Дмитрий Мыльников (mylnikovdm) wrote,
Дмитрий Мыльников
mylnikovdm

Category:

ID2020, 5G - вы уже готовы к цифровому концлагерю?

Ниже я публикую два ролика, в которых рассказывается о "случайных" совпадениях между фильмом "Заражение" 2011 года и сегодняшней ситуацией с коронавирусом, о программе ID2020, на основе которой предлагается реализовать цифровой паспорт вакцинации. Причём это предложение было внесено ещё до начала массовой эпидемии коронавируса.

Тут более подробно об инициативе ID2020


Ну и немного о том, зачем в очень спешном порядке по всему миру устанавливают вышки 5G. Сейчас ходит много конспирологических версий о том, что сигнал от этих вышек то ли помогает вирусу COVID-19, то ли будет активировать вакцину, которую всем принудительно поставят, а к этому всё явно идёт, то ли сам сигнал оченьв еден для организма человека.

Поскольку у меня основная специализация именно IT-технологии, то есть, я имею достаточное представление о "химизме процесса", то я полагаю, что с 5G всё намного проще и банальнее. Для того, чтобы вся эта система глобального цифрового контроля могла функционировать в реальном времени, им необходимо будет передавать огромные объёмы данных. А поскольку требуется контроль за перемещением людей и других объектов по территории, то традиционные кабельные системы для этого не годятся. Необходима именно мобьная сеть с очень высокой пропускной способностью.

Отсюда же и  конфликт между США и Китаем в лице Huawei, которые пытались внедрить по сему миру своё оборудование для 5G. Тот, кто производит оборудование, всегда имеет возможность скрыто его контролировать. Причём тут фокус даже не в том, что прямо сейчас в этом оборудовании имеются закладки, на чём всех производителей уже неоднократно ловили. Сегодня практически всё серьёзное оборудование имеет систему для обновления встроенного системного ПО, в том числе удалённо. Поэтому производитель может установить требуемую прошивку управляющей программы на все эти вышки 5G уже после их установки и запуска в эксплуатацию.

А тот, кто контролирует сеть сбора и передачи данных, по сути, контролирует всю остальную систему, поскольку при остутствии данных, а ещё опаснее, при искажённых данных, вся остальная аналитика теряет смысл.

Tags: 5g, id2020, коронавирус, новый мировой порядок, цифровой концлагерь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments