Top.Mail.Ru
? ?

mylnikovdm


Дмитрий Мыльников


Previous Entry Share Flag Next Entry
Вот как определялись результаты на последних выборах президента Белоруссии
mylnikovdm
Просто феноменально!

- Давайте покажем этим те голоса, которые они хотят, а в исполком повезём те голоса, которые те хотят.



И после этого кто-то ещё будет утверждать, что Лукашенко набрал 80%?!




  • 1
а вот и народ стал выходить против польского змагарья








Народ может протестовать против чего угодно, но это никак не должно мешать открытию уголовных дел по факту фальсификации выборов.

а как же - главное не помогать польским холопам

Верить такой записи нельзя потому как, можно наложить голос на любое видео, тем более нельзя сравнить артикуляцию губ с аудио дорожкой.

Очень даже можно верить, раз избирательная комиссия может написать два протокола и их нельзя поймать за руку.

В норме все результаты по всем избирательным участкам публикуются и любой может проверить подсчеты.

да там и лиц то не видно, а снимают с груди... так невозможно снимать...

скорее всего подстава... лиц то не видно... если раньше, когда надо было, снимали фейковое взятие городов, не существующие химические атаки, то тут всё намного проще. Первый признак - угол камеры. Так невозможно её держать на уровне груди и снимать только жопы.

видео полне реальное, а то что лица попавшие в кадр -замазаны, правильно, ибо незачем подставлять людей в такой ситуации.
единственные чесные выборы были при горбачёве, когда прокатили первых секретарей. а до и после...

Именно поэтому выборы должны быть только непрерывные, поименные и бесцензовые. Непрерывные - чтобы избранное лицо не успело продвинуть невыгодные нам законы в течение срока своих полномочий либо чтобы их самостоятельно оперативно отменить и принять нам выгодные прямым референдумом. Поименные - только поименное голосование защищено от фальсификаций, потому что любой избиратель может вычистить список избирателей от мертвых душ, от дубликатов записей избирателей, от дубликатов волеизъявлений, самостоятельно посчитать голоса за или против. Бесцензовые - а какой смысл избирателю принимать участие в голосовании, в выборах, если сторонние ОПГ ограничили пространство решений в своих интересах без учета интересов избирателя. Ваши интересы слуги общественных служб будут учитывать, если только они выбираются выборами непрерывными, поименными и бесцензовыми.

Белорусия убивает себя

постановуа?
Нет?

  • 1