?

Log in

No account? Create an account

mylnikovdm


Дмитрий Мыльников


Previous Entry Share Next Entry
Искажение истории или искажение реальности?
mylnikovdm
Один из читателей блога урпекнул меня в том, что не смотря на многие мои статьи по реальной истории Земли, целостной картины того, что произошло, у меня нет. Я написал ему ответ, но перечитав его, решил, что это можно вынести в отдельную статью.

Мне уже несколько раз казалось, что вот, на конец, все "кусочки мозаики" сложились и я могу хотя бы в общих чертах хотя бы для себя сформировать общую картину. И именно в этот момент открывались новые факты, которые, с одной стороны, невозможно было игнорировать, а с другой, напрочь разваливали ту картину, которую я уже к этому моменту, как мне казалось, сложил.

Если вы заметили, то в последний год я практически перестал писать на тему истории, хотя как раз за этот последний год насобирал очень много различных фактов. Но все эти факты указывают на то, что наша история искажена настолько сильно, что большая часть людей не сможет это воспринять. Да я и сам бы никогда в это не поверил, если бы мне эту информацию вывалили сразу.

Например, что касается "Гидры", то там всё значительно сложнее. Собственно лимфатическая система на самом деле встраивалась в местные организмы "задним числом", поскольку изначально, до искажения физической среды обитания, был другой метаболизм, при котором физическое тело так интенсивно не разрушалось, как оно разрушается сейчас. Именно поэтому и потребовалось добавлять ещё одну специализированную выводящую систему, без которой организмы при новом метаболизме будут погибать от интоксикации. И именно поэтому от этой "
"Гидры" невозможно избавиться до тех пор, пока не будет восстановлена исходная физическая среда. Кстати, по этой же причине погибли гигантские животные и великаны, а вовсе не из-за падения давления атмосферы. Причём давление атмосферы на самом деле упало, но не это было основной причиной вымирания великанов.

Опять же, не было потопа в том виде, как его сегодня пытаются представить многие из исследовтелей реальной истории. Было несколько последовательных планетарных катастроф, одной из которых был потоп. При этом вода достаточно медленно, в течение нескольких лет, поднималась и достигла уровня 187 метров относительно сегодняшнего "уровня моря". В Крыму есть места в горах, где очень хорошо видно до какого уровня была вода. А потом было столкновение Земли с крупным объектом, которое я описывал. На данный момент мы установили точную дату этого события 1492 год (если память не изменяет, то в конце декабря по современному календарю). Причём часть вещества этого объекта осталась внутри Земли, за счёт чего увеличилась и масса, и размеры Земли. А раз размеры Земли увеличились, то уровень океана относительно поверхности снизился. Одновременно с этим произошли серьёзные тектонические процессы, которые привели к деформациям Земной коры, в результате чего какие-то части поднялись, а какие-то опустились. И потом, на протяжении следующих 300 лет, постоянно шли остаточные процессы в виде серьёзных землетрясений, которые сопровождались поднятием и опусканием земной коры в разных районах. Именно поэтому Питер то погружался в воду, то поднимался из неё, а та же Нева текла то в Ладогу, то из Ладоги. По этой же причине крепости, которые раньше были на берегу Балтийского моря, сейчас находятся в десятках километров от берега (об этом Председатель СНТ подробно рассказывал в одном из последних фильмов).

А ещё была война и применение высокотехнологичного оружия, которое работает на принципах нам пока не известных. И не когда-то в древности, а в 1871 году. Но по этим событиям есть только косвенные сведения, поскольку информация основательно подчищена. И не только на бумаге, но и в сознании тех, кто эти события пережил. Точнее, пережили их только те, кому удалось стереть память. Остальных уничтожили.

И если я раньше думал, что искажена история средних веков, то потом наткнулся на неопровержимые факты, что серьёзно искажена история 18-19 веков. А в последнее время меня постоянно "тыкают носом" в факты, которые говорят о том, что серьёзно искажена даже история 20-го века, которая, казалось бы, вся документирована вдоль и поперёк. Мало того, даже о тех событиях, что происходят прямо сейчас, мы уже видим искажённую картинку. И именно эта искажённая картинка документируется и остаётся в документах, на фотографиях и в кинохронике. Другими словами, по большей части историю не переписывают "задним числом". По большей части её сразу записывают с искажениями. Хотя, несомненно, что правка старых данных, которые идут в разрез с новыми установками, также поисходят регулярно. Наиболее показательный пример, это история СССР и того, что происходило в России в последние 100-150 лет. При "большевиках" историю переписали в одну сторону, а после 1991 года старательно и планомерно переписывают в другую сторону. Так ведь и до революции 1917 года между правящими кланами постоянно шла борьба за власть, и каждый раз победивший клан переписывал историю под себя. В середине 19-го века в Европе победил англо-саксонский клан Ольденбургов, к которому принадлежат династии "Виндзоров" и "Романовых", после чего Римскую Империю Германкой Нации отправили в древность, придумав концепцию "возрождения". После того, как из-за масштабной планетарной катастрофы 19-го века в Сибири была практически полностью уничтожена Империя Великих Моглов, которую сейчас принято называть "Тартарией", Романовы быстренько прибрали к рукам Сибирь и Дальний Восток, присодеинив их к Российской Империи. И я вас уверяю, что про "Тартарию" так никто бы и не вспомнил, если бы англо-саксам не потребовалось поставить под сомнение право Москвы распоряжаться ресурсами Сибири. А когда потребовалось, то тут же везде стали "неожиданно" находить множество свидетельств о существовании "Великой Тартарии". А если учесть, какие процессы сейчас происходят в Мире, то я не удивлюсь, если через некоторое время "вдруг" выяснится, что "Великие Моголы" были предками китайцев, чему, само собой, предстваят массу "доказательств".

Хотя, если посмотреть на то, что сейчас происходит в Китае и в Англии, то гораздо лучше будет жить под китайцами, чем под англо-саксами. Хотя, по сути, под последними мы и так живём с 1991 года.


  • 1
можно ли церковную Никоновскую реформу считать следствием подмены понятия Веры как раз в переходный период? зачем то же 7 Соловки осаждали? не просто с целью заставить креститься тремя пальцами?

Не было никакой "веры" и религии в том виде, как мы это сейчас понимаем. Вера, это то, что ВЕРНО. На самом деле это было настоящее ВЕРНОЕ знание об окружающем мире. Сейчас уже многие из исследователей говорят о том, что изначально Православие было Солнечным "культом". Но это был не просто культ или слепая вера, как сейчас. Это было знание о том, что Солнце является Богом, который при этом является Спасителем, поскольку Он пришёл спасать Землю из области Тьмы, в которой она оказалась.

Нет никакой "мистики", есть искажённая физика, которая показывает нам только часть законов, по которым существует и развивается Материя.

Так что Никоновская реформа есть уничтожение истинного знания об окружающем мире и замена этого знания слепой верой ложным авторитетам.

Кстати, то, что нам сейчас выдают за "Никоновскую реформу 17-го века" на самом деле происходило в 19 веке. Исторических фантомов событий, дублирующихся и в 17 веке, и в 19 веке, огромное количество, включая бунт и его жестокое подавление в Соловецском монастыре.

Edited at 2019-10-04 06:44 pm (UTC)

Т.е. Солнечный культ-ПравъСлавие предков подменили Лунным правоверным(ортодоксальным)..?

Помнится, вы утверждали, что Солнце, на самом деле, злой захватчик-паразит. Теперь отпустило?

По мере получения новой информации восприятие меняется.

Причём Солнце на самом деле "захватчик", поскольку оно захватило планеты и несёт их с собой.

1492 год - тогда бы Колумб не открыл америку - утонул бы!

под китайцами лучше? Большие сомнения...

Чем глубже в лес тем .... (с) Интрига на интриге! Давно уже не тороплюсь принимать как дОлжное ту или иную информацию, но некая картина, как верно подмечено, хочешь/не хочешь, а выстраивается. Дмитрий, есть ли в планах пролить свет хоть на некоторое из озвученного? Ну, хотя бы, по 1871 году. Пусть и косвенные факты, но сие не может быть безинтересным! Иль "ткните носом" где порыться. ))

Вот статья, она хорошо воспринята теми, кто делает альтернативные исследования (Степаненко, Вадухан, ar_k_om, maystre), однако новичкам может показаться бредом
"Пётр Первый и Пётр Великий - два разных человека"
https://balanseeker.livejournal.com/1100758.html

Благодарю. И хотя "каша" (для непосвященных) та еще, но здравых зерен полно. Очень интересно. Про околонаучный спор с "борцом з науку", что расстянут похлеще любой "простыни" - отдельные слова благодарности. ))

Edited at 2019-10-05 03:41 pm (UTC)

Вот тут еще про Пушкина можете почитать
https://balanseeker.livejournal.com/985809.html

Благодарю, с ним тоже больше вопросов, чем ответов (у меня, по крайней мере).

Вот сейчас переведут все в цифру,и сотрут.Останется чистый лист-пиши что хошь.
Нечто похожее было и ранее.

Я не хотю никого обидеть, но у меня несколько вопросов.

1. Знакомы ли вы с сайтом Шурки falsehood и с LJ chispa? Они ведь тоже о новой истории пишут.

2. Бросьте эти бредни о том, что китайцы захватят Россию. Россия нужна Китаю больше, чем наоборот - следует, Россия доминирует в их отношениях

3. Почему вы говорите о некоем потопе? Вы ведь не христиане?

4. "Причём часть вещества этого объекта осталась внутри Земли, за счёт чего увеличилась и масса, и размеры Земли." - Как это вы представляете? Вы понимаете, что ничего подобного не было в последний миллиард лет, если верить официальной науке? Астероида, уничтоживший динозавров, был несколько километров в диаметре - масса его ничтожна, а сила огромна.

5. Неужели вы считаете "Великую Тартарию" реальной? Это же просто степи Казахстана, татаров. Помеченный на картах 18-ого века.

6. "Точнее, пережили их только те, кому удалось стереть память. Остальных уничтожили." - Откуда вам знать, что их действительно всех уничтожили? Жорж Клемансо застал Осаду Парижа 1871.

Словом, почему вся эта псевдоистория? Оттого, что в 1990-ых культура СССР была уничтожена, вот вы и утратили веру в авторитет таких дисциплин, как геология?

P.S. Извините за ошибки, я укр. Интересно, в укров такая увлекательная фоменковщина есть?

У укрiв е Бебiк. Нащо iм та фоменкiвщина.

Тролля видно по помёту.
Был бы человеком- хоть несколько статей прочитал бы здесь.
Вопросов бы не возникло.
Да и не вопросы это, а так, провокация хиленькая. Глупо.

Да, как Шурка на Всё кругом враньё - читайте Финальную Модель! А то забаню.

А не зае..шься банить? :)

1. Сайт Шурки обязательно почитаю. Благо дарю. Хотя, если честно, ещё пару лет назад я бы его читать не стал, исходя из того, что написанное там есть бред. Но сейчас, на основе той информации, что у меня уже есть, пришёл к аналогичным выводам. Про chispa знаю давно. У нас имеется даже взаимное цитирование.

2. Россия не может доминировать над Китаем, поскольку у неё для этого нет ни экономических, ни социальных возможностей. Россия может только сдерживать агрессивные действия китайцев за счёт более мощного оружия массового поражения. Но это лишь вопрос времени, поскольку рано или поздно, если в России ничего не поменяется, она свой военный потенциал утратит, а Китай неизбежно его нарастит.
С другой стороны, китайцы строят свою экспансию на стратегии не агрессивного захвата территорий и ресурсов. И в этом плане России Китаю противопоставить нечего. Достаточно большая часть ресурсов из Сибири уже идёт в Китай. Недавно построили мощнейший газопровод в Китай. Лес идёт в Китай, продовольствие идёт в Китай, металлы идут в Китай, уголь идёт в Китай. так и на кой чёрт китайцам захватывать Россию и пытаться решать проблемы её нищего населения, если проще подкупить российских олигархов и они сами всё отдадут Китаю за очень дёшево.

3. О том, что на Земле произошло несколько планетарных катастроф, одной из которых был потоп, говорят наблюдаемые факты. Так что христианство тут не причём. И почему именно христиане, если потоп упоминается в мифологии практически всех народов? Может быть я римский язычник?

4. Видимо вы не читали мой блог, если рассуждаете об "официальной науке". :) Основная причина вымирания динозавров в изменении параметров физической среды обитания. И произошло это совсем недавно. Те же Драконы, являющиеся ближайшими родственниками тем животным, которых мы сегодня называем "динозавры", были в основном истреблены только в 19 веке. Правда, к счастью, не все. На данный момент мне известно о нескольких выживших особях из трёх драконьих родов. Красный в Америке, желтый в Китае и зелёный в Японии. Правда, из-за изменившейся физической среды они сейчас не обладают всеми своими возможностями, но это уже детали.

Далее, наблюдаемые факты, в том числе масса следов на поверхности Земли, говорят о том, что за последние 600 лет было как минимум два столкновения с крупными космическими объектами. В том числе информация об этих событиях осталась в мифологии разных народов, включая, кстати, Библию. Так что это вы пока многого не понимаете. :)

5. Наличие развитого человеческого общества на территории современной Сибири, о котором официальная история старательно умалчивает, также подтверждается наблюдаемыми фактами. При этом ни одно из данных образований не называлось "Тартария". Так эти территории называли только европейцы, поэтому данное название встречается только на их картах и в их документах.

6. Вы правы, уничтожили не всех, но большинство. Именно этим объясняется тот факт, что население в основной своей части ничего не помнит о реальной истории. А чтобы как-то оправдать случаи массовой корректировки памяти населения придумали так называемый "эффект Манделы".

7. Судя по вашим заявлениям, вы ничего не знаете о геологии и не прочитали не одной работы по геологии. О том, что в официальной геологической "науке" большая часть является выдумкой, не соответствующей реальности, говорят сами геологи, в том числе те, с кем мне лично довелось общаться. Единственное, что они хоть как-то научились делать, это находить полезные ископаемые по косвенным признакам, да и то весьма посредственно, с очень низкой эффективностью. Что же касается попыток объяснить "химизм процесса", то с этим у них всё очень плохо. Кругом сплошные "предположим", "может быть", "вероятно" и т.п.

а применяли "высокотехнологичное оружие" неизвестно кто, и неизвестно где его создали и произвели, неизвестно кто выжил, вернее известно, но им аж "стерли память"! неизвестно где (хотя может быть были организованы специальные команды для отлова людишек и фабрики по стиранию памяти) и всё это - неизвестно зачем!!!

э нет, ни под кем жить не будем)) нам и так хорошо
да в общем-то Китай не славится своей экспансией, если уж на то пошло
торговля будет, а что ещё надо между соседями?

по поводу остального было бы интересно послушать/почитать

про драконов удивили конечно...

  • 1