Дмитрий Мыльников (mylnikovdm) wrote,
Дмитрий Мыльников
mylnikovdm

Categories:

Это фашизм!

То, с чем мы столкнулись под видом "эпидемии коронавируса" на самом деле является попыткой установить мировую фашистскую диктатуру. Новый тоталитарный режим, который распространяется на все государства и подчиняет себе все государства.

Идеология фашизма была придумана вовсе не Адольфом Гитлером, как думают многие обыватели. Изначально идеология фашизма была придумана элитой Великобритании как способ логического и морального оправдания их колониальной системы. И суть этой идеологии в сегрегации, то есть разделении общества на закрытые касты, когда вся власть и всё богатство принадлежит только высшей касте, а удел низшей касты состоит в служении высшей касте и беспрекословном исполнении приказов. Адольф Гитлер лишь трансформировал фашизм в нацизм, в котором в качестве "высшей касты" был назначен весь немецкий народ, а в качестве низшей касты все остальные.

Кстати, знаете почему у нацистов Германии была такая лютая нелюбовь к евреям? А потому, что их религиозное учение "иудаизм" по своей сути это тоже фашизм, поскольку согласно иудаизму евреи были избраны из "богом" для того, чтобы править всем Миром, а удел остальных народов состоит в том, чтобы прислуживать евреям. Но, очевидно, что одновременно в мире не может существовать две "высших касты", поэтому вполне логично, что каждая из них должна поставить своей целью уничтожить всех остальных конкурентов.

Современный фашизм строится не на национальном признаке. Показателем принадлежности к "высшей касте" является принадлежность человека к финансовой элите. Если человек сумел встроиться в современную паразитическую систему и подняться на верхние ступени в этой паразитической пирамиде, значит тем самым он уже подтвердил наличие у него необходимых моральных и этических качеств, которые позволяют ему грабить, лгать, обрекать на смерть других людей. Это значит, что благополучие и даже сама жизнь тех, кто внизу пирамиды, то есть тех, кто относится к "низшей касте", для него ничего не значит. Они просто корм, сырьё, серая безмозглая масса, которой он должен повелевать.

Посмотрите следующие два сюжета, которые очень хорошо раскрывают суть того, что сейчас на самом деле происходит под прикрытием "эпидемии коронавируса". Первый сюжет от Екатерины Синицыной-Сантони, живущей в Италии, чьи ролики я уже несколько рас репостил у себя в журнале.


А это снятый с эфира выпуск программы "Бесогон". После просмотра у вас вряд ли появится вопрос, почему же этот выпуск был снят с эфира канала, который защищает Била Гейста и продвигает его план "борьбы" с коронавирусом.


Ну как, вы уже готовы к принудительной вакцинации от Била Гейста? А ведь именно к этому нас готовят на протяжении уже нескольких месяцев.
Путин уже дал команду закупить необходимое оборудование и в срочном порядке построить и запустить завод, который будет производить эту самую вакцину здесь, на месте. Ну не возить же её самолётами из США, в самом деле.

Вопрос только, а что же на самом деле будет содержаться в тех самых ампулах и к каким последствиям эта вакцинация приведёт?
Tags: коронавирус, принудительная вакцинация, фашизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments