Дмитрий Мыльников (mylnikovdm) wrote,
Дмитрий Мыльников
mylnikovdm

Categories:

О предстоящей постановке "коронавирус" британцы рассказали ещё в 2012 году

Это фрагмент открытия олимпиады в Лондоне в 2012 году.

Сюжет про "Мэри Попинс".

А это скриншоты из этой постановки.

Общий вид сцены сверху, которая в точности соответствует той форме коронавируса, которую нам демонстрируют по СМИ (какая она на самом деле мы, что интересно, на самом деле не знаем, поскольку у нас нет возможности это проверить).


Лицо женщины, очень похожей на китаянку, на котором режисёр трансляции сделал акцент.


Кукла на больничной койке, которая очень сильно похожа на Бориса Джонсона.


Ну и общий сюжет постановки. Дети на больничных койнах. Чему они так радуются, если они заболели? А тому же, что и все дети в таких случаях - им не надо идти в школу. Радостные танцы и прыжки на кроватях явно указывают на то, что это не какое-то сверхтяжялое заболевание, которое причиняет им серьёзные страдания и заставляет лежать пластом.

А потом с неба спускается множесво "Мэри Попинс", которая является гувернанткой, то бишь, персональным преподавателем, которая занимается домашним обучением.

А к чему всё идёт сейчас? Школы закрыты, детей переводят на дситанционное обучение, причём всё это, под предлогом "коронавируса" происходит принудительно. В итоге, если у вас есть деньги, чтобы нанять своим детям "Мэри Попинс", то бишь персонального преподавателя, то у них есть шанс получить качественное образование. А если нет, то быть им "квалифицированным потребителем" и прислугой новых феодалов и роботизированных систем. На кнопки нажимать или заготовки загружать и готовые иделия забирать, много ума и образования не надо.

На смену капитализма приходит его противоположность, как и предсказывал Маркс, но только это, увы, не коммунизм, как надеются левые, а новый феодализм, которые теперь будет реализован на новом технологическом уровне. Вместо живых надсмотрщиков, которые должны следить за рабами и принуждать их работать, и  которыми необходимо делиться частью полученного богатства, теперь будут системы искусственного интелоекта и роботизированные дроны.

В Москве, кстати, система искусственного интелекта для управления городом уже внедрется вполне официально. Соответтсвующий закон подписан президентом Путиным.
Tags: коронавирус, мировая постановка, неофеодализм, новый мировой порядок, цифровое рабство
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments