Дмитрий Мыльников (mylnikovdm) wrote,
Дмитрий Мыльников
mylnikovdm

Categories:

Российская газета и журнал Nature писали о создании короновируса в США ещё в 2015 году!

Один из читателей в коментариях прислал ссылку на статью в Российской газете от 14 нобяря 2015 года, в которой сообщалось следующее:

Американские биологи создали смертельно опасный для человека коронавирус, экспериментируя с летучими мышами, сообщает журнал Nature.

По данным издания, биологи создали вирус, способный напрямую заражать человека и вызывать его смерть. Исследователи экспериментировали с созданием гибрида коронавируса летучей мыши, обитающей в Китае. Они скрестили поверхностный белок SHC014 с вирусом SARS, который взяли из легких летучих мышей. В результате получился вирус-мутант. Тесты доказали, что он способен очень быстро и активно развиваться в клетках человеческого тела. Авторы исследования считают свою работу значимой. Им удалось доказать, что данный вирус смертельно опасен. Следовательно, человечество предупреждено.

Однако открытие вызвало жаркие дебаты в научной среде. Спорят больше не о его ценности, а о возможной утечке вируса из лаборатории. Чем это грозит миру, можно только гадать. Ученые сходятся во мнении, что вирус-мутант способен унести массу жизней. Критике подвергается и тот факт, что эксперимент был проведен после того, как в 2014 году власти США ввели мораторий на финансирование исследований таких вирусов гриппа, как SARS и MERS. В данном случае почему-то было сделано исключение.

Там же есть ссылка на оригинальную публикацию о данном исследовании  в журнале Nature

И после этого нам сейчас рассказывают, что сегодняшняя эпидемия коронавируса является "случайной природной мутацией"?!

Но, если правящие элиты точно знают, что данная эпидемия является искуственной, то это означает, что смысл всех осуществляемых дествий по ограничению свобод граждан состоит в чём-то другом. Само собой, что если сам вирус был разработан ещё в 2015 году, то на данный момент у них уже должна быть действующая вакцина, которая защищает избранных от данного заболевания.

Итого, всё это больше похоже на запуск реализации сценария "золотой миллиард" по резкому сокращению численности населения Земли. Причём им даже не придётся никого особо убивать. Кто-то умрёт от короновируса, но большая часть населения перебъёт само себя из-за остановки мировой экономики под предлогом "глобальной эпидемии". То есть, главная задача силовых структур, которые полностью контролируются элитными правящими группами, это охрана "островков безопасности" от того хаоса, который будет бушевать вокруг. А когда основная бойня закончится, они достаточно быстро првоедут зачистку территории и установят новый мировой порядок.

Очевидно, что н о какой демократии речи уже идти не будет. Да и люди, уставшие от хаоса, сами будут упрашивать установить диктатуру и ввести жёсткие меры. Национальные государтсва будут ликвидированы. На смену капитализму и либеральной риторике придёт новй феодализм во главе с крупными олигархическими финансово-промышленными группами, которые разделят территорию планеты на зоны котнтроля, о которых в несколько иной форме уже достаточно давно говорит Михаил Хазин. Хозяева этих мегакорпораций и будут новыми феодалами, обладающими всей полнотой власти на контролируемой ими территории. Устройство на работу в такую корпорацию будет означать принятие вассальской зависимости, заметный рост урвоня жизни и получение расширенных прав по сравнению со всеми остальными. А все остальные будут поставлены за грань выживания, поскольку они просто лишние и в новом техногенном мире автоматизации и искусственного интелекта они просто больше не нужны правящей элите, чтобы обеспечивать их благостостояние и роскошную жизнь. Они просто баласт, от которого нужно избвиться.

Наичнает глобальная оптимизация всего человечества...

Tags: глоблаьный обман, коронавирус
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments