?

Log in

No account? Create an account

mylnikovdm


Дмитрий Мыльников


Previous Entry Share Flag Next Entry
Окна Овертона в действии - начало легализации каннибализма
mylnikovdm
Сегодня на портале РИА Новости пояивлась статья "Шведский ученый высказался за употребление человечины в пищу"

Похоже, что сатанисты во власти устали прятаться и хотят официально легализовать каннибализм, который практикуют со времён планетарной катастрофы, за счёт чего им, собственно, и удалось выжить и занять своё доминирующее положение в обществе.

Также интересно, что в статье упоминается "болезнь Куру", за которую в своё время была даже выдана Нобелевская премия. Эта тема интересна сама по себе, поскольку там тоже много странностей и вопросов. Например, с какой стати вообще в 1950-х годах австриец Зигас и венгр Гайдузек отправились "на край света" изучать болезнь каких-то аборигенов-каннибалов, которых к тому моменту оставалось меньше 1000 челвоек. Это была самая насущная медицинская проблема того времени? Кто и на каком основании выделил им деньги на эту экспедицию и их исследования? В некоторых источниках указывается, что Карлтон Гайдузек в ходе исслодований болезни Куру открыл так называемые "прионы", особые виды белков, которые могут вести себя как вирусы, и именно за это ему дали Нобелевскую пермию в 1976 году. Но на самом деле это не так, поскольку теория прионов была разработана позже и за это была выдана отдельная Нобелевская премия Стэнли Прузинеру в 1997 году, в то время как сам Гайдузек прионную теорию не признавал.

В таком случае, возникает закономерный вопрос. За что Карлтону Гайдузеку вручили в 1976 году Нобелевскую премию, если к тому времени каннибализм уже практически исчез и эта болезнь в принципе ничем не могла угрожать человечеству? Если, конечно, кто-то в тайне не употребляет в пищу человеческую плоть. Причём этот кто-то настолько влиятельный, что может поспособтсвовать награждению Нобелевской премией.




  • 1
Если верить википедии, то в 2009 году обнаружили иммунитет к Куру. Что касается причин исследований в 60х годах, то тогда шел раздел Африки, а колонизаторы умирали от неизвестных болезней. Изучали всё, нужно было убедиться, что черным это не помешает работать, а белым - жить. Ну а чудиков в высоких эшелонах хватает, не каждая новость может считаться окном овертона. А вот иммунитет - это уже намного интереснее.

Вообще-то, согласно официальной легенде, болезнь Куру наблюдалась исключительно у племён, которые жилы в высокогорных районах Новой Гвинеи. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1%83%D1%80%D1%83_(%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D0%B7%D0%BD%D1%8C)

Так что к колонизации Африки эта история точно не имеет никакого отношения.

Опять же, если вы не собираетесь употреблять в пищу человеческую плоть, то вам в принципе не может что-либо угрожать.

Я говорю о причинах исследований, а они именно были нацелены на победу белого человека над всем. И здесь география исследований не так важна, тем более что нет четкого понимания, откуда пошла Куру. Если посмотреть на распространение БКЯ, то тут Европа и США, а БКЯ по сути своей аналогична Куру. Неудивительно, что искали схожее везде на земном шаре. Вопрос тогда нужно ставить, откуда БКЯ. Ирландцев, например, бриты сожрали почти всех, не зря у них взаимная ненависть. Но это к слову.

Каннибализм

Дмитрий ! Ну где ж начало то ??? Или ты хочешь сказать , что человеческие кости и черепа , находящиеся в превеликом множестве в катакомбах Парижа , просто так варили ? А употребление свиней в пищу ? И очень странно , то что КУРУ упомянул , а недуг ВЕНДИГО , краем обошёл !? Хотя именно сей недуг работает как лакмусовая бумажка , показывающая нам , то что каннибализм вокруг и довольно давно . А по поводу того , что есть иммунитет , подозреваю что сиё голимая ложь !!! Ха ! Недавно мне предложили примкнуть к группе "выживальщиков" , планирующих в случае какого либо природного или политического колапса , совместно спасаться ))) , клоуны , одним словом ))). Так я , естественно отказался , так как считаю самым здравым , оставаться одному , по причине того , что ВЕНДИГО может проявиться у кого угодно , даже ежели он будет твёрдо уверен , что человечену не ел , но ел шашлычки , продаваемые в гипермаркетах под видом свинины , или фастфуда или шоколадку Nestle (HEK 293). Ну а уж блокадный ленинград ( зона для выращивания каннибалов для последующего расселения ) и то КУДА (!) было переселено , львиная доля каннибалов , вообще следовало упомянуть в первую очередь ! И то что ИМЕННО сии каннибалы стоят у истока всей бредовой официальной парадигмы , сказочники , стало быть ! И то , что озвучено , лишь мизерная капля ужасной правды . Большую часть я вообще не упоминаю , так как весьма сильно будоражит слаборазвитые мозжечки , скудоумных покемончиков , заглотивших всю инфосрань с потрошками и не представляющих , что всё ВООБЩЕ ПО ДРУГОМУ и то , что в официальной доктрине , ВООБЩЕ НЕТ НИ СЛОВА ПРАВДЫ !!! И вообще ! Дмитрий ! Я вот одновременно и восхищён твоими изысканиями и одновременно шокирован тем , что не могу понять : " КАК !? ИМЕЯ ТАКИЕ ПАЗЛЫ КАК У ТЕБЯ , НЕ СМОЧЬ ВОССОЗДАТЬ НАТУРАЛЬНУЮ КАРТИНУ ПРОИЗОШЕДШИХ СОБЫТИЙ ? ". Твоя статья "ГИДРА" - просто шедевр ! Полностью с ней согласен ! Но важна ЦЕЛОСТНАЯ КАРТИНА , хотя бы , послепотопного периода ! Но её нет ни у кого , в том числе и у тебя !

Re: Каннибализм

А у тебя есть "полная картина"? :)

Мне уже несколько раз казалось, что вот, на конец, все "кусочки мозаики" сложились и я могу хотя бы в общих чертах хотя бы для себя сформировать общую картину. И именно в этот момент открывались новые факты, которые, с одной стороны, невозможно было игнорировать, а с другой, напрочь разваливали ту картину, которую я уже к этому моменту, как мне казалось, сложил.

Если ты заметил, то в последний год я практически перестал писать на тему истории, хотя как раз за этот последний год насобирал очень много различных фактов. Но все эти факты указывают на то, что наша история искажена настолько сильно, что большая часть людей не сможет это воспринять. Да я и сам бы никогда в это не поверил, если бы мне эту информацию вывалили сразу.

Например, что касается "Гидры", то там всё значительно сложнее. Собственно лимфатическая система на самом деле встраивалась в местные организмы "задним числом", поскольку изначально, до искажения физической среды обитания, был другой метаболизм, при котором физическое тело так интенсивно не разрушалось, как оно разрушается сейчас. Именно поэтому и потребовалось добавлять ещё одну специализированную выводящую систему, без которой организмы при новом метаболизме будут погибать от интоксикации. И именно поэтому от этой "
"Гидры" невозможно избавиться до тех пор, пока не будет восстановлена исходная физическая среда. Кстати, по этой же причине погибли гигантские животные и великаны, а вовсе не из-за падения давления атмосферы. Причём давление атмосферы на самом деле упало, но не это было основной причиной вымирания великанов.

Опять же, не было потопа в том виде, как его сегодня пытаются представить многие из исследовтелей реальной истории. Было несколько последовательных планетарных катастроф, одной из которых был потом. При этом вода достаточно медленно, в течение нескольких лет, поднималась и достигла уровня 187 метров относительно сегодняшнего "уровня моря". В Крыму есть места в горах, где очень хорошо видно до какого уровня была вода. А потом было столкновение Земли с крупным объектом, которое я описывал. На данный момент мы установили точную дату этого события 1492 год (если память не изменяет, то в конце декабря по современному календарю). Причём часть вещества этого объекта осталась внутри Земли, за счёт чего увеличилась и масса, и размеры Земли. А раз размеры Земли увеличились, то уровень океана относительно поверхности снизился. Одновременно с этим произошли серьёзные тектонические процессы, которые привели к деформациям Земной коры, в результате чего какие-то части поднялись, а какие-то опустились. И потом, на протяжении следующих 300 лет, постоянно шли остаточные процессы в виде серьёзных землетрясений, которые сопровождались поднятием и опусканием земной коры в разных районах. Именно поэтому Питер то погружался в воду, то поднимался из неё, а та же Нева текла то в Ладогу, то из Ладоги. По этой же причине крепости, которые раньше были на берегу балтийского моря, сейчас находятся в десятках километров от берега (об этом Председатель СНТ подробно рассказывал в одном из последних фильмов).

А ещё была война и применение высокотехнологичного оружия, которое работает на принципах нам пока не известных. И не когда-то в древности, а в 1871 году. Но по этим событиям есть только косвенные сведения, поскольку информация основательно подчищена. И не только на бумаге, но и в сознании тех, кто эти события пережил. Точнее, пережили их только те, кому удалось стереть память. Остальных уничтожили.

И если я раньше думал, что искажена история средних веков, то потом наткнулся на неопровержимые акты, что серьёзно искажена история 18-19 веков. А в последнее время меня постоянно "тыкают носом" в факты, которые говорят о том, что серьёзно искажена даже история 20-го века, которая, казалось бы, вся документирована вдоль и поперёк. Мало того, даже о тех событиях, что происходят прямо сейчас, мы уже видим искажённую картинку. И именно эта искажённая картинка документируется и остаётся в документах, на фотографиях и в кинохронике. Другими словами, по большей части историю не переписывают "задним числом". По большей части её сразу записывают с искажениями.

Думаю, употребляют регулярно. А появляющиеся, вроде бы, нелепые заметки о сумасшедших ученых - одновременно и окно Овертона, и упругая защитная сетка, от которой отскакивают вопросы по существу - "Вы что, и правда в это верите?, может, еще и в инопланетян и плоскую Землю?" Осмеяли - любопытный стыдливо потупился и поплелся восвояси, считая себя идиотом.
Попадались описания людоедов в блокаду Ленинграда. Запомнилась неестественная припухлость лица. Жаль, сейчас не найду этот материал.
Не все то рыба, что на рыбу похоже. Не все то человек, что на человека похоже. А мы их себе подобными считаем, этих, с припухшими мордами, а они нас - пищей.

Так в телевизоре у них у всех рожа слилась с пузом. Я давно подозревала что они нЕлюди

В яблочко ! Человек не форма ! Человек уровень развития !!! А по поводу каннибалов из блокады , знаешь куда расселили основную часть болезных ? )))

Периодически появляются сюжеты о каннибалах. То, соседей своих потихоньку кушал, консервировал. То -собутыльников. Никакого голода, ни кризиса толкающего на поедание подобных. Их надо изучать.

Окна Овертона - это постепенное сведение с ума. Главное "окно", это бред избранности на почве мании величия, проявляющееся в "нормальности" недоброжелательного властвования над себе подобными, вместо доброжелательного (отеческого) на-А-правления. Власть - это информационный вирус, а так же самый сильный наркотик, заставляющий сознание придумывать всевозможные ходы для лживого самовозвеличивания, самоутверждения. Отсюда первое следствие - лже-закон "единства и БОРЬБЫ противоположностей", возводящий борьбу за выживание в животном мире и, как следствие, подлость, хитрость, коварство, лживость и т.п. в ранг "благодетели" в человеческом обществе. Вторым следствием является охмурение и одурачивание всяких там здравомыслящих сомневающихся, дабы: "умом своим не смущать начальства", которое, в итоге, вылилось в искажение трёх элементарных законов здравомыслия, законов логики - тождества, исключённого третьего и достаточного основания, мышление с нарушением которых является недопустимым искажением человеческого сознания Законы формальной логики намеренно сфальсифицированы. А далее уже по нарастающей, через легализацию людоедства и вплоть до самоуничтожения.
С уважением.

Edited at 2019-09-12 08:31 am (UTC)

То,что многие ученые поехавшие, наверняка ни для кого не секрет. За любыми болезнями человека гоняются в первую очередь военные, так как разрабатывать биологическое оружие опасно и дорого, а из форточки чем-то пахнуло, типа Платон мне друг, но захотелось мяса.

Такая тематика громко гуляла в сети более 10лет назад, в доЖЖэшную эпоху.
Гуглить надо примерно так: "как нелюди затваривали мир"

  • 1