Дмитрий Мыльников (mylnikovdm) wrote,
Дмитрий Мыльников
mylnikovdm

Categories:

Поправки в конституцию РФ - обещать не значит жениться.

Согласно сообщениям в прессе, в Конситуцию не будут включать запрет чиновникам владеть недвижимостью за рубежом.

"Из проекта поправок в Конституцию исключили пункт о запрете чиновникам иметь недвижимость за рубежом из-за того, что многим госслужащим придется отказаться от собственности или покинуть свои посты. Об этом «Ведомостям» рассказали в администрации президента.

...

«А почему надо запрещать? Если чиновник декларирует свою недвижимость, почему надо запрещать, а если он не декларирует – то это другой вопрос»,— заявил РИА Новости глава комитета Госдумы по госстроительству и законодательству Павел Крашенинников. По словам парламентария, у многих его коллег есть недвижимость в странах СНГ, которая досталась им по наследству, при этом она отражена в обязательных для чиновников декларациях."

Кто бы сомневался! Разве могут быть пчёлы против мёда?!


Таким образом, постепенно из состава поправок удаляют принципиальные "патриотические" поправки и всё больше добалвяют всякие популисткие, но при этом ничего на самом деле не значащие поправки, типа упоминания про Бога или про "государство образующий русский язык", которые прицнипиально ничего не меняют и ни на что не влияют.

В итоге у нас остаётся только одна принципиальная поправка, это введение госсовета, причём без определения его полномочий. Типа, полномочия они ему потом напишут такие, какие им будут нужны. То есть, имеет место быть конституционный переворот и попытка захвата власти.

Tags: Поравки в конституцию, госпереворот, захват власти
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments