Дмитрий Мыльников (mylnikovdm) wrote,
Дмитрий Мыльников
mylnikovdm

Categories:

Youtube перешёл на сторону Лукашенко?

Я, конечно, понимаю, что кремлёвские пропагандисты и всяческие "патриоты" наперебой нам рассказывают о том, что протесты в Белорусии это очередная "цветная революция" и исключительно "происки западной агентуры", что "запад" просто спит и видит, чтобы "оторвать Белоруссию от России". Да мне и самому не нравится хождение протестующих в Белоруссии под бело-красными флагами нацистов и явная попытка в очередной раз разыграть карту националистического шовинизма.

Но в  последние несколько дней я обратил внимание, что Youtube перестал на главной странице и в ленте рекомендаций выдавать ролики про протесты в Белруссии, хотя до этого два-три ролика были обязательно в первой десятке, а уж если открыть ролик про протесты в Белорусии, то вся правая колонка была забита именно роликами про протесты.

Сейчас же я наблюдаю следующую картину.




При просмотре роликов из Белорусии в правой полосе предлагаемых Youtube к просмотру роликов нет ни одного ролика про Беларуссию!
Мне интересно, это наблюдается только у меня, или Youtube перешёл на сторону Лукашенко и начал блокировать ролики про протесты в своей ленте выдачи предпочтений?

Или организаторы "майдана" в Белоруссии тоже почуяли неладное и опасаются, как бы ситуация в Белоруссии не превратилась в очередной октябрь 1917 года, когда местные белорусские "большевики" перехватят у них протест и в итоге получится совсем не тот результат, который они планировали, начиная весь этот спектакль?

Tags: youtube, Белоруссия, протесты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments