Дмитрий Мыльников (mylnikovdm) wrote,
Дмитрий Мыльников
mylnikovdm

Categories:

Продолжение о "червях" в масках.

Очередное продолжение темы со странными объектами, которые массово обнаруживюатся не только в защитных масках, но и в респиарторах.
Начало тут и тут.

В прошлой заметке я написал о том, что это могут быть какие-то техногенные объекты или просто синтетическое волокно, которое еняет свою форму при нагревании. Но похоже, что я был не прав. сегодня мне прислали видео, на котором очень хорошо видно, что данные "волосы" ведут себя именно как живой паразитарный организм, который пытается обнаружить жертву для внедрения.


Ребята пообещали отправить обазцы для анализа в несколько разных лабораторий. Подождём результатов.

Ещё одна статья, в которой рассказывается о связи ГМО продуктов с распространением так называемой "болезни моргеллонов".

Статья 2018 года и в ней рассказывается о новом заболевании, которое вначале фиксировали у животных, а потом стали обнаруживать и у челвоека. Но самое главное, что в конце статьи дана ссылка на следующую видеозапись.

Впчатлительным людям смотреть не рекомендуется.



Справедливости ради следует сказать, что по данному ролику невозможно толком ничего сказать. Н когда и где это снято, ни чьё это мясо мы видим. Но в данном случае важно то, что мы видим внешне точно такие же чёрные волосяные структуры, что сейчас находят в масках.

Один из моих знакомых, по образовнаию инженер-технолог, прислал мне большое подробное письмо, в котором попытался объяснить, что подобные чёрные "волосы" могут быть следами брака при производстве синтетического волокна. Опреедлённый смысл в его объяснении есть и я даже готов согласиться, что в некоторых случаях мы наблюдаем именно такие фрагменты производственного барка. Например, именно такой фрагмент рассматривает автор ролика ниже.

При этом автор данного видео сразу говорит о том, что его чёрный волос не двигается. Плюс, в конце он демонстрирует большое количество аналогичных волос, которые он собрал со своего монитора. И тут мы тоже видим, что никакого необычного движения всех этих объектов не наблюдается. В отличе от первого ролика, в котором подобное движение точно есть.

Также мне сегодня прислали ссылку на ролик, который прошёл по одному из телеканалов в Казахстане, из которого очень хорошо видно, что данную тему уже пытаются заболтать.

Причём сюжет этот сделан очень грубо. Съёмка в конце, где якобы лаборантка что-то там рассматривает в микроскоп, сделана таким образом, что даже если бы там были какие-то подобные объекты, их всё равно невозможно было бы увидеть. Но самое интересное, что в комментариях достаточно много сообщений от разных людей о том, что они тоже обнаружили подобные объекты у себя в масках.

Итого. Какие-то однозначные выводы без серьёзного лабораторного анализа всех имеющихся образцов сделать нельзя. При этом я вполне допукаю, что часть подобных объектов на самом деле могут оказаться просто синтетическими волокнами, в том числе являющиеся остатками производственного брака при производстве волокна.

Но пока у меня складывается ощущение, что данные черви-паразиты просто внешне очень похожы на чёрное синтетическое волокно. Опять же, в то мясо, которое мы видим во втором ролике, брак от производства синтетического волокна попасть в таком количестве ну точно никак не мог. А с другой стороны, мы видим червя-паразита, который внешне в точности похож на те объекты, которые сейчас обнаруживаются в масках, респираторах, а также во многих других предметах, где используется подобное синтетическое волокно (ушные палочки, женские гигиенические прокладки, памперсы, ватные диски и т.п.).

Tags: ГМО, ворсинки, короновирус, маски, моргеллоны, паразиты, черви
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments