорируете выборы, то есть, не отдадите свой голос тому или иному кандидату, то это якобы означает, что вы не делегируете никому из них эту самую власть.

Но если вы отказались делегировать власть депутатам, проигнорировав выборы, то это означает, что вы решили распоряжаться ей сами. Это автоматически означает, что вы не признаёте не только выборы, но и власть выбранных на них депутатов распоряжаться общественным ресурсом, а также устанавливать законы, которые все обязаны исполнять.
Следовательно, утром 9 сентября вы должны сделать следующее:
1. Перестать платить налоги, ведь собранными налогами будут распоряжаться депутаты, которым вы на это права не давали.
2. Перестать соблюдать законы, которые будут принимать депутаты, которым вы на это право не давали.
3. Перестать требовать от государства защиты ваших интересов и предоставление всевозможных государственных услуг, поскольку все это делается согласно законам, которые устанавливают всё те же депутаты, которым вы на это право не давали, а также за счёт налогов, которые вы теперь не платите, поскольку ими распоряжаются депутаты, которых вы не избирали.
4. Перестать требовать бесплатного оказания медицинской помощи и, если у вас есть дети школьного возраста, бесплатного обучения детей в школах. Теперь за медицинскую помощь и получение образования вы будете платить сами, ведь налогов вы больше не платите.
5. Подготовится к тому, что теперь вам придётся самостоятельно защищать себя и свою семью от возможного нападения преступников, поскольку государство осуществляет защиту своих граждан на основании законов и за счёт налогов, но про налоги и законы я уже несколько раз написал выше.

И вообще, если вы отказываетесь выполнять свои гражданские обязанности и участвовать в голосовании, чтобы не наделять властью предлагаемых вам депутатов, а значит и государство в целом, то вам нет смысла оставаться гражданином этого государства. Следовательно, утром 9 сентября вы должны написать заявление о том, что отказываетесь от гражданства Российской Федерации, после чего сдать свой паспорт и обрести полную свободу и независимость.

Что интересно, при этом у вас сохраниться право собственности на то, чем вы владели до момента отказа от гражданства, но охранять эту собственность дальше вам также придётся самостоятельно, поскольку старое государство больше не обязано это делать.

Само собой, что в одиночку всё это делать будет достаточно сложно. Поэтому вам имеет смысл попытаться объединиться с другими такими же как вы бывшими гражданами Российской Федерации, которые решили больше не делегировать ей свою власть, а собираетесь распоряжаться этой властью самостоятельно. После чего создать необходимые структуры управления, для чего неизбежно придётся проводить выборы тех, кто в эти структуры будет назначен и получит право распоряжаться общественным ресурсом. То есть, вам, по сути, придётся создать своё новое государство, которое, возможно, вы захотите назвать каким-то другим словом. А чтобы это ваше новое государство могло осуществлять свои функции, вам неизбежно придётся платить ему налоги. Кроме того, вам придётся создать силовые структуры, которые должны будут защищать вас в случае необходимости. Но чтобы защищать, необходимо оружие. При этом у меня есть большие сомнения, что старое государство согласиться вам это оружие продать. Следовательно, вам придётся построить собственные заводы для его производства, а также найти среди своих сторонников инженеров, которые такое оружие смогут разработать.

Правда, после этого у вас возникнет серьёзная проблема, поскольку старое государство просто объявит вас террористами, такими же как ИГ*, запрещённое в Российской Федерации. А это значит, что вас придут убивать хорошо вооруженные и специально обученные люди. Вы готовы умереть за ваши убеждения? При этом учтите, что у вашего противника имеется оружие массового поражения, которого, скорее всего, не будет у вас. И этот противник уже неоднократно доказывал на практике, что он готов такое оружие применять.

Но я больше чем уверен, что ничего этого на практике не произойдёт, поскольку все, кто игнорируют выборы, утверждая при этом, что они не хотят отдавать свой голос и делегировать власть недостойным её депутатам, на самом деле действуют по принципу: «назло бабушке не надену шапку и отморожу уши». Игнорируя выборы, поскольку на них якобы всё равно ничего не решается, поскольку якобы всё равно выберут тех, кого надо власти, и т. д., и т. п., они не готовы быть последовательными и идти дальше. Поэтому после проигнорированных ими выборов они продолжают как и раньше платить налоги, соблюдать установленные властью законы, требовать от государства защищать их права и предоставлять им различные положенные по закону услуги и льготы. Другими словами, от того, что они проигнорировали выборы, в их последующей жизни принципиально ничего не изменится.

Те, кто прочитал эти строки, скорее всего решили, что я иронизирую и утрирую. Но это совсем не так. Я пишу это совершенно серьёзно. Если среди тех, кто решит проигнорировать выборы, откажется наделять властью тех, кто сейчас сидит на вершине властной пирамиды, и заявит об отказе от гражданства существующего продажного паразитического государства «Российская Федерация» будет достаточно много людей, среди которых будет много представителей различных силовых ведомств, включая военных, инженеров, управленцев, рабочих, бывших государственных служащих, учителей, врачей, в общем, большая часть населения страны, то у них есть шанс учредить новое государство на новых условиях. Правда, об этих условиях тоже придётся договариваться, а для нового государства придётся выбирать тех людей, кому будет делегировано право распоряжаться общественным ресурсом и применять силу для защиты государства и его граждан. Но именно с этим, умением договариваться, у нас, как показывает практика, большие проблемы. Мы либо договариваемся не с теми, с кем можно договариваться, либо не о том, о чём необходимо договариваться. Но, опять же, как говорят, нет ничего невозможного, было бы желание.

А с другой стороны, если мы будем в состоянии договориться о новых правилах игры и учредить новое государство, то для чего ломать старое? Ведь это повлечёт за собой массу проблем, в том числе с другими государствами.

Так что, все эти разговоры о том, что следует игнорировать выборы, поскольку они якобы всё равно ничего не решают, на самом деле лишь играют на руку тем подлецам, которые сегодня захватили власть в стране и не хотят добровольно её отдавать, фальсифицируя выборы и принимая такие избирательные законы, которые гарантируют им её сохранение.

Да, я согласен с теми, кто говорит, что во многих местах среди предложенных кандидатов не из кого выбирать. Но виноваты в этом не данные кандидаты и даже не действующая власть, а именно мы с вами. И в том, что сегодня в России нет политической силы, которую народ России мог бы поддержать, на самом деле виноваты тоже только мы с вами. Ну не олигархи же будут создавать ту партию, которая будет действовать в интересах народа и запретит им разворовывать богатства России и грабить этот самый народ.

Понятно, что выборы 8 сентября 2019 года уже завтра, а где-то уже сегодня, поэтому что-то поменять уже невозможно. Хотя там, где есть достойные кандидаты, как в том же Хабаровском крае, что-то изменить можно уже сейчас. Но до очередных выборов в Государственную Думу в 2021 году ещё есть время. Правда, для этого необходимо оторвать задницу с дивана и начать что-то делать, а не просто плакать о том, как всё плохо.

P.S. К тем 15% населения, которые удачно встроились в действующую сейчас в России систему разграбления страны, у которых всё хорошо и которых всё устраивает, а такие, судя по комментариям, есть и среди моих читателей, сказанное выше не относится.



  • 1
Из ложного посыла - все следствия истинны. Лежащая в основе сущностная модель - неверна, поэтому и выводы из неё только кажутся правильными.

Играть на поле соперника, да ещё по его правилам, которые изменяются в процессе игры ...
Верхи пока могут, да и низы не против.

Подумай лучше в сторону открытого поимённого голосования с немедленным доступом к результатам - чай 21-й век на дворе, компьютерное обеспечение уже давно на уровне.

Какой смысл думать о "поимённом голосовании", если верхи не хотят?

Голосование это наделение депутата определять за голосовавшего "что такое хорошо и что такое плохо" не зависимо как на самом деле думает голосовавший. Это первое и второе: Если я передал свой голос то тем самым я лишился своего голоса. То есть за меня определяют как мне жить. Я как человек отдавший свой голос переложил ответственность за свою жизнь на плечи какого то дяди Васи,а я не хочу этого. Я сам распоряжаюсь своей жизнью и сам отвечаю за свои поступки не перекладывая ответственность за них на кого либо.

То есть, вы собираетесь выполнить все перечисленные пункты, включая неуплату налогов, отказ от гражданства и государственных услуг, медицины и защиты, или просто так в очередной раз "треплите языком"?

Опросы общественного мнения на тему "чего вы боитесь" показывают, что преступников боятся 9% опрошенных, а произвола власти - 27% опрошенных. Т.е. нынешняя власть в 3 раза хуже преступников. Поэтому не забудьте сходить на избирательный участок и сыграть в их игру по их правилам.

выводы неверные) это значит, что власть смогла обеспечить очень высокий уровень безопасности своим гражданам и они теперь не боятся преступников

Какая разница, кто будет доить Россию? Ротенберг или Ходорковский? Путин или Навальный?
Как появится тот, кто сможет их всех послать на Колыму, за того я и проголосую.

Edited at 2019-09-07 09:07 pm (UTC)

А если не появится, то так и будете стоять в стоиле и мычать как остальное стадо?

Вот тут я полностью согласен с Дмитрием, хоть он меня наверно занёс в 15% "встроившихся"))
Об этом я и говорил: хватит ныть, если хотите изменений - делайте что-то, организовывайтесь в партию, проводите обучение, идите в народ и т.п.
Большевики в своё время смогли, потому что у них были кадры и после смены власти они тут же начали воплощать в жизнь заранее заготовленные планы. Ещё шла гражданская война и отбивались от интервентов, а большевики уже реализовывали планы с заделом на будущее. И пока такой силы нет, всё это нытьё в сети бесполезно. Все тут такие дерзкие и прям борцуны с режЫмом)) А в реале просто ничерта не хотят делать, балаболы обычные, которые ищут причины своих неудач в ком-то другом, но не в себе.
Наглядный пример - недавно осуждённый 48летний "борцун" (кидался мусорными баками в ОМОН вроде как) без семьи, живущий с мамой и работающий охранником. Вот типичное лицо "борцунов")
Так что давайте больше дела и поменьше болобольства) Организовывайте партию и начинайте строить общество будущего, удачи!

Удивительно.

Понятно что в эту концепцию вложено много денег и силы всей мощи кремлевской пропаганды, но иногда я вижу как вроде не идиоты начинают в это верить... Если это так Кириенко тренировался в московском предвыборном марафоне - респект и уважуха. Лохи совершенно добровольно поставлены раком и уже снимают штаны, считая это своим гражданским долгом.

Зато (а, впрочем, в который раз) спалились все "оппозиционеры", кормящиеся, на самом деле, с рук АПэшеки. А вот игра Ходорковского совершенно не ясна. Сложно его заподозрить в помощи кремлю (хотя, как знать) Тогда он реально идиот (к чему и так предпосылок накопилось).

Честно говоря я не ожидал такой блестящей победы кремлевских в этой, на первый взгляд скучной, ничего не предвещавшей игре. Ошибался.

Выморы

Тарыбары-выборы!
Выборы-тарыборы!
Растабары-выбора!
Как ни поверни - мура...

Честные, нечестные,
Рабские, протестные,
Хоть там явка, хоть бойкот,
Хоть и просто спит народ -

Всё годится ворогам
С их коварным мороком:
Заморочить так и сяк,
Лишь бы заманить во мрак,

Чтоб в итоге выборы
Превратились в выморы:
Выморить Россию в ноль -
Вот в чём лохотрона соль...

Ах, как бесам весело
Пудрить мозги в месиво -
Тарыбары-быворы!
Рыбовы-тарыбары!

Смута хитро щурится -
Только бы не улица,
Разглядевшая сквозь муть
Эволюционный путь...

Уличное голосование за план Глазьева против "умного голосования" за смуту:
https://evolution-march.livejournal.com/1860383.html

колониальное правительство. что вы хотите от колоний? - Бабла!
а "электорат"-? "да пошёл он в жопу, ваш электорат!"

Рад что рабы хотя бы пытаются сопротивляться,это хорошая тенденция,когда недовольство скота растет перед убоем,есть надежда что стадо разбежитсЯ.один процент из ста. И хоть овцы будут иметь жалкий вид оборваный,но на воле!а будет средь них овца которая проявит умение жить без стада,в дикой природе.и убежит далеко навстречу солнцу,и будут все луга земные для нее.и может она даст начало новому роду диких овец,

ты вещаешь из леса наверно, да?)

экая благоглупость...

Человек, предельно ясно говорит, -я, не иду на выборы потому, и называет причину. Это первоисточник. А ему говорят, -нет, ты не идёшь потому, что... А это, уже попытка подсунуть первоисточнику чужое мнение, навязать. нехорошо пахнет. Это как раз то, чем занимаются организаторы выборов. Как рен-тв, говорит, -это плохо, и, тут же запускает подробный показ этого плохо. Скрытая или полуявная реклама, агитация.

Edited at 2019-09-09 11:45 pm (UTC)

Да, вы правы, это навязывание чужого мнения, поскольку когда вы читаете любой текст, это есть чьё-то чужое мнение.

Но в данном конкретном случае речь шла о том, что если человек просто проигнорировал выборы, то это не решает никаких проблем. Да, сегодняшние выборы, это "игра по чужим правилам", которые ещё и меняются "хозяевами игры" по ходу самой "игры". Вот только ваш отказ от участия в выборах на самом деле не означает, что вы не можете в этой игре проиграть и к вам потом не придут требовать проигранное. Как раз наоборот, ваш отказ от "участия в игре" в данном случае автоматически означает, что вы признаёте свой проигрыш и тем самым даёте право противнику требовать от вас всё, что ему захочется.

Основная мысль статьи состоит в том, что невозможно отказаться от этой "игры", если вы проигнорировали только выборы, но в целом по жизни продолжаете "играть" дальше. И если вы этого не понимаете, то это означает, что вы достойны того, чтобы вас и дальше паразиты имели как хотели.

Единственный реальный способ отказаться от этой игры, это вооружённое восстание, которое возникает автоматически, как только вы отказываетесь от всех правил этой игры, включая уплату налогов и защиту ваших прав и вашей собственности этим "государством" и взамен создаёте своё, которое теперь будет выполнять данные функции.

Альтернативой вооружённом восстанию, к которому население России объективно не готово, и не факт, что будет готово в ближайшее время, остаётся долгая и нужна политическая борьба, в том числе на выборах по чужим правилам.

Можете предложить другие варианты?

Дмитрий, со всем уважением. Что то вы не договариваете или не допонимаете? А когда вы приняли гражданствоРФ и ее конституцию? По мне так, мы в оккупированной стране живем(это слова Питина, не мои) и вы или согласились с этим и отдаете свои права человека за спокойную жизнь, или потихоньку ведете подпольно просветительную деятельность. Медведев вон собрался законы СССР отменять, которые оказывается действовали все это время. Только кто ж его такими полномочиями наделил? Уж не вы ли случаем? Делать нужно конечно, не спорю. Только нужно для начала знать, что именно.

Гражданство РФ приняли в 91, конституцию - в 93

Каким именно образом и по каким актам граждане СССР вдруг стали гражданами РФ? А что не гражданами США? А может в результате проигрыша в холодной войне их просто одурачили?

ну элементарно же находится информация, тебя в гугле что ли забанили?

Закон РФ от 28 ноября 1991 г. N 1948-1 "О гражданстве Российской Федерации"


Статья 13. Признание гражданства Российской Федерации

1. Гражданами Российской Федерации признаются все граждане бывшего СССР, постоянно проживающие на территории Российской Федерации на день вступления в силу настоящего Закона, если в течение одного года после этого дня они не заявят о своем нежелании состоять в гражданстве Российской Федерации.

2. Лица, родившиеся 30 декабря 1922 года и позднее и утратившие гражданство бывшего СССР, считаются состоявшими в гражданстве Российской Федерации по рождению, если родились на территории Российской Федерации или если хотя бы один из родителей на момент рождения ребенка был гражданином СССР и постоянно проживал на территории Российской Федерации. Под территорией Российской Федерации в данном случае понимается территория Российской Федерации по состоянию на дату их рождения.

  • 1