Дмитрий Мыльников (mylnikovdm) wrote,
Дмитрий Мыльников
mylnikovdm

Categories:

Всем, кто 8 сентября 2019 года собирается игнорировать выборы

И в комментариях под предыдущими моими постами, и во многих роликах, которые распространяются в интернете, многие заявляют о том, что выборы, дескать, ничего не решают, а потому самым правильным будет вообще их игнорировать.

Если обобщить все их высказывания, то основной их аргумент звучит следующим образом. Согласно статьи 3, пункт1, действующей конституции РФ: «Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ.» Поэтому, если вы проигнорируете выборы, то есть, не отдадите свой голос тому или иному кандидату, то это якобы означает, что вы не делегируете никому из них эту самую власть.

Но если вы отказались делегировать власть депутатам, проигнорировав выборы, то это означает, что вы решили распоряжаться ей сами. Это автоматически означает, что вы не признаёте не только выборы, но и власть выбранных на них депутатов распоряжаться общественным ресурсом, а также устанавливать законы, которые все обязаны исполнять.
Следовательно, утром 9 сентября вы должны сделать следующее:
1. Перестать платить налоги, ведь собранными налогами будут распоряжаться депутаты, которым вы на это права не давали.
2. Перестать соблюдать законы, которые будут принимать депутаты, которым вы на это право не давали.
3. Перестать требовать от государства защиты ваших интересов и предоставление всевозможных государственных услуг, поскольку все это делается согласно законам, которые устанавливают всё те же депутаты, которым вы на это право не давали, а также за счёт налогов, которые вы теперь не платите, поскольку ими распоряжаются депутаты, которых вы не избирали.
4. Перестать требовать бесплатного оказания медицинской помощи и, если у вас есть дети школьного возраста, бесплатного обучения детей в школах. Теперь за медицинскую помощь и получение образования вы будете платить сами, ведь налогов вы больше не платите.
5. Подготовится к тому, что теперь вам придётся самостоятельно защищать себя и свою семью от возможного нападения преступников, поскольку государство осуществляет защиту своих граждан на основании законов и за счёт налогов, но про налоги и законы я уже несколько раз написал выше.

И вообще, если вы отказываетесь выполнять свои гражданские обязанности и участвовать в голосовании, чтобы не наделять властью предлагаемых вам депутатов, а значит и государство в целом, то вам нет смысла оставаться гражданином этого государства. Следовательно, утром 9 сентября вы должны написать заявление о том, что отказываетесь от гражданства Российской Федерации, после чего сдать свой паспорт и обрести полную свободу и независимость.

Что интересно, при этом у вас сохраниться право собственности на то, чем вы владели до момента отказа от гражданства, но охранять эту собственность дальше вам также придётся самостоятельно, поскольку старое государство больше не обязано это делать.

Само собой, что в одиночку всё это делать будет достаточно сложно. Поэтому вам имеет смысл попытаться объединиться с другими такими же как вы бывшими гражданами Российской Федерации, которые решили больше не делегировать ей свою власть, а собираетесь распоряжаться этой властью самостоятельно. После чего создать необходимые структуры управления, для чего неизбежно придётся проводить выборы тех, кто в эти структуры будет назначен и получит право распоряжаться общественным ресурсом. То есть, вам, по сути, придётся создать своё новое государство, которое, возможно, вы захотите назвать каким-то другим словом. А чтобы это ваше новое государство могло осуществлять свои функции, вам неизбежно придётся платить ему налоги. Кроме того, вам придётся создать силовые структуры, которые должны будут защищать вас в случае необходимости. Но чтобы защищать, необходимо оружие. При этом у меня есть большие сомнения, что старое государство согласиться вам это оружие продать. Следовательно, вам придётся построить собственные заводы для его производства, а также найти среди своих сторонников инженеров, которые такое оружие смогут разработать.

Правда, после этого у вас возникнет серьёзная проблема, поскольку старое государство просто объявит вас террористами, такими же как ИГ*, запрещённое в Российской Федерации. А это значит, что вас придут убивать хорошо вооруженные и специально обученные люди. Вы готовы умереть за ваши убеждения? При этом учтите, что у вашего противника имеется оружие массового поражения, которого, скорее всего, не будет у вас. И этот противник уже неоднократно доказывал на практике, что он готов такое оружие применять.

Но я больше чем уверен, что ничего этого на практике не произойдёт, поскольку все, кто игнорируют выборы, утверждая при этом, что они не хотят отдавать свой голос и делегировать власть недостойным её депутатам, на самом деле действуют по принципу: «назло бабушке не надену шапку и отморожу уши». Игнорируя выборы, поскольку на них якобы всё равно ничего не решается, поскольку якобы всё равно выберут тех, кого надо власти, и т. д., и т. п., они не готовы быть последовательными и идти дальше. Поэтому после проигнорированных ими выборов они продолжают как и раньше платить налоги, соблюдать установленные властью законы, требовать от государства защищать их права и предоставлять им различные положенные по закону услуги и льготы. Другими словами, от того, что они проигнорировали выборы, в их последующей жизни принципиально ничего не изменится.

Те, кто прочитал эти строки, скорее всего решили, что я иронизирую и утрирую. Но это совсем не так. Я пишу это совершенно серьёзно. Если среди тех, кто решит проигнорировать выборы, откажется наделять властью тех, кто сейчас сидит на вершине властной пирамиды, и заявит об отказе от гражданства существующего продажного паразитического государства «Российская Федерация» будет достаточно много людей, среди которых будет много представителей различных силовых ведомств, включая военных, инженеров, управленцев, рабочих, бывших государственных служащих, учителей, врачей, в общем, большая часть населения страны, то у них есть шанс учредить новое государство на новых условиях. Правда, об этих условиях тоже придётся договариваться, а для нового государства придётся выбирать тех людей, кому будет делегировано право распоряжаться общественным ресурсом и применять силу для защиты государства и его граждан. Но именно с этим, умением договариваться, у нас, как показывает практика, большие проблемы. Мы либо договариваемся не с теми, с кем можно договариваться, либо не о том, о чём необходимо договариваться. Но, опять же, как говорят, нет ничего невозможного, было бы желание.

А с другой стороны, если мы будем в состоянии договориться о новых правилах игры и учредить новое государство, то для чего ломать старое? Ведь это повлечёт за собой массу проблем, в том числе с другими государствами.

Так что, все эти разговоры о том, что следует игнорировать выборы, поскольку они якобы всё равно ничего не решают, на самом деле лишь играют на руку тем подлецам, которые сегодня захватили власть в стране и не хотят добровольно её отдавать, фальсифицируя выборы и принимая такие избирательные законы, которые гарантируют им её сохранение.

Да, я согласен с теми, кто говорит, что во многих местах среди предложенных кандидатов не из кого выбирать. Но виноваты в этом не данные кандидаты и даже не действующая власть, а именно мы с вами. И в том, что сегодня в России нет политической силы, которую народ России мог бы поддержать, на самом деле виноваты тоже только мы с вами. Ну не олигархи же будут создавать ту партию, которая будет действовать в интересах народа и запретит им разворовывать богатства России и грабить этот самый народ.

Понятно, что выборы 8 сентября 2019 года уже завтра, а где-то уже сегодня, поэтому что-то поменять уже невозможно. Хотя там, где есть достойные кандидаты, как в том же Хабаровском крае, что-то изменить можно уже сейчас. Но до очередных выборов в Государственную Думу в 2021 году ещё есть время. Правда, для этого необходимо оторвать задницу с дивана и начать что-то делать, а не просто плакать о том, как всё плохо.

P.S. К тем 15% населения, которые удачно встроились в действующую сейчас в России систему разграбления страны, у которых всё хорошо и которых всё устраивает, а такие, судя по комментариям, есть и среди моих читателей, сказанное выше не относится.

Tags: власть, выборы, политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments