Top.Mail.Ru
? ?

mylnikovdm


Дмитрий Мыльников


Previous Entry Share Flag Next Entry
Это фашизм!
mylnikovdm
То, с чем мы столкнулись под видом "эпидемии коронавируса" на самом деле является попыткой установить мировую фашистскую диктатуру. Новый тоталитарный режим, который распространяется на все государства и подчиняет себе все государства.

Идеология фашизма была придумана вовсе не Адольфом Гитлером, как думают многие обыватели. Изначально идеология фашизма была придумана элитой Великобритании как способ логического и морального оправдания их колониальной системы. И суть этой идеологии в сегрегации, то есть разделении общества на закрытые касты, когда вся власть и всё богатство принадлежит только высшей касте, а удел низшей касты состоит в служении высшей касте и беспрекословном исполнении приказов. Адольф Гитлер лишь трансформировал фашизм в нацизм, в котором в качестве "высшей касты" был назначен весь немецкий народ, а в качестве низшей касты все остальные.

Кстати, знаете почему у нацистов Германии была такая лютая нелюбовь к евреям? А потому, что их религиозное учение "иудаизм" по своей сути это тоже фашизм, поскольку согласно иудаизму евреи были избраны из "богом" для того, чтобы править всем Миром, а удел остальных народов состоит в том, чтобы прислуживать евреям. Но, очевидно, что одновременно в мире не может существовать две "высших касты", поэтому вполне логично, что каждая из них должна поставить своей целью уничтожить всех остальных конкурентов.

Современный фашизм строится не на национальном признаке. Показателем принадлежности к "высшей касте" является принадлежность человека к финансовой элите. Если человек сумел встроиться в современную паразитическую систему и подняться на верхние ступени в этой паразитической пирамиде, значит тем самым он уже подтвердил наличие у него необходимых моральных и этических качеств, которые позволяют ему грабить, лгать, обрекать на смерть других людей. Это значит, что благополучие и даже сама жизнь тех, кто внизу пирамиды, то есть тех, кто относится к "низшей касте", для него ничего не значит. Они просто корм, сырьё, серая безмозглая масса, которой он должен повелевать.

Посмотрите следующие два сюжета, которые очень хорошо раскрывают суть того, что сейчас на самом деле происходит под прикрытием "эпидемии коронавируса". Первый сюжет от Екатерины Синицыной-Сантони, живущей в Италии, чьи ролики я уже несколько рас репостил у себя в журнале.


А это снятый с эфира выпуск программы "Бесогон". После просмотра у вас вряд ли появится вопрос, почему же этот выпуск был снят с эфира канала, который защищает Била Гейста и продвигает его план "борьбы" с коронавирусом.


Ну как, вы уже готовы к принудительной вакцинации от Била Гейста? А ведь именно к этому нас готовят на протяжении уже нескольких месяцев.
Путин уже дал команду закупить необходимое оборудование и в срочном порядке построить и запустить завод, который будет производить эту самую вакцину здесь, на месте. Ну не возить же её самолётами из США, в самом деле.

Вопрос только, а что же на самом деле будет содержаться в тех самых ампулах и к каким последствиям эта вакцинация приведёт?



  • 1
В предистории фашизма утверждается:
"Идеологические корни фашизма восходят к 1880 году. Эта тема была основана на противостоянии материализму, рационализму, позитивизму, буржуазному обществу и демократии. Данная интеллектуальная школа считала человека частью более крупной общности и осуждала рационалистический индивидуализм либеральной общественности и распад социальных связей в буржуазном обществе."
Очень даже замечательно звучит.
Это уже позже его идеи переврали , поскольку для либералов фашизм как кость в горле у собаки.

(Deleted comment)
larianda, по чём теперь тарифы ботам? в эпоху коронавируса, гадости пишешь за бОльшую денежку?

не новую... фашизм всегда приходит вместе с медициной.


Смута2 - все без вакцины и чипов, автоматически становятся партизанами в своей стране,
а там и до Гражданской войны не далеко.

Edited at 2020-05-03 06:12 pm (UTC)

Может в Великобритании, а может в Ватикане, да по большому счёту не так и важно где, важно, что именно на этой идее: превосходства одного человека над другим, и отсюда якобы его право этого другого эксплуатировать, и зиждется весь современный мир.

Только вот если вдуматься, то разве НОРМАЛЬНОМУ человеку придёт в голову измываться над более слабым?

Властолюбцы же не только считают это нормальным, но они уже изобрели технологии и уже активно их применяют, с помощью которых они ЗДОРОВЫХ детей от рождения превращают в СЛАБЫХ и НЕДОРАЗВИТЫХ полулюдей... И, затем, указывая на их убожество, измываются над ними всё в большей и большей степени, упиваясь своей абсолютно ложной и убогой "возвышненностью", демонстрируя, на самом деле, психологию абсолютных деградантов и дегенератов.

Насчет того, что оказались неготовы. В 2011 году в Америке вышел фильм "Заражение". Описанные там симптомы совпали с симптомами короновируса. В том же году Яной Вагнер была написана книга "Вонгозеро", по которой был снят сериал "Эпидемия". Показали по ТВ с ноября 2019 по начало января 2020. Некоторые симптомы тоже совпадают.

вот именно, а ещё Оруэлл и Хаксли были в 20м веке, всё расписано было давно :) но мы плохо читали или были заняты другим...)

Edited at 2020-05-03 07:09 pm (UTC)

С Яной Вагнер и процессом написания книги "Вонгозеро" знаком лично, поскольку она начала писать эту книгу как публикацию статей тут в ЖЖ, и достаточно много читателей их тут обсуждало.

Так что как минимум эта книга к коронавирусу отношения не имеет. Хотя, я не исключаю, что её могли использовать как подходящий под нужную тему материал, чтобы его продвинуть. Ведь далеко не все книги экранизируют и превращают в сериалы.

Хорошо, сама книга не имеет. Может, в 2011 тоже что-то такое происходило, что подтолкнуло ее на написание книги? Но почему сняли и показали перед самой шумихой с короновирусом? Случайное совпадение? Хотя до этой же шумихи я, как и многие мои знакомые сильно переболели какой-то легочной инфекцией. Я например, кашляла недели 3 подряд, хотя не склонна к простудным заболеваниям, и такое было первый раз в моей жизни. И многие мои знакомые говорят, что с ними было примерно тоже самое. Но это произошло еще до тех событий в Китае. Или во всяком случае до того, как в Китае объявили карантин.

и в нашей семье, кашляли месяц (ноябрь-декабрь), ничего не помогало

Кстати, возможно вакцина и не понадобится для уменьшения количества населения. С этим прекрасно справится 5G: https://econet.ru/articles/uchenye-byut-trevogu-opasnost-5g-ne-preuvelichena

У нас тоже очень активно в последнее время устанавливают оборудование 5G, а также некие "умные фонари", которые содержат в себе модули 5G.

Но я не думаю, что будет работать только 5G. Скорее всего это некий комбинированный вариант. Сигнал 5G будет являться управляющим для тех наночастиц, которые нам хотят ввести под видом вакцины. В начале 2010-х годов, когда ещё публиковались статьи по настоящим нанотехнологиям, там как раз предлагалось для управления нанороботами применять высокочастотный сигнал. То есть, когда подаётся сигнал соответствующей частоты, определённые внутренние структуры наноробота, настроенные на данную частоту, начинают вырабатывать напряжение и вся система начинает функционировать, выполняя некую функцию. Подаёшь другой сигнал, включается другая функция и т.д. Нет сигнала, наноробот ничего не делает и находится в пассивном режиме, поскольку не получает энергии.

Кстати. Есть ещё один очень интересный вопрос, который касается вирусов. Пересмотрел массу литературы, которая посвящена теме вирусов, но так и не смог найти внятного объяснения тому, как же эта структура обеспечивает себя энергией. Например, с теми же болезнетворными бактериями всё более-менее понятно. Это одноклеточные живые микроорганизмы, у которых имеются все необходимые органы для функционирования, в том числе для поглощения питательных веществ и выработки энергии, за счёт которой бактерии функционируют. Но у вирусов то ничего этого нет! Тот же "коронавирус" просто сложная белковая молекула, в которой имеется фрагмент РНК с программой воспроизводства данного вируса. В тоже время, вирус может перемещаться по организму, проникать внутрь клеток, перехватывать процесс синтеза белков внутри клеток, заставляя клетки синтезировать свои копии. А вот откуда вирус для всех этих действий получает энергию, какова биохимия его функционирования? Такое впечатление, что вирусы тоже получают энергию каким-то иным, неорганическим способом.

Edited at 2020-05-03 07:45 pm (UTC)

Да, так оно и есть: "От живых паразитарных организмов вирусы отличаются полным отсутствием основного и энергетического обмена и отсутствием сложнейшего элемента живых систем — аппарата трансляции (синтеза белка), степень сложности которого превышает таковую самих вирусов."
Вирусы по некоторым данным являются ремонтниками нашего организма на генном уровне, может поэтому многим из них приписывают космическое происхождение...
П.С. Изменив программный код "ремонтника", с него можно сделать и разрушителя...

Да, интересно. Я никогда не задумывалась над этим.
Вот еще перевод другой статьи про 5G:

На саммите в Лондоне 29 стран НАТО договорились «обеспечить безопасность наших коммуникаций, включая 5G». Почему эта мобильная передача данных пятого поколения так важна для НАТО?

В то время как более ранние технологии были усовершенствованы для создания все более совершенных смартфонов, 5G была разработана не только для повышения их производительности, но, прежде всего, для соединения цифровых систем, которые требуют огромных объемов данных для автоматической работы. Основные приложения 5G предназначены не для гражданского использования, а для военной сферы.

Возможности, предлагаемые этой новой технологией, объясняются приложениями защиты сетевых технологий 5G, опубликованными Советом по оборонной науке, федеральным комитетом, который предоставляет научные рекомендации Пентагону:

«Появление технологии 5G, которая в настоящее время имеется в продаже, позволяет Министерству обороны пользоваться преимуществами этой системы для своих собственных эксплуатационных требований при минимальных затратах».

Другими словами, коммерческая сеть 5G, построенная и активированная частными компаниями, будет использоваться вооруженными силами США с гораздо меньшими затратами, чем это необходимо, если сеть будет создана исключительно для военных целей. Военные эксперты предвидят, что система 5G будет играть важную роль в использовании гиперзвукового оружия - ракет, в том числе с боеголовками, движущихся со скоростью выше 5 Маха (в пять раз больше скорости звука). Чтобы направлять их по переменным траекториям, менять направление за доли секунды, чтобы избежать ракет-перехватчиков, необходимо собирать, обрабатывать и передавать огромные объемы данных в очень короткие сроки. То же самое необходимо для активации защиты в случае нападения с использованием этого типа оружия - потому что не хватает времени для принятия таких решений.

Эта новая технология также сыграет ключевую роль в боевой сети. Благодаря возможности одновременной связи миллионов приемопередатчиков в определенном районе, военный персонал - департаменты и отдельные лица - смогут передавать карты, фотографии и другую информацию о текущей операции практически в реальном времени.

5G также будет чрезвычайно важен для спецслужб и спецназа. Это позволит использовать системы управления и шпионажа, которые намного эффективнее тех, которые мы используем сегодня. Это улучшит летальность беспилотников-убийц и военных роботов, позволяя им идентифицировать, отслеживать и предназначаться для людей на основе распознавания лиц и других характеристик. Сеть 5G, как высокотехнологичное оружие, также станет целью кибератак и военных действий, проводимых с использованием оружия нового поколения.

продолжение:
"Помимо США эту технологию разрабатывают Китай и другие страны. Таким образом, международные разногласия по поводу 5G носят не только коммерческий характер. Военное значение 5G почти полностью игнорируется, поскольку критики этой технологии, включая многих ученых, концентрируют свое внимание на токсическом воздействии на здоровье и окружающую среду, вызванном воздействием электромагнитных полей очень низкой частоты. Это участие, конечно, имеет первостепенное значение, но оно должно быть связано с исследованиями использования этой технологии в военных целях, косвенно финансируемыми обычными пользователями. Одной из самых больших достопримечательностей, которая способствует распространению смартфонов 5G, является возможность подписаться на военные игры впечатляющего реализма через прямой контакт с игроками со всего мира."

Читала в интернете, что в Англии и Голландии народ пытается сломать эти вышки. Так как люди стали замечать, что самочувствие реально ухудшается от включения этих вышек. И это уже до принятия вакцины.

"мир не прост" )))

"является попыткой установить мировую фашисткую дикаттуру" - жречество давно идёт к этой цели, с момента техногенной катастрофы:





План "Восток", если так можно выразиться, существует, как минимум лет 800.
Захват земель Европы продолжился крестовыми походами против прибалтийских Славян. Был затоплен крупный торговый центр Славян на Варяжском море - город Винета (центр меновой торговли).



На рубеже конца 17, начала 18 века (в современном летоисчислении) империя стала проникать вглубь континента, обосновавшись в Санкт-Петербурге:



Дело Петра "достойно" продолжила София Фредерика Августа Анхальт-Цербстская (для россиян - Екатерина 2).
Был захвачен центр меновой торговли всех народов Азии (ныне город Оренбург).

Edited at 2020-05-03 08:35 pm (UTC)

Вирус вырастили искусственно,добавили энергии . Просто Вы ориентируетесь на технологии известные нам,а если представить,что лаборатории были и раньше и они управляются теми,кто нас" доит" и курирует. Они дают часть технологии. Видимо ,у них есть типа 3дпринтера,который печатает и вирус и бактерию,и тарелку ...А нам осталось ждать помощи от других "ПРОДВИНУТЫХ")) Или нас не будет))

Остается надеяться на мудрость людей, которые мягко игнорируют все эти нововведения. Как со стороны тех кого пытаются ограничить, так и со стороны тех, кому велено надзирать над первыми.

По поводу "золотого миллиарда" и сокращения населения.
Подумалось: почему сокращать население затеяли не с Индии, Китая, Африки, Индонезии (где его полно и сокращать можно незаметно, особенно в Африке и Индии, если специально прессу не подключать), а с более развитых стран?
По поводу фашизма. Не узнаешь, пока не попробуешь. какой будет на этот раз? Ясно, что не такой дебильный, как у Гитлера и вна Украине. Если то, что происходит сейчас в мире, - установление местных фашистских диктатур под управлением из одного центра, то не стоит пугаться, ибо более тупого способа и более тупых фашистов еще не было. Современные элитные группировки - результат отрицательного отбора, все, что они ни делают приводит к краху их замыслов. Нет мозгов и руки из ж**. По делам их видим их.

Речь идет об установлении не каких-то там "местных", но речь идёт о глобальном фашизме с управлением из единого центра.

Другое дело, что наверняка там, на самом верху идёт подковерная борьба за возможность этот центр возглавить...

Статья зачетная. Исправь ошибки.


Исправил.

Честно говоря, уже не знаю, что и думать. Вчера на несколько раз просматривал весь текст, вроде увидел и исправил все ошибки. А сегодня ошибок ещё больше, чем вчера. Причём ошибки какие-то странные. Переставленные буквы в словах, причём каким-то невероятным способом. То есть, это не обычные орфографические ошибки, которые человек может допустить при письме...

Николай Платошкин о фильме Михалкова

О чипизации населения планеты Биллом Гейтсом

Тут это — бред прорвался на федеральные каналы. Для кого-то это не бред, а чистейшая правда. Я почитал комментарии под удалённым выпуском
Никиты Михалкова и понял, что существуют люди, которые считают — Билл
Гейтс чуть ли не гений от мира чипирования и истребления человечества.
Ниже вы можете увидеть изображение со статистикой лайков и дизлайков.
Это какой-то аврал. Люди, вы серьёзно не умеете думать?

В чём суть передачи, которую сняли с эфира Россия 24?
Никита Михалков поразмышлял на ТВ, что станет с миром, когда придумают
вакцину от всем известной болезни — как изменится мир и почему Билл
Гейтс стал для всех опасен моментально со своими заявлениями о постройке
фабрик для создания вакцин. Михалков предположил, что это может быть массовая чипизация всей планеты для дальнейшего уменьшения популяции.

Пока что выглядит очень убедительно, особенно, если этот эфир
показывали по федеральному каналу и все бабушки, дедушки мигом поверили
своему кумиру. Только многие забывают одно — Михалков служит любой
власти и что ему скажут, то он и будет говорить. Может быть он уже
чипирован Путиным? Ладно, давайте почитаем мнение Николая Платошкина.

Но сначала я выражу своё мнение. Интернет поверил в эту информацию,
раз показали по федеральному каналу. Михалков приводил патенты на
вакцины с тремя шестёрками, и речь Билла Гейтса, где тот говорит, что
якобы вакцины нужны для истребления всего живого. Тут сразу же
прослеживается ужасный перевод. За такую клевету нужно штрафовать, а
будут штрафовать всё равно наших врачей, а не Михалкова. Гейтс говорил, что без вакцин, которые придумывались всегда от страшных болезней — человечество сгинет. Всё остальное выдумка.

Все международные петиции — фейк, на негосударственный сайтах. Человека бы уже давно посадили. Ладно, Михалков потом ещё записал видео после снятия его передачи и обвинил Россию 24 в цензуре. Я в шоке. Что на этот счёт говорит Платошкин? Политик, дипломат Николай Платошкин пишет, что его много людей спрашивает по поводу этой ситуации — мол кому верить?

Принципиально — своими средневековыми глупостями относительно Билла
Гейтса и чипизациии, Михалков отвлекает внимание людей от борьбы за
смену власти, реальных проблем в России. Нужно заставить думать россиян,
что есть плохие люди, которые хотят всех чипировать, поработить и
захватить власть во всём мире. Это бред. Уже давно есть чипы, которые
вживляют в людей по желанию — например, открывать двери, машины (речь
идёт о Tesla). Вживляют чипы и старикам, которые теряют память. Есть
чипы как метод предохранения, — пишет Николай Платошкин.

Если же Михалков говорит в своей передачи об управлении людьми и
истреблении человечества с помощью чипов (вакцин) — это так же бред.
Такой чип должен быть вживлен в мозг. Ибо только мозг может управлять
человеком. Но пока еще никто не знает, как работает сам мозг на 100%.
Скорее всего этот вброс был сделан по заказу властей. Люди сейчас
напряжены и поверят всему, даже такому бреду, который рассказал
Михалков, — подытожил Николай Платошкин.

Я обычно не соглашаюсь с Платошкиным в последнее время, так как он
допускает ошибки, но тут человек в здравом уме сделал определённые
выводы. Молодец. Сохранил рассудок и понял, что когда появляются новости
о конспирологии, захвате мира, истребления человечества, значит есть
более серьёзные проблемы.

Россиянам проще обсудить «плохого» Билла Гейтса, нежели Путина,
который отказывает помогать своим гражданам, раздавать деньги. Только
вдумайтесь — 90% посмотревших эту передачу по ТВ и в интернете встали на
сторону Михалкова и поверили ему. Это какой-то ужас выходящий за рамки
разумного.

  • 1