Дмитрий Мыльников (mylnikovdm) wrote,
Дмитрий Мыльников
mylnikovdm

Categories:

Загадочный артефакт

Сегодня мне прислалиссылку на ролик, где народ изёчает остатки какого-то непонятного предмета, не то артефакт, не то остатки гигантского животного. В общем, совершенно непонятная хрень...


дополнение от 27.12.19

Мы в субботу, 21 декабря 2019 г., встречались с Николаем Андреевым из Миасса и попробовали спросить про эти "трубы".

Получили следующие ответы:
1. Это останки гигантского животного, "дракона". Но были ещё и "хорошие" местные драконы, которых создавали как раз для борьбы с этими тварями.
2. Это животное могло перемещаться в открытом космосе.
3. Внутри себя это животное могло перемещать других существ. То есть, это некая биотехническая система, которая использовалась как межпланетный транспорт и боевое судно.
4. Это тот самый "змей горыныч" из наших русских сказок.
5. Эти существа, а также те, кто на них прилетали, они не только с другой планеты, но и вообще из другой галактики.
6. Именно они разрушили нашу планетарную систему и пытались вообще увести её из нашей галактики "Млечный путь".
7. Захватчикам нужно было именно вещество, из которого состоят все материальные предметы, включая планеты. Оказалось, что процесс генерации нового вещества достаточно длительный и энергетически затратный. Поэтому воровать чужое вещество выгоднее, чем создавать своё.
8. На данный момент захватчиков из другой галактики и их тварей в нашей планетарной системе нет. Их уничтожила "третья сила", которая вмешалась в процесс. Но на Земле остались их слуги из местных. То есть, имеют место быть некие остаточные процессы.
9. На данный момент нашу планетарную систему возвращают внутрь галактики "Млечный путь", в нормальное пространство, чтобы начать её восстановление.

Это не всё, но остальное я пока писать не буду. Часть будет в очередном ролике у меня на канале, а часть пока вообще рано раскрывать на публику.

Tags: загадочное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments