Дмитрий Мыльников (mylnikovdm) wrote,
Дмитрий Мыльников
mylnikovdm

Categories:

Глобальная катастрофа, но это не "короновирус". Мир уже никогда не будет прежним.

Думаю, что у многих из тех, кто читает мой блог, уже сложилось очень стойкое ощущение, что нас в очередной раз пытаются обмануть.
По всей планете вводятся беспрецедентные меры безопасности, в то время как "короновирус" не опаснее обычного гриппа.
Мало того, и в Италии, и в России, и в других странах имеются явные признаки постановочного спектакля, главная задача которого напугать людей, заставить их поверить, что "короновирус" является очень серьёзной угрозой. В Италии демонстративно, под камеры, вывозят на армейских грузовиках трупы якобы умерших от "короновируса". В России бригады скорой помощи приезжают на вызова в противочумных костюмах, но после посещения больных, они в нарушении всех инструкций, садятся в этих же самых костюмах обратно в машину скорой помощи и едут на следующий вызов, не проводя вообще никакой дезинфекции. В Москве человек якобы в защитном комбинезоне ходит с ручным разбрызгивателем по дворам и распыляет из него воду, которую только что набрал в ближайшем подъезде, и в которую он добавляет немного концентрата какого-то моющего средства, называя это всё "дезинфекцией". При этом его напарник снимает эту процедуру на сотовый телефон "для отчёта". Нам объявляют неделю "выходных", но не сразу, а через несколько дней. Причём официально карантин так и не объявлен. Так угроза от вируса есть, или её всё-таки нет?

27 марта 2020 года на канале Андрея Караулова появился ролик, в котором он беседует по телефону с Ириной Ермаковой, доктором биологических наук. Для начала я всем рекомендую внимательно послушать то, о чём она говорит.


А теперь я вам объясню, что на самом деле происходит.

Если кто поленился посмотреть ролик, или слушал не внимательно, я ещё раз повторю главное сообщение, которое сделала Ирина Ермакова.

Некоторое время назад одна из американских биотехнологических корпораций создала по заказу компании British Petrolium синтетическую бактерию, которая способна утилизировать нефть. Эта бактерия под названием "Синтия" была выпущена в мировой океан в зоне разлива нефти в Мексиканском заливе, который образовался после аварии на буровой платформе корпорации BP. После этого нефть на самом деле была разрушена, но оказалось, что никаких механизмов остановки или самоликвидации у данной бактерии нет. При этом разрушение нефти происходит за счёт того, что бактерия "Синтия" поглощает из углеводородных соединений имеющийся там углерод. Само собой, что бактерия при этом активно размножается.

Первая проблема состоит в том, что все живые организмы на земле в основном состоят из аналогичных углеводородных соединений. Так что данной бактерии всё равно, откуда извлекать углерод, из нефти или из биологических тканей живых организмов! Поэтому, когда закончилась нефть, бактерия "Синтия" начала питаться тем, до чего может добраться. На практике это означает, что биосфера мирового океана, заражённая "Синтией", начала стремительно разрушаться и умирать.

Вторая проблема состоит в том, что создания "Синтии" в живой природе не существовало генетического кода, который бы описывал эффективный механизм извлечения углерода из любых углеводородных соединений. После того, как "синтия" была выпущена в открытую среду, такой генетический код появился. Во время разговора с Андреем Карауловым, Ирина Ермакова высказала предположение, что так называемый "короновирус" содержит в себе фрагменты того самого кода, который когда-то был использован при создании бактерии "синтия". Сегодня я получил подтверждение из других источников, что это действительно так.

Дальше возник вопрос: Является ли "короновирус" искусственно созданной структурой, в процессе создания которой были использованы те наработки, которые содержались в "Синтии", либо это вирус, который образовался в естественной среде, но при этом он каким-то образом подхватил часть генетического кода у данной синтетической бактерии.

Объясню, почему это важно.

Если "короновирус" был создан кем-то искусственно, то в таком случае это контролируемый кем-то процесс. Когда требуется, его запускают, но когда необходимость пропала, данный процесс можно сотановить (морально-этическую сторону вопроса мы сейчас не рассматриваем).

Если же "короновирус" возник самостоятельно в естественной природной среде, то это означает, что никто из людей данный процесс не контролирует. Следовательно, возможны и другие мутации, которые могут оказаться более сильными, чем данный вирус.

Из той информации, что мне удалось получить, следует, что мы имеем второй вариант, то есть, "короновирус" возник в естественной среде без участия человека.

Кстати, данный сценарий происхождения "короновируса" хорошо объясняет, почему специалисты разошлись во мнении, является ли данный вирус естественным или искусственным, поскольку у него одновременно наблюдались признаки как естественного, так и искусственного происхождения. Признаки искусственного происхождения остались от того фрагмента, который вирус позаимствовал у бактерии "синтия", но сам вирус образовался естественным путём.

Кроме того, мутации подвергается и сама бактерия "Синтия", которая приспосабливается к новым условиям существования в среде, где уже нет нефти, но много других органических соединений, которые также содержат нужный ей углерод.

Главная же проблема состоит в том, что поскольку данная синтетическая бактерия была создана искусственно, а не развивалась в естественной природной среде, биосфера к появлению данной бактерии оказалась совершенно не готова. У большинства живых организмов нет способов защиты от данной бактерии.

На практике это означает, что прямо сейчас идёт стремительное разрушение всей биосферы мирового океана. При этом около трети населения Земли живут как раз за счёт биологических ресурсов мирового океана.

А теперь представьте, что через некоторое время этих ресурсов не станет, поскольку их убъёт синтетическая бактерия.

Это глобальная экологическая катастрофа огромного масштаба, по сравнению с которой про последствия от "короновируса" никто даже и не вспомнит...

Я бы очень хотел ошибиться в своих выводах. Но судя по тем действиям, которые предпринимает мировая правящая элита, они уже понимают, что натворили и готовятся вовсе не к последствиям от эпидемии "короновируса", а к тому моменту, когда катастрофу в мировом океане будет уже невозможно скрывать.

Tags: Глобальная экологическая катастрофа, бактерия Синтия, гибель мирового океана, короновирус
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →