Дмитрий Мыльников (mylnikovdm) wrote,
Дмитрий Мыльников
mylnikovdm

Category:

Путин обречён на террор.

Для начала послушайте одну из новых песен группы "Сплин"

Когда в стране начинают появляться подобные песни, причём от авторов, которые раньше не особо затрагивали политическую тему, это означает, что противоречия между правящей элитой и остальным населением страны уже вышли за ту черту, после которой дальнейшее развитие событий изменить очень сложно.

На данный момент большинству трезво мыслящих людей очевидно, что сегодняшняя правящая элита не в состоянии удержать свою власть на честных выборах. Причём это не предположения и домыслы, а факт, который был реально доказан на последних выборах в Московскую городскую думу. При всех махинациях, не допуске оппозиционных кандидатов, сверхнизкой явке избирателей, ЕР сократило количество мандатов, а коммунисты их увеличили, при этом не пропустив в Московскую городскую думу её бывшего спикера и лидера московской ЕР Метельского.

И они это прекрасно понимают. Именно поэтому в спешном порядке принимаются поправки по различным вариантам удалённого голосования, как в электронном виде, так и через обычную почту. То есть, в систему вводятся такие способы голосования, которые оппозиции будет невозможно проконтролировать при всём её желании.

Именно поэтому вводятся поправки, которые запрещают представителям оппозиции выдвигаться на любые должности, если у них будут хоть какие-то нарушения правил по проведению митингов и протестов. А с учётом прямой зависимости от правящей элиты и действующих правоохранительных органов, и сегодняшних судов, организовать наличие подобных нарушений любому из представителей оппозиции не составляет большого труда (вспоминаем «дело Голунова»).

И всё бы ничего, но все эти действия фактически сводят легитимность этой власти к нулю. Я уже не говорю про сделанные поправки в Конституцию РФ, из которых любой более-менее образованный и честный юрист легко обоснует наличие состава преступления по статье 278 УК РФ "Насильственный захват власти или насильственное удержание власти".

На практике это означает, что народ уже не признаёт право на власть и распоряжение общенародной собственностью за теми людьми, которым в данный момент эта власть принадлежит. И песен, подобных той, что я привёл в начале этой статьи, а также других произведений, в последнее время появляется всё больше и больше. Что говорит нам о том, что уже значительная часть творческой интеллигенции находится в оппозиции к действующей власти. А подобные произведения в плане пропаганды делают намного больше, чем сотни передач "вечернего му..вона". Да и сама подобная лживая пропаганда с какого-то момента начинает работать не в плюс, а наоборот в минус. Именно так было во времена позднего СССР, когда людям по телевизору и в газетах говорили одно, а они вокруг себя видели в реальности совсем другое.

Всё это вместе означает, что действующий президент Путин обречён на террор. Хотя, у него пока ещё остаётся выбор, против кого этот террор будет направлен. Первый вариант выбора, это будет аналог 1937 года, как всё ещё надеется Михаил Хазин, когда Путин начнёт зачищать олигархов, грабящих страну, и на практике осуществлять "левый поворот". Но лично у меня, с учётом действий по поправкам в Конституцию, есть большие сомнения, что это когда-то произойдёт.
А второй вариант, это перейти уже к прямому террору недовольного населения, как это было в феврале 1917 года, когда Николай II отдал приказ войскам стрелять в протестующее голодное население Петрограда. То, что голодные бунты в России после того, что они сделали с экономикой из-за "коронабесия", неизбежны, лично у меня нет никакого сомнения.

Чем это закончится на практике, я пока предсказать не берусь. Для этого у меня слишком мало данных. При этом, исходя из той информации, что у меня есть на данный момент, я лично делаю вывод, что пока в этой схватке побеждает именно правящая элита, а не население России, поскольку население дезорганизовано, не имеет вооружения и навыков обращения с ним. В чём была особенность 1917 года? Она была в том, что достаточно большую часть населения страны власть вынуждена была прогнать через фронты Первой мировой войны. В стране было несколько миллионов людей, которые, с одной стороны, умели обращаться с оружием, а с другой, они были уже обстреляны и у них был ослаблен как страх собственной смерти, так и снято табу на убийство других людей. А самое главное, что большевики дали им идею, ради которой можно было пойти на смерть.

Если же рассматривать текущую ситуацию, то у населения России нет ни такого количества обстрелянных людей, ни самой идеи, ради достижения которой люди готовы будут пойти на смерть. В то время как у паразитической правящей элиты, с одной стороны, имеется большое количество "штыков", а с другой, если идея безнаказанного разграбления страны не может являться силой, ради которой они пойдут убивать, но вот страх перед наказанием за совершённые ими преступления будет для их мощнейшей объединяющей и движущей силой.

Хотя, начало террора населения со стороны власти резко изменит ситуацию, поскольку у населения, с одной стороны, появится достаточно простая и понятная идея простого выживания. А с другой, фактический отказ власти решать реальные проблемы и переход к террору снимает у населения муки выбора. Если смерть от голода неизбежна, а в борьбе с оккупантами лишь вероятна, но в случае победы открывает много новых возможностей, то у этой борьбы появляется совсем другой смысл и мотивация.

Но как бы там ни было, в предстоящем неизбежном столкновении действующей паразитической оккупационной власти с населением России всё будет решать только один вопрос. На чьей стороне в конечном итоге будут Армия и Росгвардия. Причём не их верхушка, она то и так понятно на чьей стороне. Ключевой вопрос, какое количество младшего и среднего командного звена перейдёт на сторону народа. Ведь именно они являются той движущей силой, которая приводит в действие оружие и направляет это оружие в ту или иную сторону.

Если соотношение сил будет в пользу власти и большая часть Армии и Росгвардии продадутся за 30 сребреников олигархам, то народные бунты очень быстро раздавят. Если соотношение сил будет 50 на 50, то нас ждёт продолжительная гражданская война с массовыми жертвами и разрушениями, следствием чего будет неизбежная ликвидация Российской Федерации как единого государства. Но если большая часть Армии и Росгвардии перейдут на сторону народа, интересам которого они на самом деле должны служить и интересы которого они на самом деле должны защищать, то революция в России в очередной раз будет очень быстрой и практически бескровной, как и в октябре 1917 года. Хотя, после этого нас в любом случае будет ещё ждать длительная и тяжёлая борьба за свою независимость, поскольку Запад, лишившись своей крупнейшей сырьевой колонии, просто так нам этого не простит и в покое нас точно не оставит.

А это в довесок

Tags: Армия, Гражданская война в России, оккупация, олигархи, паразитизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 149 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Когда верхи не могут управлять по-старому

May 30th, 11:42

Случилось так, что система госудраственной власти, основання на Конституции и законах окончательно рухнула.
Гарант Конституции самоустранился от исполнения своих прямых обязанностей.
Всё зашло настолько далеко, что даже полицаи, которым граждане в обоснование своих законных прав предъявляют соответствующий текст Конституции РФ, грубо и не двусмысленно предлагают использовать эту книжицу для подтирания после дефекации.

Напомню:

Статья 3

1. Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ.

2. Народ осуществляет свою власть непосредственно, а также через органы государственной власти и органы местного самоуправления. - http://www.constitution.ru/10003000/10003000-3.htm


Отсюда следует, что народ вправе осуществлять власть непосредственно, а в условиях, когда органы государственной власти, коим народ делегировал часть своих полномочий, управлять в соотвествии с Конституцией не в состоянии, это - непосредственная власть народа - едниственная возможность спасти государство.

Возможно, единственный способ народа осуществлять власть непосредственно - избирать Советы народных депутатов и наделять их всей полнотой власти. Возможно, в сложившихся условиях, первое решение всенародного голосования - осуществлять власть на основе Конституции СССР 1936 года.

Голосование проводить через Интернет, иселючительно открытое, чтоб не были возможны подлоги. Возможно избрать Президиум Верховного Совета и наделить его полномочиями ГКО времен 1941-1945 годов
Песня пропитана предательской, рабской симпатией к своему главному колонизатору.
какое у вас восприятие оригинальное однако.
Запад сейчас в такой жопе, что у них сил на Россию не хватит.
Что аж ракеты начал запускать от безысходности..

lublu_zeluju

1 month ago

Песня говно, автор текста нытик, которому все что-то должны
ТакЪ победим!
Смерть изменникам Родины!
Кремль и сам не понимает, как он оказался в такой глубокой заднице.
Штыки приведут только к усилению изоляции. Но главная идея сейчас -нагнать быдло на участки. Создать явку любым способом.
Дык уже не надо. По почте проголосуют 99% за что(кого) надо. И все шито-крыто, цап-царап и снипы-хрипы.

mylnikovdm

1 month ago

mylnikovdm

1 month ago

magriff

1 month ago

Ну, нагнали пафосу.

Когда в стране появляются подобные песни, значит авторы вышли в тираж, и привлекают к себе внимание старым, испытанным способом. Бабы сиськи казать начинают, мужики в политику ударяются, к деньгам-то привыкли, а денег нету.
Когда в стране всё нормально, как вы выразились "деньги есть", то подобные песни для "выхода в тираж" не пишут просто потому, что они никому не интересны и никого не задевают.

Так что на самом деле вы лишь подтверждаете мои выводы.

sverhkabzdets

1 month ago

mylnikovdm

1 month ago

sverhkabzdets

1 month ago

mylnikovdm

1 month ago

cherny_enot

1 month ago

lublu_zeluju

1 month ago

sverhkabzdets

1 month ago

lublu_zeluju

1 month ago

prosto_kak_123

1 month ago

sverhkabzdets

1 month ago

Написано хорошо, но к действительности имеет слабое отношение. В большей массе своей народ доволен. Оппозиция отсутствует не потому что её гнобят, а потому что по настоящему политически деятельные люди находят себя во власти, лифты работают. Причём даже для оппозициооно настроенных. Примеров тому масса.
Что ещё показательно, главная оппозиция действующий власти сейчас - это ОНФ, не знаю как у вас, а у нас это работает.

Приведите пример оппозиционного политика, получившего портфель министра

mylnikovdm

1 month ago

baranchug

1 month ago

urologe

1 month ago

baranchug

3 weeks ago

mylnikovdm

1 month ago

gosha_65

1 month ago

water_roboctocd

1 month ago

влажные мечты либерастов. Всем этим выкладкам уже лет десять как. все надеются - вот-вот, и "геволюция". Конец путина в ваших устах, хехехе
10?
Две декады уже. Эти сказки имели хождение еще во время второй чеченской, рукожопые рукопожатые горько плакали по невинно убиенным бородатым детям и пророчили крах режима.
Несмешной скулёж.
Выберут Медведева и он прикрутит кибер-демократию
Ох уж эти сладкие фантазии о тер-р-р-роре.
Помню, покойная Валерия Илинична долго мечтала как её придут арестовывать, в итоге померла глупо и смешно.
Жаль старушку, дожила бы до юбилея (75 допустим), может Путин и ей принес бы цветы.
"...противоречия между правящей элитой и остальным населением страны уже вышли за ту черту, после которой дальнейшее развитие событий изменить очень сложно."
Когда противоречия выйдут за черту, то писанина будет не уместна. Пока не вышли за черту, поскольку на улицах спокойно и все мирно пасутся.
Вы ошибаетесь. Когда люди выходят бунтовать, это уже конечная фаза кризиса. При этом в социуме многие процессы очень длительны и могут развиваться десятилетиями. При этом те решения, которые в конечном итоге и приводят к краху системы, принимаются задолго до того момента, когда происходит конечная фаза в виде социального взрыва.

Что самое интересное, это не обязательно должен быть именно бунт, бессмысленный и беспощадный. Возможны и другие варианты, в том числе и тот, при котором властная элита, узурпировавшая власть, сделает всё, чтобы подавить любое недовольство и не допустить его явное выражение в виде бунта. Но это не означает, что они при этом победили, поскольку у людей пропадает мотивация что-либо делать и эффективность подобного общества резко падает. В итоге такой социум начинает проигрывать в конкурентной борьбе другим социумам, что в конечном итоге всё равно будет означать прекращение его существования, только в другой форме, через поглощение более эффективным и развитым социумом. Для населения, кстати, это вполне себе выход, а вот для правящей элиты, увы, это всё равно конец, поскольку они так или иначе потеряют своё право на бесконтрольную власть.

ewpati

1 month ago

baranchug

1 month ago

vmwmv

3 weeks ago

baranchug

3 weeks ago

urologe

1 month ago

...Небольшая, но значимая ремарка: армия – единственная силовая структура, в права и обязанности которой не входит ведение боевых действий против своего же народа.
За исключением гражданской войны. А далее – возможны варианты.
Расскажите об этом Турчинову, а то он не знает.

tassi75

1 month ago

stetson_bat

3 weeks ago

mylnikovdm

1 month ago

tassi75

1 month ago

mylnikovdm

1 month ago

tassi75

1 month ago

когда в стране начинают появляться такие песни, это значит только одно - авторам пора на покой.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →