Дмитрий Мыльников (mylnikovdm) wrote,
Дмитрий Мыльников
mylnikovdm

Categories:

Киборги появятся среди нас намного быстрее, чем выдумаете.

Илон Маск рассказал, когда Neuralink начнёт по-настоящему чипировать человеческий мозг.

Очевидно, что данная технология вживления нейрочипов в мозг человека очень дорогая штука. Так что у меня очень большие сомнения, что её разрабаотывают именно для того, чтобы помогать несчастным бедным инвалидам, которые утратили способность двигаться. Они лишь подобпытные кролики, на которых данная технология будет обкатываться.

А затем среди нас появться новые "боги", которые "силой мысли", то есть через подобные вживлённые в мозг микрочипы, смогут управлять дронами, включая боевых, и прочими электронными системами, в то время как обычные люди, у которых подобный чип отсутствует, данной возможности будут лишены. Их удел, быть послушными рабами новых "богов", выполять нужную и тупую работу, которую слишком дорого автоматизировать, или ублажать все прихоти новых "богов", выполняя роль их сексуальной игрушки или лакеев в их дворцах.

Альтернативный вариант, дать согласие на вживление похожего нейрочипа, но с несколько иным функционалом, который позволяет путём подачи разряда непосредственно в мозг превратить вас в овощь при любой попытке неповиновения новым "богам". Зато это откроет перд вами новые возможности в продвижении по службе и повышении своего уровня жизни и социального статуса.
Tags: киборги, нейрочипы, новый мировой поярдок
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments