Дмитрий Мыльников (mylnikovdm) wrote,
Дмитрий Мыльников
mylnikovdm

Categories:

В Белоруссии начинается гражданская война. Фашисткий режим Лукашенко перешёл к террору населения.

И наши, и белорусские пропагандисты могут ещё какое-то время пиз..еть про 80% голосов за Лукашенко и про то, что беспорядки в Белоруссии организуются "злобным западом", но те факты, которые просачиваются из Белоруссии, говорят совсем о другом.

Вот один из примеров, когда население чётко показало, за кого они на самом деле голосовали. Кстати, очень хороший способ проверить честность любых выборов.

Но самый главный показаетль того, что в Белоруссии установился фашисткий режим, это поведение полиции и ОМОНа по отношению к мирному населению. На данный момент имеется дестки видеозаписей, на которых ОМОН жестоко избивает людей, которые не имеют возможности им ответить. При этом практически везде они в этот момент имеют либо численное преимущество, либо вооружены и угрожают задеженным оружием, в то время как те, кого они избивают, никакого оружия не имеют. То есть, подобное поведение ОМОНа и полиции уже никакими "происками запада" оправдать невозможно. Это именно террор для устрашения населения, чтобы оно заткнулось и не высказывало своего неудовольствия.

Ничем хорошим это закончится не может по определению.
Ниже подборка роликов, на которых зафиксированы преступления ОМОНа и полиции Белоруссии.














По поведению карателей на этих видео очень хорошо видно, что они полностью уверены в своей безнаказанности.

А на роликах ниже очень хорошо видно реакцию людей.


По мнению официальных пропагандистов Кремля и Минска, это всё "агенты госдепа".

На самом деле подобное поведение ОМОНа и полиции говорит о слабости режима. Террор нужен только в том случае, когда небольшое количество людей пытается заставить подчиняться себе большое количество людей против их воли.
Даже если в Белоруссии и были какие-то "агенты госдепа", то сильно стараться им не потребовалось. Всё, что необходимо, к сожалению, Лукашенко и его прислужники сделали сами.

Сейчас в Белоруссии всё зависит только от того, на чью сторону встанет армия, у которой есть оружие, поскольку безоружному населению нечего противопоставить вооружённым карателям из ОМОНа и полиции.

Но даже если сейчас Лукашенко удасться подавить простест и запугать людей, бесследно для него и для страны в целом это уже не пройдёт. В тот момент, когда фашиствующая диктатура Белорусии не сможет больше удерживать сжатую пружину народного гнева, а судя по реакции людей на роликах, это уже именно гнев, а не просто недовольство, эта пружина разожмётся и многих из тех карателей, которые смело всемером накидываются на одного, развешют на фонарных столбах.

Tags: Белоруссия, террор, фашисткая диктатура
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 64 comments