Дмитрий Мыльников (mylnikovdm) wrote,
Дмитрий Мыльников
mylnikovdm

Categories:

Операция "коронавирус" - часть людей убивают таблетки

Новая информация по мировой постановке "коронавирус". Интервью с человеком, который прошёл через "лечение" от "коронавируса". Похоже, что далеко не всех, кто умер якобы от "коронавируса" убивает именно вирус или его последствия. Часть людей могут умирать от последствий, которые вызывают те медикамнеты, которые им выдют в больницах под предлогом "лечения".



Существует ли "коронавирус"? Да, несомненно, и пример с Максимом Шевченко, который перенёс эту болезнь в очень тяжёлой форме, это подтверждает. Но также очевидно, что запущенный вирус не дал того эффекта, который ожидали его разработчики. Поэтому необходимую статистику во всех странах начали накручивать искусственно. Подтверждения этому есть уже из множества стран, включая Италию, Испанию, США, а теперь и Россию.

Одна из читательниц прислала мне письмо с очень интересной мыслью:
"И вот что подумалось про карантин, для чего он ещё может быть нужен. Для снижения естественного иммунитета. Когда мы ежедневно ходим в общественных местах,то постоянно встречаемся с различными вирусами, благодаря чему иммунная система находится постоянно в тонусе. Это как ежедневные тренировки у спортсменов. А,сидя дома... Заметили, что стоит выйти в магазин после долгого сидения дома, как тут же начинаешь чихать, кашлять и начинаешь пугаться. А чтобы мы не обменивались вирусами, выходя из дома, нас обязали носить маски. При этом маска защищает другого от ваших вирусов, а вас от его вирусов! Т.е. таким образом маски (их ношение) не дают возможности обмениваться вирусами, чтобы держать в тонусе иммунную систему. В результате иммунная система начинает ослабевать, теряет свои способности быстро реагировать на новые вирусы и вырабатывать к ним антитела.
Видимо, они испытывали вирус на подопытных, находящихся у них в замкнутом пространстве лабораторий. А когда сделали пробную попытку, то столкнулись с возможностью иммунной системы встретить подобное вторжение. Поэтому попытались создать такие условия всем."


Другими словами, домашний арест и прочие карантинные меры могут быть элементом подготовки к следующей волне эпидемии, к которой нас уже усиленно готовят через СМИ. И вот эта эпидемия уже может стать вполне реальной, с больши числом заболевших и умерших. Причём обвинят во всем этом нас с вами, якобы плохо соблюдавших домашний арест и не выполнявших карантинные меры.

Дополнение 1.

ФСБ требует удалить интервью и все снятые Марией материалы

Tags: вторая волна, геноцид населения Земли, коронавирус, эпимдемия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments