Дмитрий Мыльников (mylnikovdm) wrote,
Дмитрий Мыльников
mylnikovdm

Category:

Кусочки мозаики. Главные события, часть 3.

Кусочки мозаики
Глава первая
Главные события
Часть 3
Первая часть тут

Официальная наука рассказывает нам о том, что нашей Планете около 4.543 млрд. лет. Далее следует теория о том, что все планеты якобы сформировались из некоего пылевого облака, из которого также образовалось и наше Солнце путём постепенной концентрации материи этого пылевого облака. А раз так, то Солнце должно быть старше нашей Планеты не несколько десятков миллионов лет. Поэтому Солнцу добавили 60 млн. лет и объявили его возраст в 4.603 млрд. лет. А уже потом все остальные теории подгонялись таким образом, чтобы они соответствовали данным цифрам.

Как определили возраст Земли в 4.543 млрд. лет? Это сделал американский геохимик Клэр Паттерсон в 1956 году с помощью свинец-свинцового метода, который основан на определении процентного соотношения изотопов свинца в том или ином минерале. Позже были разработано ещё несколько методов датировки, которые также основаны на радиоизотопном методе, только в них измеряют соотношение других изотопов. Я не буду особо углубляться в теоретические основы данных методов, желающие могут самостоятельно с этим ознакомиться либо в соответствующей статье Википедии, либо поискать в интернете соответствующие материалы по этой теме, коих предостаточно.


Также я не будут заниматься критикой радиоуглеродных методов, как способа определения различных датировок, поскольку статей на эту тему от людей, которые намного больше меня понимают в этой теме, также можно найти большое количество. Но я не буду критиковать данный метод потому, что для дальнейшего рассмотрения точный возраст Земли принципиального значения не имеет. Мы вполне можем допустить, что Земле на самом деле около 4.5 млрд. лет. Тут важен другой момент. Радиоуглеродный метод позволяет определить возраст только при наличии минеральных образцов, взятых из недр Земли, упавших на поверхность Земли из космоса в виде метеоритов, или привезённых с поверхности других планет автоматическими космическими станциями.

А вот возраст Солнца подобным методом мы определить не можем по двум причинам. Во-первых, у нас отсутствуют как сами минеральные образцы, так и сама принципиальная возможность их получить из Солнца, поскольку это плазменный шар, разогретый до очень высоких температур. А во-вторых, сами рассуждения о процентном содержании каких-либо изотопов, которые могут показывать некий возраст, в случае с Солнцем вообще не имеет никакого смысла, поскольку, согласно всё той же официальной теории, Солнце представляет собой огромный термоядерный реактор, в котором идёт образование атомов более тяжёлых элементов из атомов более лёгких. При этом данный процесс, в том числе, сопровождается образованием огромного количества самых разных изотопов, часть из которых тут же снова распадается, образуя мощный поток различных элементарных частиц с очень высоким уровнем энергий.

Мало того, на сегодняшнем уровне развития технологий мы можем определять возраст Солнца только теми или иными косвенными методами, поскольку отправить какой-либо аппарат, который смог бы доставить нам образцы солнечного вещества для последующего анализа, мы в принципе не можем.

Таким образом, то, что возраст Солнца составляет 4.603 млрд. лет на самом деле является не научным знанием, а вопросом веры. Веры в то, что та теория, с помощью которой этот возраст был определён, соответствует реальности, поскольку на самом деле нет никакой возможности это доказать или опровергнуть с помощью того или иного физического опыта или физического эксперимента.

Мало того, я готов утверждать, что вся последующая официальная теория возникновения и эволюции звёзд подгонялась таким образом, чтобы соответствовать утверждению в том, что нашему Солнцу 4.603 млрд. лет. При этом данная теория базируется на физической модели, из которой намеренно было исключёно понятие Эфира, который якобы не нужен для объяснения наблюдаемых явлений. Но при этом потребовалось вводить множество различных «физических полей», без которых реально работающую физическую модель создать было невозможно. Что интересно, мне приходилось общаться с множеством физиков, начиная от моих преподавателей физики в институте, и кончая людей, которые занимаются серьёзными научными исследованиями, но ни один из них так толком и не смог объяснить, что же такое есть «поле». Всё обычно выдают заученное определение «физическое поле — особая форма материи», а наиболее продвинутые начинают рассуждать о «квантовых полях», «полевой переменной» и т. п.

Но давайте внимательно почитаем, что нам сообщает о физических полях Википедия:

«Поле в физике — физический объект, классически описываемый математическим скалярным, векторным, тензорным, спинорным полем (или некоторой совокупностью таких математических полей), подчиняющимся динамическим уравнениям (уравнениям движения, называемым в этом случае уравнениями поля или полевыми уравнениями — обычно это дифференциальные уравнения в частных производных). Другими словами, физическое поле представляется некоторой динамической физической величиной (называемой полевой переменной), определённой во всех точках пространства (и принимающей, вообще говоря, разные значения в разных точках пространства, к тому же меняющейся со временем).

В квантовой теории поля — полевая переменная может рассматриваться формально подобно тому, как в обычной квантовой механике рассматривается пространственная координата, и полевой переменной сопоставляется квантовый оператор соответствующего названия.

Полевая парадигма, представляющая всю физическую реальность на фундаментальном уровне сводящейся к небольшому количеству взаимодействующих (квантованных) полей, является не только одной из важнейших в современной физике, но, пожалуй, безусловно главенствующей.

Проще всего наглядно представить себе поле (когда речь идет, например, о фундаментальных полях, не имеющих очевидной непосредственной механической природы) как возмущение (отклонение от равновесия, движение) некоторой (гипотетической или просто воображаемой) сплошной среды, заполняющей всё пространство. Например, как деформацию упругой среды, уравнения движения которой совпадают с или близки к полевым уравнениям того более абстрактного поля, которое мы хотим наглядно себе представить. Исторически такая среда называлась эфиром, однако впоследствии термин практически полностью вышел из употребления, а его подразумеваемая физически содержательная часть слилась с самим понятием поля. Тем не менее, для принципиального наглядного понимания концепции физического поля в общих чертах такое представление полезно, с учетом того, что в рамках современной физики такой подход обычно принимается по большому счету лишь на правах иллюстрации.

Физическое поле, таким образом, можно характеризовать как распределенную динамическую систему, обладающую бесконечным числом степеней свободы. »


Теперь я постараюсь это перевести на нормальный язык. Изначально в науке существовало понятие Эфира, как среды, которая заполняет собой всё пространство и является основой для построения всей материи. По этой причине, когда Дмитрий Иванович Менделеев нарисовал свой первый вариант таблицы периодических элементов, то элементом с номером 0 у него перед водородом с номером 1 стоял именно Эфир. Почему у Эфира был номер 0? А потому, что у Эфира, в отличие от остальных химических элементов, нет ни массы не электрического заряда. Все эти физические поля, электрические заряды, а также масса и гравитация на самом деле есть разные формы проявления Эфира.

Потом кому-то понадобилось исказить наше восприятие реальности, поэтому фундаментальное понятие Эфира из официальной науки исключили. Исключили для того, чтобы никто не пытался исследовать фундаментальные свойства и качества самого Эфира. Разрешено было исследовать свойства и качества тех самых «физических полей», то есть частичных форм проявления Эфира в физическом мире.

Особенно в приведённой выше цитате мне нравится фраза: «гипотетической или просто воображаемой среды». Если эта среда «гипотетическая или воображаемая», то что же тогда вы измеряете своими физическими приборами? И для чего включаете все эти «полевые переменные», отображающие «воображаемую среду» в свои формулы? Каким же образом «воображаемая среда» может оказывать вполне конкретное воздействие на все наблюдаемые в этой реальности процессы?

На самом деле в данном случае мы имеем дело с известным иудейским принципом «разделяй и властвуй». Чёткое и стройное понятие Эфира было разделено на множество отдельных «физических полей», после чего всех их заставили изучать и описывать по отдельности. Разработке большинства техногенных методов манипулирования материей подобный подход не мешает, но правильного мировоззрения и понимания тех процессов, которые происходят во Вселенной, при этом не возникает, поскольку люди не видят целостную картину, а изучают множество кусочков по отдельности.

К сожалению, полное описание теории Эфира, с одной стороны, будет слишком объёмной, а с другой, я прекрасно отдаю себе отчёт в том, что это выходит далеко за рамки моих знаний и возможностей. Пусть этим занимаются специалисты, тем более, что таковых сегодня уже достаточно много, в том числе и в официальной науке. Сейчас я упомяну лишь о том, что Эфир управляется с помощью оказания на него соответствующего информационного воздействия, которое может менять скорость и направление течения Эфира. По своей изначальной природе Эфир является Первичным Хаосом, носителем Энергии, которая питает всё Мироздание. Другими словами, Эфир управляется силой Мысли. Чем сильнее ваша мысль, то есть, чем более развит ваш Разум, тем лучше у вас будет получаться управлять потоком Эфира, и тем большее количество Эфира вы сможете охватить своим воздействием.

Звёзды и Планеты не формируются из пылевого облака, как врёт официальная научная теория. Для формирования новой Звезды или Планеты разумные сущности высшего порядка, Боги света, с помощью силы своей мысли формируют из Эфира особую форму вихревого процесса, закручивают два встречных вихревых потока, которые начинают уплотнять Эфир, постепенно разогревая его и запуская процесс генерации плотной материи. Причём генерации не просто более тяжёлых элементов из атомов водорода, как описывается в официальной теории, а сам первичный синтез протонов и электронов, а также антипротонов и позитронов, которые мы воспринимаем как «нейтрон», которые по своей сути являются микровихрями всё того же первичного Эфира. И дальше уже из этих первичных элементов происходит синтез более тяжёлых химических элементов и создание плотных материальных миров.

Здесь необходимо отметить, что на самом деле с точки зрения создания и развития нет никакой разницы между Звездой и Планетой. Точно также, как все живые организмы проходят определённый цикл развития от зародыша до большого организма, физические тела Высших Сущностей проходят цикл развития от небольшого энергетического сгустка через Планету к Звезде. При этом те Планеты, которые мы наблюдаем в нашей планетарной системе, как и наше Солнце, не являются нормальным состоянием данных объектов. У всех Планет изначально должна быть собственная светящаяся оболочка (астральное тело), а внутри всех Звёзд находится плотное ядро с теми живыми существами, которые там обитают.  Только тела этих существ строятся из плазмы, а не из белковых соединений на основе углерода. Но к этой теме более подробно мы ещё вернёмся.

Планеты, которые мы сегодня наблюдаем в нашей планетарной системе, все находятся в повреждённом состоянии. Это последствия «войны Богов». Те планеты, которые не имеют собственного вращения вокруг своей оси (типа Луны или Меркурия), это трупы умерших Звёздных Существ. Их вращение прекратилось, так как перестал функционировать эфирный вихрь, который данное вращение обеспечивает.

Поэтому в нашей планетарной системе Высшими Богами была создана особая Звезда, задача которой обеспечивать энергией выжившие Планеты и тех живых существ, которые на них обитают, а также обеспечивать защиту системы от вторжения внешних сил и разграбления. Сейчас наша планетарная система находится в состоянии космического карантина, когда через силовой энергетический барьер, сформированный Солнцем, никто не может проходить в физическом теле без разрешения Солнечных Богов ни в ту, ни в другую сторону. Другими словами, Солнце выполняет и роль энергетического реактора, и роль защитной боевой станции.

В одной из последних своих работ Александра Лоренц высказала идею о том, что наше сегодняшнее Солнце является уже пятой по счёту звездой в нашей планетарной системе.

Это и так, и не так одновременно. Александра права в главном, но несколько ошибается в деталях.

В нашей планетарной системе на самом деле сейчас находятся остатки четырёх   разрушенных планетарных систем, которые все вместе образуют новую пятую планетарную систему. Причём данную систему можно считать полноценной новой планетарной системой, поскольку у нас уже началось формирование новой Планеты, но об этом я подробнее расскажу в следующих частях.

А вот в чём Александра ошибается, так это в порядке, в котором она расставляет бывшие Звёзды, а также в том, что это всё якобы естественный циклический процесс. В конце 12 части своей работы она приводит разрез слоя отложений, на котором отчётливо читаются три слоя отложений, которые говорят о том, что было только три крупных планетарных катастрофы, а не пять, как должно быть по её теории. Исследования нашей группы тоже говорят о том, что фиксируются следы только двух планетарных катастроф, которые сопровождались мощным усилением тектонической активности и ростом размеров Планеты, о которых я уже писал в предыдущих частях, и одна менее масштабная катастрофа, которая была вызвана массированными ядерными бомбардировками. При этом появление новой Звезды происходило только во время первых двух, причём не во время самих катастроф, а уже после их завершения.

А изначально наша Планета вращалась вокруг Сатурна, который был нашей родительской Звездой. Если мы посмотрим на параметры наклона осей вращения планет Солнечной системы, то мы увидим следующее.


На данной схеме хорошо видно, что только у четырёх планет оси вращения имют близкий угол наклона, находящийся в диапазоне от 23 до 30 градусов. Это Земля, с углом наклона 23 градуса, Марс — 25 градусов, Сатурн — 27 градусов и Нептун — 30 градусов.

Наклон осей вращения данных планет очень близкий, поскольку когда-то они образовывали общую планетарную систему, центром которой был Сатурн. Также частью этой системы был Меркурий, который в тот момент был спутником Земли. К сожалению, в настоящий момент Меркурий является мёртвым телом погибшей Планетарной Сущности, утратившей собственный эфирный вихрь, поэтому у сейчас у Меркурия нет вращения вокруг  собственной оси. Он постоянно обращён одной и той же стороной к Солнцу, как и Луна по отношению к Земле (Луна на данный момент также является мёртвой Планетарной Сущностью). По этой же причине наклон оси вращения Меркурия близок к 0, то есть, это не исходная ось вращения его эфирного вихря, а ось вращения Меркурия при движении в эфирном вихре самого Солнца, который крутит всю солнечную систему.

Следует отметить, что у перечисленных планет совпадает не только величина наклона к плоскости эклиптики, но и общее направление, в котором смотрят их оси вращения, что хорошо видно на схеме ниже.



Это также доказывает, что когда-то данные планеты были частью одной планетарной системы, сформированной в едином эфирном вихре Сатурна, который и задавал базовое направление для всех дочерних Планет. А те отклонения, которые мы наблюдаем от базового направления оси вращения Сатурна, которые самые максимальные у Земли, были вызваны более поздними процессами, в том числе столкновениями с крупными космическими объектами, которые внесли некоторые отклонения в направление осей вращения.


Продолжение

Tags: Звёздные Боги, Солнце, катастрофы, кусочки мозаики, реальная история
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments