Дмитрий Мыльников (mylnikovdm) wrote,
Дмитрий Мыльников
mylnikovdm

Categories:

Семь Матерей Солнца. День первый. Продолжение

Начало тут

Но особенно ребят шокировало здание, в котором сейчас располагались Музей Судебно-медицинской экспертизы и Музей Патологической анатомии Сибирского Государственного Медицинского Университета (СибГМУ). Медицинский и технический университеты были расположены совсем рядом друг от друга, в одной роще.
Здание было большое, состоявшее из нескольких корпусов, которые в плане образовывали большую букву «Н». Дмитрий некоторое время задумчиво бродил вокруг этого здания, после чего сделал заключение:


- Очень интересное здание! Тут сетка разломов, которые образуют прямоугольную структуру. Помнишь, нам Николай Михайлович на экскурсии по Челябинску, которую мы проводили во время конференции в 2018 году, про это рассказывал, - обратился Дмитрий к Олегу, - ты ещё тогда к нам приезжал. Гранитные массивы при раскалывании образуют прямоугольную сетку разломов из-за особенностей своей кристаллической структуры. И раньше эту сетку умели находить и использовать в качестве опорной сети при строительстве поселений.
- Да, точно, мы тогда ещё с ним и его рамками весь старый центр Челябинска обошли! - подтвердил Олег.
- Так вот, - продолжил Дмитрий, - это здание всеми своими корпусами стоит на разломах. Оно как бы вписано в ту сетку разломов, которая образовалась в гранитной плите, которая находится под землёй. Причём очень похоже на то, что наши предки сделали это не случайно. Они явно использовали тот поток энергии, который идёт из недр Земли по разломам в земной коре.
Ребята начали обходить здание морга по кругу. Непонятно было исходное назначение этого здания. Хорошо просматривались две трубы. Но трубы эти были встроены в здание изначально. Советское государство стало использовать это здание сначала под морг, а затем как анатомический музей для обучения студентов. А что? Удобно. Внизу глубокие и просторные подвалы, на первом этаже несколько больших залов с высокими потолками и какие-то небольшие комнаты. А трубы зачем здесь? Отопление?
- Кремация, не иначе, - Женька снова вставил своё веское дополнение.
- Кстати, да, подтверждается. Здесь проводили кремацию трупов. Но раньше это был не просто морг. Тут было что-то ещё. Вообще мне идёт информация, что тут была лечебница. Даже сейчас посмотрите, здесь и морг, и большие залы, и какие-то учебные аудитории. Огромные залы, высокие потолки. Просто для морга как-то слишком роскошно и просторно. Тут какой-то интересный и пока непонятный мыслеобраз как фантом присутствует. Непростое здание, - Димка стоял в задумчивости и замешательстве, так, словно не мог уловить какую-то призрачную информацию.
- Ну, ладно, теперь пошли СибГМУ посмотрим, - и Олег повёл друзей дальше.
Они отошли совсем немного от морга, как Дмитрий остановился.
- Ну ка, подожди. Там должны быть вполне определённые символы. Если они там есть, то тогда я вам скажу, для чего использовалось это здание! - проговорил Дмитрий взволнованно, - Надо вернуться!

Олег почувствовал, как по его телу прошла мощная энерговолна. Это был верный признак, что идёт поток. На душе стало волнительно. Они быстрым шагом возвращались.
- Так и есть! – встал как вкопанный Димка, - Это символы соития.
- Чегооооо???
- Совокупления и именно как процесса. Здесь был центр по перерождению.
Парни чуть не сели на асфальт. Информация была настолько необычная, да чего уж там, дикая информация была, что поначалу просто не вмещалась в голове.
- Помнишь, я вам ещё в Челябинске рассказывал, - начал пояснять Дмитрий, - что раньше был процесс для смены физического тела? Когда человек достигал пожилого возраста и его тело становилось старым и немощным, либо если человек получал какие-то увечья и серьёзные повреждения, то проводилась процедура смены физического тела на новое. Старик находил молодую пару, которые хотели родить ребёнка и договаривался с ними, чтобы они дали ему новое тело. В момент соития, когда происходило зачатие нового Человека, Душа выходила из своего старого физического тела и совершала прямой переход в то новое тело, которое для него сотворяла молодая пара. А старое тело, из которого выходила Душа, умирало. Вот для чего тут был нужен крематорий! Чтобы сжигать тела тех, кто пошёл на перерождение!
Ошалевшие Женька с Олегом молча слушали Дмитрия.
- А я всё никак понять не мог, что же мне такое пытаются показать. Вроде больница, но нет, не больница. Предкам вообще это слово не нравится. Говорят «лечебница», но не только это. Ну понятно, что при лечебнице мог быть морг и крематорий, но зачем сразу две печи? Для такой небольшой лечебницы вполне хватило бы и одной.
- Мне уже давно про этот процесс в общих чертах рассказали, - продолжал свой рассказ Дмитрий, - но без подробностей. И меня всё время интересовал вопрос, а как это вообще было организовано? Где этот процесс проводился? Дома? Но тогда возникает вопрос, что делать со старым умершим телом человека, который перешёл в новое тело? А оказывается, что у них всё было хорошо продумано и организовано! Пришли трое, старик и молодая пара. Вот вам отдельная палата. Совершили ритуал сотворения нового тела и перехода, после чего ушли тоже трое, только старик теперь в новом теле ребёнка, который в утробе матери. А старое тело оставили, чтобы его потом персонал центра кремировал!
- Да уж, я себе такое даже представить не мог, - проговорил Женька, - а о каких символах ты говорил?
- Вон те символы: полукруг с точкой, это символ процесса зачатия.
- Охренеть! – только и вырвалось у Олега, - Вот тебе и Томск, где «нечего» посмотреть…
- Охренеть, не то слово! - подхватил Дмитрий, - Но меня больше поражает другое. Вы понимаете, что это признак очень развитой цивилизации?! Если у них такой уровень организованности и продуманности всех процессов, в том числе таких деликатных, как перерождение человека, то это уже не какие-то там «дикие племена» и «варвары»! И теперь я начинаю понимать, почему от нас так настойчиво пытаются скрыть существование этой цивилизации. Как «они» могут нам рассказать, что у наших предков было РЕАЛЬНОЕ БЕССМЕРТИЕ?! Да никак!

Друзья вернулись к машине, которую оставили на парковке недалеко от храма Александра Невского.
- Так, Олег, нам бы где-нибудь пообедать, - сказал Дмитрий, - есть тут у вас какое-нибудь не очень пафосное, недорогое, но желательно уютное и с хорошей кухней, место?
- Да, конечно есть, - ответил Олег, - Мы сейчас тут немного проедем и на пересечении Красноармейской и проспекта Кирова будет очень хорошее кафе.
Ребята сели в машину и через пять минут Димка уже парковал свой «Шевроле» возле «Мясного кафе». Нашлось даже свободное место на парковке прямо возле самого здания.
Небольшое двухэтажное здание, в нижнем этаже которого располагалось кафе, само по себе было весьма примечательным. Это был характерный пример старого здания с засыпанным первым этажом, которое сейчас превратилось в полуподвальное помещение. Чтобы попасть в основной зал, необходимо было с  уровня улицы опуститься почти на полтора метра вниз. При этом внутри полуподвального помещения, где сейчас размещалось кафе, было хорошо видно, что стены сложены из обычного кирпича.
Изучив меню, друзья выбрали и заказали себе обед, после чего появилась возможность поболтать на разные темы.

- Слушай, Диман, расскажи про ваш челябинский клуб «Искатель», - начал разговор Олег, - я, конечно, все ваши ролики с клуба, которые ты на Ютуб выкладываешь, смотрю, но там ведь далеко не всё. Что вы там ещё интересного «накопали»?
- Конечно не всё, - подтвердил Дмитрий, - Там, наверное, где-то одна треть. На обработку и монтаж видео, особенно когда звук пишем отдельно, уходит очень много времени. Да и какие-то вопросы я сознательно пока опускаю, если у нас в них есть сомнения или с ними не всё пока понятно.
- Какие, например?
- Ну, даже не знаю, - Дмитрий на какое-то время задумался, - Например, на одной из последних встреч мы выяснили, что некоторое время назад центром нашей планетарной системы было вовсе не то Солнце, которое у нас сейчас, а планета, которую мы сегодня знаем как Юпитер. А потом он по каким-то причинам погас, тут мы пока до конца не разобрались, что и почему, но уже точно уверены в том, что так называемый «конец света», это не какое-то мифическое событие, а вполне конкретное. А самое главное, что оно уже реально произошло.

- То есть, ты хочешь сказать, что тот «конец света», который предсказывается в той же Библии, уже произошёл? - удивился Олег.
- Да, произошёл, причём сравнительно недавно, в 1492 году, - подтвердил Дмитрий, - Просто он ещё не произошёл для тех людей, которые писали эти тексты, включённые сейчас в Библию. Для них это было будущее, потому что они жили до 1492 года.

- Обалдеть! - удивлённо проговорил Олег, - А ведь точно, именно в 1492 году вводится такое понятие, как «церковное новолетие» и начало календарного года переносится на сентябрь. А ведь раньше год начинался весной. В марте начинается пробуждение природы после зимы. Буйство красок. Сила живого семени. Расцветают деревья и растения. Всё логично.

- Мало того, - продолжил Дмитрий, - мы выяснили, что старое летосчисление, которое отменил якобы Пётр Первый в 1699 году, ну то, по которому сейчас якобы должен быть 7529 год, на самом деле ведётся именно от 1492 года. Только семёрки в начале там быть не должно.
- Да есть такое. Многие исследователи прошлого задаются вопросом: де, а почему во многих старых летописях, даты стоят, например 124 или ещё какой, год? Чего только «диванные» искатели не придумывают. И то, что кто-то тайно подтёр даты, и то, что «так принято было записывать» и прочую муть. А я ещё когда начал интересоваться реальной историей, наткнулся на это, задумался и просто взял и отнял «подчищенные» даты от конкретного периода и у меня везде, представляешь, ВЕЗДЕ получился 1492 год,  - подтвердил Олег.
- Так её уже потом, задним числом приписали там, где смогли, - уточнил Дмитрий, - Но есть множество действительно старых рукописей, где в датах указано только три числа, то есть, никакой семёрки там впереди нет. Нет этой семёрки и на старых монетах допетровского периода. Официальное объяснение этого факта очень простое, якобы место экономили, поэтому первую цифру в датах опускали.
- А ведь и здесь то же самое, - сказал Олег, немного подумав, - Если от 2021 года отнять 529, то получаем 1492 год.
- Мы всё на несколько раз перепроверили, - продолжил Дмитрий, - По очень многим моментам мы выходим именно на 1492 год.
- Кстати, Америку Колумб открыл тоже в 1492 году.
- Америку? Ой ли? Колумб на самом деле не открывал никакой Америки. Эти континенты намного позже стали называть «Америка». А теперь вспоминай, что на самом деле открыл Колумб? - засмеялся Дмитрий.
- Новый Свет! Обалдеть! - Олег удивлённо посмотрел на Дмитрия, - Так ведь они даже ничего особо и не скрывают!
- Вот именно! - подтвердил Дмитрий, - У нас получилось, что было много документов о том, что некоего Колумба отправили в некую экспедицию, в результате которой тот якобы «открыл Новый Свет». А на самом деле речь шла именно о том, что в нашей системе появилось новое Солнце, самый натуральный «Новый Свет» в прямом смысле. И что интересно, если мы начнём разбирать имя Христофор, то на испанском оно пишется как Christobal, и на самом деле состоит из двух слов Christo и Bal, то есть, дословно, это значит «шар Христа». А вот, что означает фамилия Colombo, тут мы пока не разобрались. Но ясно одно, экспедицию эту отправляли не через Атлантический океан к материку, который намного позже стали называть «Америка». Это была какая-то космическая экспедиция к другим Звёздам, к тем, кто мог бы помочь справится с концом света. И экспедиция эта, судя по всему, оказалась успешной. Их на самом деле услышали и помогли.
- В смысле помогли? - подал свой голос Женька.
- В прямом, эту информацию получил Сергей Дайбов, который из Кыштыма. Помните, он выступал у нас на конференции в 2018 году? - спросил друзей Дмитрий.
- Конечно помним, они ещё с Колей Андреевым из Миасса вместе сидели. Да, собственно они постоянно у нас на клубе вместе бывают, - ответил Евгений.
- Ага, есть такое, - согласился Дмитрий, - так вот, на последней встрече клуба я начал рассказывать про ту информацию, которую недавно получил. Как раз про то, что раньше центром системы был именно Юпитер, что он в какой-то момент погас и буквально наступил «конец света», а потом у нас каким-то образом тут возникла новая Звезда. Попросил Колю Андреева проверить рамками. Он рамки достал, давай проверять, всё подтверждается. Юпитер был звездой и центром системы? Да, был. Юпитер погас в 1492 году? Да, погас. Это событие называли «конец света»? Да, называли. Солнце каким-то образом зажглось в 1492 году? Да, зажглось.
- Ну да, я помню, мы же с тобой это на одном из наших стримов обсуждали, - вспомнил Олег.
- Да, точно, - согласился Дмитрий, - Мы вообще про то, что Юпитер раньше был Звездой и центром системы, первый раз с тобой ещё в 2017 году разговаривали. Но у меня тогда совсем другое видение этой ситуации было. За это время очень много новой информации появилось. Но главное раскопал как раз Серёжа Дайбов тогда на встрече клуба. Коля рамками мою информацию проверил, потом мы ещё какие-то вопросы ему задавали, и в конечном итоге на что-то другое перешли. А я потом смотрю, Сергей тоже что-то рамками проверяет. Они с Колей оба хорошо рамками умеют работать. В общем, я его спрашиваю: «Сергей, ты что там выясняешь?», а он отмахивается, типа, подожди, не мешай. А потом говорит: «Ребята, обалдеть, я сейчас такую информацию получил!»
Мы все замолчали, а он продолжает: «Я начал про Солнце спрашивать, что да как? И у меня вот что получилось. Когда Юпитер погас, то через некоторое время из центра нашей Галактики к нам в систему пришли восемь сущностей, восемь Богов. Они посмотрели на то, что тут происходило, а потом раз, и зажгли новую Звезду «недалеко» от погасшего Юпитера. Недалеко, в смысле по космическим меркам».
Ну мы все, само собой, обалдели. Потом я его спрашиваю: «Сергей, спроси, а сейчас эти восемь Богов где, ушли обратно или остались здесь?» Смотрю, у него снова рамка задёргалась, а потом он говорит: «Нет, они здесь остались. Они внутри Солнца находятся».

- Да уж, на самом деле потрясающая информация, - проговорил Олег, - Но тогда получается, что Солнечные Боги на самом деле существуют?
- Ага, получается так, - согласился Дмитрий, - Мало того, тогда становится понятно, почему настоящее истинное Православие является Солнечным культом, и почему в старых Православных храмах так много солнечной символики, а сами храмы ориентированы по Солнцу.
- Слушай, получается, что Солнце и есть тот самый «Спаситель», который всех спас от «конца света»! - вдруг воскликнул Олег, - То есть, и тут всё сходится! И тогда получается, что Христос-Спаситель, которого раньше почитали настоящие Православные, как раз и есть Солнце!
- Да, у нас именно так и получилось, - подтвердил Дмитрий, - Настоящие истинные Православные почитали как Спасителя именно Солнце.

В этот момент официант начал приносить заказанный ребятами обед и ребята переключились с разговоров на еду.
Кафе, как и говорил Олег, на самом деле оказалось очень хорошим. Уютный зал, вкусная еда, да ещё и не очень дорого.

После обеда Олег свозил ребят ещё к одному комплексу старых кирпичных зданий. Но они уже не произвели на гостей такого впечатления как те объекты, которые Олег им показывал с утра. Они осмотрели несколько старых зданий из красного кирпича, в которых, похоже, располагались то ли бараки для каких-то фабричных рабочих, то ли вообще военные казармы, поскольку общая планировка комплекса зданий была похоже на гарнизонный городок.

Дальше они помчались через весь Томск к вокзалу, чтобы Олег успел проводить младшую дочку, уезжавшую поездом в летний лагерь. А когда Олег вернулся к ребятам, оказалось, что уже шестой час вечера и пора начинать подготовку к предстоящей экспедиции. Нужно было заехать в «Ленту» и закупить всё, что необходимо, после чего ехать в Лоскутово, чтобы ещё раз проверить и уложить всё необходимое снаряжение.

Вечером, после возвращения в домик Олега, друзей не отпускали ощущения каких-то необычных событий, которые уже начали происходить с ними. Информацию и открытия нужно было ещё не раз обсудить и переосмыслить. Закончив сборы и уложив вещи в машину, ребята ещё часа полтора обсуждали события сегодняшнего дня, делали выводы и предположения, но нужно было ложиться спать. Договорились основательно выспаться и только потом выезжать. При этом ехать решили без графика и суеты, ночевать там, где будет необходимость.

Завершился только первый, но уже такой насыщенный день. А впереди их ждал пока ещё неведанный и такой манящий Алтай…


Тут PDF версия первого дня


Продолжение

Tags: Алтай, Племя Солнца, Семь матерей, Томск, реальная история
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments