?

Log in

No account? Create an account

mylnikovdm


Дмитрий Мыльников


Previous Entry Share Next Entry
Окна Овертона в действии - начало легализации каннибализма
mylnikovdm
Сегодня на портале РИА Новости пояивлась статья "Шведский ученый высказался за употребление человечины в пищу"

Похоже, что сатанисты во власти устали прятаться и хотят официально легализовать каннибализм, который практикуют со времён планетарной катастрофы, за счёт чего им, собственно, и удалось выжить и занять своё доминирующее положение в обществе.

Также интересно, что в статье упоминается "болезнь Куру", за которую в своё время была даже выдана Нобелевская премия. Эта тема интересна сама по себе, поскольку там тоже много странностей и вопросов. Например, с какой стати вообще в 1950-х годах австриец Зигас и венгр Гайдузек отправились "на край света" изучать болезнь каких-то аборигенов-каннибалов, которых к тому моменту оставалось меньше 1000 челвоек. Это была самая насущная медицинская проблема того времени? Кто и на каком основании выделил им деньги на эту экспедицию и их исследования? В некоторых источниках указывается, что Карлтон Гайдузек в ходе исслодований болезни Куру открыл так называемые "прионы", особые виды белков, которые могут вести себя как вирусы, и именно за это ему дали Нобелевскую пермию в 1976 году. Но на самом деле это не так, поскольку теория прионов была разработана позже и за это была выдана отдельная Нобелевская премия Стэнли Прузинеру в 1997 году, в то время как сам Гайдузек прионную теорию не признавал.

В таком случае, возникает закономерный вопрос. За что Карлтону Гайдузеку вручили в 1976 году Нобелевскую премию, если к тому времени каннибализм уже практически исчез и эта болезнь в принципе ничем не могла угрожать человечеству? Если, конечно, кто-то в тайне не употребляет в пищу человеческую плоть. Причём этот кто-то настолько влиятельный, что может поспособтсвовать награждению Нобелевской премией.




  • 1
Если верить википедии, то в 2009 году обнаружили иммунитет к Куру. Что касается причин исследований в 60х годах, то тогда шел раздел Африки, а колонизаторы умирали от неизвестных болезней. Изучали всё, нужно было убедиться, что черным это не помешает работать, а белым - жить. Ну а чудиков в высоких эшелонах хватает, не каждая новость может считаться окном овертона. А вот иммунитет - это уже намного интереснее.

Вообще-то, согласно официальной легенде, болезнь Куру наблюдалась исключительно у племён, которые жилы в высокогорных районах Новой Гвинеи. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1%83%D1%80%D1%83_(%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D0%B7%D0%BD%D1%8C)

Так что к колонизации Африки эта история точно не имеет никакого отношения.

Опять же, если вы не собираетесь употреблять в пищу человеческую плоть, то вам в принципе не может что-либо угрожать.

Я говорю о причинах исследований, а они именно были нацелены на победу белого человека над всем. И здесь география исследований не так важна, тем более что нет четкого понимания, откуда пошла Куру. Если посмотреть на распространение БКЯ, то тут Европа и США, а БКЯ по сути своей аналогична Куру. Неудивительно, что искали схожее везде на земном шаре. Вопрос тогда нужно ставить, откуда БКЯ. Ирландцев, например, бриты сожрали почти всех, не зря у них взаимная ненависть. Но это к слову.

Думаю, употребляют регулярно. А появляющиеся, вроде бы, нелепые заметки о сумасшедших ученых - одновременно и окно Овертона, и упругая защитная сетка, от которой отскакивают вопросы по существу - "Вы что, и правда в это верите?, может, еще и в инопланетян и плоскую Землю?" Осмеяли - любопытный стыдливо потупился и поплелся восвояси, считая себя идиотом.
Попадались описания людоедов в блокаду Ленинграда. Запомнилась неестественная припухлость лица. Жаль, сейчас не найду этот материал.
Не все то рыба, что на рыбу похоже. Не все то человек, что на человека похоже. А мы их себе подобными считаем, этих, с припухшими мордами, а они нас - пищей.

Так в телевизоре у них у всех рожа слилась с пузом. Я давно подозревала что они нЕлюди

Периодически появляются сюжеты о каннибалах. То, соседей своих потихоньку кушал, консервировал. То -собутыльников. Никакого голода, ни кризиса толкающего на поедание подобных. Их надо изучать.

Окна Овертона - это постепенное сведение с ума. Главное "окно", это бред избранности на почве мании величия, проявляющееся в "нормальности" недоброжелательного властвования над себе подобными, вместо доброжелательного (отеческого) на-А-правления. Власть - это информационный вирус, а так же самый сильный наркотик, заставляющий сознание придумывать всевозможные ходы для лживого самовозвеличивания, самоутверждения. Отсюда первое следствие - лже-закон "единства и БОРЬБЫ противоположностей", возводящий борьбу за выживание в животном мире и, как следствие, подлость, хитрость, коварство, лживость и т.п. в ранг "благодетели" в человеческом обществе. Вторым следствием является охмурение и одурачивание всяких там здравомыслящих сомневающихся, дабы: "умом своим не смущать начальства", которое, в итоге, вылилось в искажение трёх элементарных законов здравомыслия, законов логики - тождества, исключённого третьего и достаточного основания, мышление с нарушением которых является недопустимым искажением человеческого сознания Законы формальной логики намеренно сфальсифицированы. А далее уже по нарастающей, через легализацию людоедства и вплоть до самоуничтожения.
С уважением.

Edited at 2019-09-12 08:31 am (UTC)

То,что многие ученые поехавшие, наверняка ни для кого не секрет. За любыми болезнями человека гоняются в первую очередь военные, так как разрабатывать биологическое оружие опасно и дорого, а из форточки чем-то пахнуло, типа Платон мне друг, но захотелось мяса.

Такая тематика громко гуляла в сети более 10лет назад, в доЖЖэшную эпоху.
Гуглить надо примерно так: "как нелюди затваривали мир"

  • 1