?

Log in

No account? Create an account

mylnikovdm


Дмитрий Мыльников


Previous Entry Share Next Entry
Современный хлеб - самое страшное изобретение человечества
mylnikovdm
Оригинал взят у alexandrafl в Современный хлеб - самое страшное изобретение человечества
Оригинал взят у i_v_n в Современный хлеб - самое страшное изобретение человечества

Кандидат медицинских наук, врач-натуропат, Виктор Хрущев:


"Я исключил из своего (и своих пациентов) питания современный хлеб.


Дело в том, что если мы едим дрожжевой хлеб, то дрожжи, попадая в нашу кровь, начинают размножаться, потребляют наши витамины, микроэлементы, белки.


И в тоже время они выделяют продукты своей жизнедеятельности - токсины.




Т.е. дрожжи паразитируют в нашем организме.


И вот современный хлеб я считаю одним из самых страшных изобретений человечества.


Современные дрожжи во время выпечки уходят в капсулы из клейковины.


А в кишечнике освобождаются из этих капсул и повреждают слизистую, нарушают нормальную микрофлору кишечника.


Более того, они паразитируют не только в кишечнике, но в плазме крови живут и свободно размножаются (в основном почкованием).


Это может закончиться различными типами интоксикации, грибковыми заболеваниями, нарушением иммунитета, что может привести ко многим хроническим болезням и опухолевым процессам.


 И если прекратить есть современный дрожжевой хлеб - то, только через 5 лет мы не обнаружим дрожжевых клеток в плазме крови.


До 40-вых годов (ХХ века - мое прим.) использовались дрожжи совсем другого вида.


Их еще называли "хмелевыми".


Эти дрожжи не являлись антагонистами человеческой симбиотической микрофлоры


(т.е., не убивали полезных бактерий, обитающих в толстом кишечнике), но тесто восходило около суток, что не устраивало хлебопёков.


Чтобы интенсифицировать производственный процесс, начали использовать дрожжи совсем другого рода, которые официально (и это открытая информация) считаются "условно патогенными микроорганизмами", т.е. такими, которые вызывают заболевания при определенных условиях, это то, что сейчас называют "термофильными дрожжами".


Тесто всходит на таких дрожжах примерно за час.


Термофильные дрожжи, которые сейчас используются в хлебопечении являются  АНТАГОНИСТАМИ СИМБИОТИЧЕСКОЙ МИКРОФЛОРЫ ЧЕЛОВЕКА.


Это значит, то, что выделения этих дрожжей убивают в толстом кишечнике тех  микробов, которые в норме должны продуцировать витамины, незаменимые аминокислоты, полезные биологически активные вещества и многое другое,


необходимое человеческому телу для полноценного функционирования, т. е. для ЗДОРОВЬЯ.


Существует около 500 видов дрожжевых грибов.


Самых опасных для человека - около 30.


В последние годы грибковыми заболеваниями болеют поголовно, почти все, причём аптечными лекарствами они не лечатся.


По различным оценкам, распространенность микозов охватывает 80% взрослого населения и 95% детского.


В последние годы отмечается тенденция к увеличению заболеваемости микозами не только у взрослых, но и у детей. Особенно сложными, системными микозами".

Моё дополнение:
Кстати, вообще нельзя есть ЛЮБЫЕ кондитерские изделия и конфеты, мороженое, сладкие напитки, изготовленные промышленным способом, потому, что вместо сахара в них используют ядовитые сахарозаменители:
http://alexandrafl.livejournal.com/122967.html










  • 1
очень интересная мысль про современные дрожжи
особенно в свети статьи
нас едят грибы ликогалаhttp://matveychev-oleg.livejournal.com/2457692.html
вывода простой либо дрожжи полезны и нам хотят навредить последовательно навязывая мысль про вредность общепринятых продуктов, либо действительно нас едят грибы….

вот только на время жизни весь этот бред не влияет..

третья часть про гидру будет?

Так мы давно такой хлеб не кушаем, лет пятнадцать, почитай.

Дмитрий, вас куда несёт? Ваши размышления про архитектуры действительно поднимают серьёзные вопросы. НО зачем публиковать у себя то, в чём не разбираетесь? Сначала лимфа, теперь дрожжи... Что дальше кефирный грибок?

Начнём с того, что дрожжи в хлебе бродят только до момента его выпекания. Далее температуры 180-250С и гибель дрожжей, да и практически всей микрофлоры.
Не верите? Что происходит с хлебом в тёплом влажном месте - на нём растёт зелёная и/или чёрная плесень, споры которой попали их воздуха. Никакой жизнедеятельности дрожжей вы не заметите, просто потому что в выпеченном хлебе живых дрожжей нет и никакие "капсулы из клейковины" не спасают ни грибы ни прочую микрофлору теста от высокой температуры.

"Дрожжевые клетки в плазме крови" это вообще что-то новое...

Такое впечатление, что автор сего поста услышал пару терминов, а узнал всего узнал пару слов. Далее смешал в голове со старыми известными понятиями и выдал сие творение.
Для начала нужно понять термин "условно патогенная" и не пугаться его. К примеру, кишечная палочка тоже относится к условно патогенным, но всегда находиться среди микрофлоры кишечника здорового человека.
Далее ещё страшнее - представлять дрожжи как "опасные для человека" микроорганизмы. Мало того, что продукты с некоторыми видами дрожжей нормализуют микрофлору кишечника и пищеварения в целом, дак ещё существуют очень эффективные и безопасные дрожжевые препараты (сахаромицетов) направленные на лечение диарее и отравления.

Последняя ссылка ведет на журнал не совсем образованной мадам... Мне кажется это просто прогулы уроков в школе, дают в возрасте подобный результат, а именно безграмотность...Дрожжи уже при 100С умирают...

Edited at 2015-08-21 06:18 pm (UTC)

изобретение термофильных дрожжей - изобретение нацисткой германии на случаи проигрыша материальной войны , по себе хочу сказать не ем хлеб очень давно и при поедании булочки тут же испытываю дискомфорт и вздутие живота , в европе половина булочной продукции сделана без использования дрожжей . Зачастую термофильные дрожжи продукт - третьих стран мира , у нас в супермаркетах тоже стали появляться бездрожевые изделия на заквкасках

  • 1