Дмитрий Мыльников (mylnikovdm) wrote,
Дмитрий Мыльников
mylnikovdm

Categories:

Каким образом "засыпало" города

На канале Джона Конора в соавторстве с Александрой Лоренц вышел очень хороший фильм, в котором более-менее правильно описан общий процесс и причины, которые вызвали "зсыпание", а точнее затопление селевыми потоками старые здания.

В общем-то, наша группа уже тоже пришла практически к тем же самым выводам. Так что для меня та информация, которая рассказана в фильме, не является каким-то откровением. Но многим читателям моего блога, я думаю, будет очень полезно посмотреть данный фильм, поскольку это, на мой взгляд, первая работа, в которой всё чётко и понятно изложено.



Если кому будет интересно, то блог Александры Лоренц тут.

В закючении хочу добавить, что не смотря на более-менее правильное описание "химизма" процесса с выпадением глины, которую Земля, как и другие планеты Солнечной системы, собрала из космического пространства, а также последующими катаклизами и ищзменением климата, есть ещё целый ряд процессов и действующих лиц, которые Александра с Джоном в этом своём фильме и других своих работах не рассматривают. Но это отдельная большая тема, о которой нужно рассказывать отдельно.

Tags: Планетарыне катастрофы, глина, засыпанные города
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments