Дмитрий Мыльников (mylnikovdm) wrote,
Дмитрий Мыльников
mylnikovdm

Categories:

Продолжение истории про "объекты" в масках и других изделиях

Сегодня вышла третья часть видео про исследования "объектов" в защитных масках.

Ссылку на видеол я оставлю под катом, но сразу скажу, что по большей части там рассуждения и разговоры. Новых фактов мало. Один из них, но пока не проверенный, что данные объекты могут реагировать на сильный магнит.

Также хочу поделиться нашими результатами исследования данных объектов.
1. Это не живое существо в привычном нам понимании, поскольку построено не на основе углерода.
2. Внутри имеются в достаточном количестве какие-то металлы, скорее всего сплав. Видимо поэтому реагирует на магнит. Но мы сами пока реакцию на магнит не проверяли.
3. Поскольку данный объект неорганического происхождения, он представляет проблему при попадании внутрь организма, поскольку у биологической системы нет возможности его разрушить и вывести из организма. Если интересуют подробности по этой теме, то можно почитать тут https://mylnikovdm.livejournal.com/383327.html
4. Данные объекты реагируют не просто на нагревание, а именно на тёплый влажный воздух. Наши эксперименты показали, что просто на нагревание они не реагируют. Если их просто нагревать над сухим источником тепла, то двигаться они не будут. Но если на них подышать или разместить над той же кружкой с горячей водой, то они приходят в движение.
5. Сами пока не проверяли, но нам прислали информацию о том, что данные объекты не горят. Если эта информация подтвердится, то этот факт подтверждает их неорганическую природу.
6. Я допускаю, что это может быть неживой объект, который является макрокомплексом из молекулярных наномашин, работающих совместно. Некий аналог молекулярных машин, которые функционируют внутри живой клетки, но без самой живой клетки и работающий на несколько иных принципах. Такие работы активно проводились в 1990-х и 2000-х годах во многих лабораториях по всему миру, включая Японию, США, Израиль, Германию. Но где-то после 2015 года публикации по этой теме в открытых источниках практически прекратились, из чего я лично пришёл к выводу, что данные технологии перешли на уровень практической реализации и использования в военной сфере, поэтому информацию о них засекретили.
Третья часть видео

Tags: ворсинки, короновирус, маски, моргеллоны, нанотехнологии, паразиты, черви
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments