Дмитрий Мыльников (mylnikovdm) wrote,
Дмитрий Мыльников
mylnikovdm

Category:

Власть в России захвачена либо полными дебилами, либо лжецами и подонками. Скорее последнее.

Отлинчая статья на портале РИА Новости!
Роструд разъяснил, за что могут уволить во время пандемии

Цитирую:
"В ведомстве подчеркнули, что прекратить трудовые отношения с работником по собственной инициативе можно только в соответствии с Трудовым кодексом.

Так, в частности, нельзя увольнять при отсутствии прибыли у компании.

Увольнение возможно в том случае, если сотрудник грубо нарушает дисциплину: опаздывает, приходит пьяный, отсутствует без уважительных причин больше четырех часов подряд, пытается украсть имущество компании или совершает аморальные поступки.
Сократить сотрудников фирма может при ликвидации юрлица или изменении штатной численности. Сокращаемых работников нужно предупредить за два месяца и выплатить им всю задолженность по зарплате и неиспользованным отпускам, а также выходное пособие в размере среднемесячной зарплаты. Если работник не устроится на новое место в течение двух месяцев, организация обязана в течение этого срока выплачивать ему среднемесячный заработок.

Компаниям запрещено увольнять сотрудников в декрете, беременных, матерей с малолетними детьми и матерей-одиночек с ребенком до 14 лет. Сотрудников с увечьем или профессиональным заболеванием, полученным в организации, увольнять также нельзя.

В Роструде подчеркнули, что увольнять сотрудников по независящим от работодателя и работника причинам, например в случае объявления чрезвычайной ситуации, можно.

В свою очередь, телеграм-канал "стопкоронавирус.рф" со ссылкой на Роструд отметил, что уволить или даже предупредить сотрудника о предстоящем увольнении в нерабочие дни нельзя, если компания не относится к числу исключений, "которые продолжают работать в нерабочие дни"."


Какая к чёрту прибыль?! У большинства малых и средних компаний, которым запретили работать, нет не только прибыли, но и вообще какого-либо дохода!!! Вы можете принять хоть миллион всяких разных законов и подзаконных актов, выписать сто миллионов штрафов всем гражданам России, но если у них нет денег по той простой причине, что они их не смогли заработать, то никакие штрафы не будут уплачены, никакие законы не будут исполнены и никакие зарплаты, налоги и кредиты не будут выплачены!!!

При этом Роструд очень доходчиво объяснил, почему действующая власть не хочет вводить режим чрезвычайного положения. Потому что в этом случае они тут же получат массу безработных на вполне законных основаниях. А виноват должен быть кто угодно, но только не они!

При этом они не забыают продолжать осваивать бюджетне деньги. Вчера сам лично наблюдал, как у нас в Челябинске на улице Труда в районе остановки "ТРК Родник" и супермаркета "SPAR" в срочном порядке убирают старый асфальт и укладывают новую тротуарную плитку. Очевидно, что это работы первостепенной важности. Необходимо срочно заменить заражённый коронавирусом асфальт на незаражённую тротуарную плитку.

Видимо эти господа забыли о том, что большая часть населения называется законопослушной именно потому, что они сами, без каких либо надсмотрщиков, слушаются, то есть. соблюдают установленные законы. Но если власть своими действиями сама автоматически делает большую часть граждан нарушителями закона, превращая их в преступников, то она тем самым снимает у достаточно большой части населения психологический барьер, что дальше позволяет им нарушать и все остальные законы. И тогда население идёт грабить магазины и убивать тех, кого считает виновным в своих бедах. В стране начинаются массовые грабежи, террор и хаос.

Не понимать этого могут только полные дебилы. Но, если эти люди смогли занять свои кресла в правящей элите, то дебилами они точно не являются. Из этого следует простой логический вывод. Если они не являются дебилами, то тогда они являются подлецами, а их главная цель состоит как раз в том, чтобы вызвать в стране массовые грабежи, террор и хаос, после чего разделить единую страну на мелкие удельные княжества, с которых каждая из олигархических групп будет собирать свою дань.

Сколько при этом погибнет населения, им, гражданам других государств, глубоко плевать. Ведь им нужно не население, а территория с её природными ресурсами. А население, причём более послушное, всегда можно завезти из Средней Азии.
Tags: война элиты с населением, коронавирус, оккупация, подлецы во власти, фальшивая эпидемия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments