?

Log in

No account? Create an account

mylnikovdm


Дмитрий Мыльников


Previous Entry Share Flag Next Entry
Древние изображения камнережущих машин и сложных инструментов
mylnikovdm
Я недавно делал перепост сообщения о том, что на Земле полно следов добычи полезных ископаемых в доисторическое время.
Индустриально развитая цивилизация существует на Земле десятки тысяч лет

А сегодня наткнулся на ещё одну весьма интересную статью а блоге у Льва Худого, где он приводит древние изображения машин и механизмов.

"Это музейные экспонаты - древние кадильницы из Коста Рика или Никарагуа:

Первый из Metropolitan Museum - The Michael C. Rockefeller Memorial Collection. 10-12 вв, Керамика, пигмент. Высота 59 см. http://www.prehispanicpottery.com/costarica.htm,
http://s8int.com/WordPress/2013/10/19/no-your-dinosaurs-who-knows-for-certain-what-dinosaurs-actually-looked-like-nobodyexcept-perhaps-the-eyewitnesses-responsible-for-the-ancient-dinosaur-art-at-the-peabody/

Второй (который справа) из музея искусств в Сан-Франциско. Официальная датировка: 6-11 век, глина У этого явно режущие колеса не столько эстетичны, сколько технологичны с осью вращения, пазами, отверстиями и ребрами жесткости.

Только Лев Худой сравнивает их с танками и тракторами, а на самом деле сравнивать нужно вот с этим.





Только сейчас у наших экскаваторов один ротор, а у тех было несколько. Хвост - это траспортёр для погрузки породы, лапы у наших тоже есть.

Остальные примеры из статьли Льва Худого тоже весьма показательны;

"Это при том что древние цивилизации Америки не знали колеса! И железа! Они делали эти колеса из глины и мозгов современных ученых верящих в свои собственные лжи!Есть еще такие звери, пока не выяснил точно откуда:


А вот еще одна кадильница из Коста-Рики, Музей золота, Bogotá, Colombia. Керамика, 800-1200 г.г. . 25 см в высоту:


Источники
http://www.kandaki.com/BP-Index.php?st=c&cat=Antique&cti=America
http://collections.quaibranly.fr/#835fcf1a-9a81-42c5-b8a5-accfbba04946


Примечание Д.М.: То, что рабочие в гермошлемах подтверждает мою версию о том, что представителям цивилизации-захватчика не подходят физические условия для нахождения на поверхности планеты, в том числе состав атмосферы. Видимо поэтому в начале они предприняли попытку провести терраформинг с помощью серии планетарных катастроф, чтобы изменить условия среды на планете, а потом просто вывели себе живых рабов из выживших людей, то бишь нас.

Тула — древняя столица тольтеков, одной из главных доколумбовых культур Месоамерики. Наиболее известным из сохранившихся сооружений является "Пирамида Утренней Звезды" (также Храм Кетцалькоатля, Храм Тлауискальпантекутли, или Храм Б), на платформе которой стоит группа из пятиметровых человекоподобных "роботов" или "атлантов", нёсших когда-то крышу храма:




+1000 А хвост-это транспортёр породы.

"...подтверждает мою версию о том, что представителям цивилизации-захватчика не подходят физические условия для нахождения на поверхности планеты, в том числе состав атмосферы. Видимо поэтому в начале они предприняли попытку провести терраформинг с помощью серии планетарных катастроф, чтобы изменить условия среды на планете, а потом просто вывели себе живых рабов из выживших людей, то бишь нас."

Согласен, по-крайней мере у меня, внешний вид этих тварей не вызывает доброжелательности - хотя и вид любого современного горнодобывающего механизма так же (для меня) не является дружелюбным - может, потому, что он по сути своей - разрушительный механизм.
Хотя, у того же Пятибрата, в его ГК, описано достаточно подробно, как на его взгляд проходила трансформация Земли - образование водоёмов/рек/каналов, горных массивов и т.п. Правда, делалось это, по его мнению, не "захватчиками", а "хорошими" - короче - падшими Ангелами... Но это отдельная тема :)

а можно было делать через механизм терраформирования, через редактор планеты. Но при падении наверно голову отшибли и память.

это в том случае, если инопланетная техника похожа на современную нашу технику, ныне существующие технические принципы и решения
а если они инопланетяне, то по идее, у них и техника должна быть отличной от нашей, технические принципы и решения не должны совпадать, нет?

А с чего вы взяли, что техника это именно наши принципы?
Они просто воспроизводят тут свои технологии на своих принципах нашими руками.

Про наши принципы тут http://mylnikovdm.livejournal.com/4158.html


Единствено что мне непонятно почем катастрофа и захватчики + рабы. Но при этом наши предки делают различные памятники и скульптурки захватчикам? Логика не стыкуется.

Хороший вопрос.

А можно узнать, почему именно 26 000 лет, а не 2 600 или 2 600 000?
Из чего это следует?

И для чего стирать память людям? Чтобы что?
Про распад на атомное состояние, это вообще шедевр! А вещество планет при этом тоже распадается на атомарное состояние или как? Ведь большая часть искусственно созданных вещей сделаны из планетарного вещества. Каким образом происходит различение, что должно распадаться на атомы, а что нет?

Ах, вот откуда эти змеи-горынычи


Скорее всего.

А что там у нас ещё про земеев-горынычей было в руских сказках? Едят людей, похищают людей и заточают из в горы, в пещеры. То есть, заставляют рабов добывать руду в шахтах.

Вспомнился рабочий динозавр Фреда Флинстоуна.

Тоже часто вспоминаю этот мультик. Авторы этого сериала, перенеся нашу цивилизацию в каменный век, случайно, либо интуитивно приблизились к истине.

Edited at 2015-08-16 03:20 am (UTC)

Русская Идея

Надо понять решение вопроса о смысле жизни. Если решение это мы поймём, то мы поймём и то, что Бог, Русский Бог - это мы! Мы все. 810 554 586 205 бессмертных душ человеческих. И всё, что мы наблюдаем - это творение наше.

Дмитрий возьмите на вооружение еще одно интересное наблюдение.
На ГОКах руду мелят в порошок вот в таких шаровых мельницах.
image

Фото мельницы внутри
image

Непосредственно помол внутри этих мельниц обеспечивается помольными чугунными и стальными шарами. Вот они.
image
image
image

Чугун очень хорошо сопротивляется окислению благодаря внешней оксидной пленке. Поэтому возможно, что ядра для пушек это приспособленные помольные шары, которые пережили сами мельницы. Вот россыпи ядер в Крыму в 1853 году.
image

Возможно, что для помола мягкой породы применялись шары из более твердых пород камня. Это может объяснить происхождение громадного количества каменных шаров по всей планете
image
image

Вот здесь шары прямо в отвале из песчаника (слежавшийся песок) находятся.
image


Как версию, вполне можно рассмотреть вышеизложенное



Edited at 2015-08-15 04:35 pm (UTC)

Да, вы правы, очень похоже.

кибер механизмы тела для прохода горной породы, примерно также устроены как наши тела. наше тело тоже может трансформирмировтаься в любой заданный конфиг, только кто сейчас это сможет осознать) ?

Дмитрий, у вас была серия постов про биоцивилизацию. Может быть эти артефакты про неё?

Вряд ли. У живых организмов нет колёс и шестерёнок.
Скорее так должны были воспринимать представители биогенной цивилизации те машины и механизмы, которые привезли представители техногенной цивилизации - как больших животных.

Edited at 2015-08-16 10:35 am (UTC)

http://www.skibr.ru/content/main/img/H/GlubBook_2002/GlubBook.htm

ПОЧИТАЙТЕ..

Хм, дробленый известняк - это ж портландцемент!

Рабочие могли быть в защитных шлемах не из за неподходящей атмосферы, а чтобы просто не дышать пылью в процессе работы.

"Только Лев Худой сравнивает их с танками и тракторами, а на самом деле сравнивать нужно вот с этим"
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!
Я не сравниваю с тракторами и танками!
Я сравниваю только с их колесами!!!!!!!!!!!!

Неужели это не понятно?

Колеса могут быть у любой машины!!!!!!!

Главное что это высокотехнологичные колеса, а от какой машины - не имеет значения. Но моя статья посвящена намекам на камнережущие машины. Например экскаваторы.

На приведённых вами примерах есть изображения танка и трактора, но нет ни одного изображения роторного эксковатора. И в тексте вы пишите "Очень напоминают катки гусеничных тракторов и танков".

С другой стороны, я же не возражаю, просто указал читателям на более подходящий аналог и привёл соответствующие фотографии для сравнения.