Дмитрий Мыльников (mylnikovdm) wrote,
Дмитрий Мыльников
mylnikovdm

Categories:

Перевёртыши. БыК - БоГ не Корова Го.

Оригинал взят у victoriarossi в Перевёртыши. БыК - БоГ не Корова Го.

<<Разные смеси народов дают различный пантеон
богов и изменение их сути на противоположную
всегда свидетельствует о влиянии чужеродной
элиты.>> -  Вспомнить ВСЁ!

<<- Коровушка – буренушка! Хотят тебя колоть. С кем я теперь,
 сиротинушка, останусь.
- Не плачь, девица! Слушай, что я тебе скажу: ты моего мяса не
ешь, косточки мои собери и зарой их в саду. Да помни, каждый
день их ключевой водой поливать надо.>>

<<а про коровий желудок мы поговорим подробно после ещё одной
зарисовки... это очень интересно! . ах, какая знаковая эта 
Испания... там предельно много ключей от мистерий Европы.>>-
из разговоров в сети



В продолжение темы БОГ=БЫК и Черная мадонна. Символы эпохальных перемен

Читая эссе lady_dalet о  городе коров Кобурге, перелистала свои экзерсисы о боге = быке и Черной Мадонне и обнаружила непростительнейшую оплошность:

я ничтоже сумняшеся отождествила БЫКа с КОРОВОЙ! ((((

по сути уравняв кровожадного азиатского Ваала

ВААЛ

с арийкой Исидой. Да-да! АРИЙКОЙ! и не надо её отождествлять с прочими азиатскими дамами-змеями типа Иштар и Астарты - корова не может быть змеей по определению 8-0

ИСИДА - бела корова

конечно же белая корова Исида пришла в Египет из Арии, то есть Индии:

Священная корова

Корова почитается как свяще́нное животное в индуизме, джайнизме, зороастризме, также почиталась ранее в Древнем Египте, Древней Греции и Древнем Риме. Употребление говядины и даже забой коров в индуизме является табу. Из-за этого табу возник фразеологизм «священная корова» — тот, кто обладает правовым иммунитетом.


источник

а потом вернулась на Русскую равнину и в Европу!

Вспоминаем, что толерантность к молоку была выработана только у арийских народов и проявлена на европейской равнине  после их возврата из индийского путешествия через Египет в 3 тысячелетии до н.э.:

Интересные дополнения к сказанному дают исследования генетики айнов. Всего известно 20 гаплогрупп Y-ДНК: A, B, C, D, E, F, G, H, I, J, K, L, M, N, O, P, Q, R, S, T, мы исследовали гаплогруппы Y-ДНК на предмет их корреляции с геном толерантности к молоку. Носители трёх гаплогрупп – I, D, R – оказались толерантными к молоку, а носители остальных – нет. Из толерантных гаплогрупп две – I и R – в научной литературе уверенно соотносятся с людьми европеоидной расы и, во многом, с русским народом. В частности, гаплогруппа R1a1 в литературе устойчиво называется «русской». Носители этих двух гаплогрупп практически не распространены на восточном побережье Евразии, в районах Китая их численность равна нулю.

источник



Карта частоты  проявления непереносимости лактозы в зависимости от региона

ах, какая грубая ошибка! Исправляю! Но сначала тот фрагмент постинга леди-далет, который заставил меня переосмыслить мои наброски о боге-быке:

Оригинал взят у lady_dalet в Путешествие продолжается


Кобург - ключ коровы, в котором нет памятника ни одной корове, но зато сколько угодно символов с головми мавров 8-0 - примечание и фото моё W*

Да, я еще не сказала вам, что КЮбург/KUH-BURG переводится с немецкого как гора или замок КОРОВЫ? И как же я забыла, что рядом с городом, где я живу, тоже есть городoк с названием КУУУ-бах/KUH-BACH. А БАХ переводится как источник, ключ, ручей, - источник КОРОВA - ТЕЛEЦ. 



А кто там у нас поклонялся Тельцу?



Во время Исхода, когда Моисей был на горе Синай и оставшийся без него народ стал роптать, Аарон для успокоения народа сделал из золотых украшений, собранных у евреев, золотого тельца:

« Когда народ увидел, что Моисей долго не сходит с горы, то собрался к Аарону и сказал ему: встань и сделай нам бога, который бы шел перед нами, ибо с этим человеком, с Моисеем, который вывел нас из земли Египетской, не знаем, что сделалось. И сказал им Аарон: выньте золотые серьги, которые в ушах ваших жен, ваших сыновей и ваших дочерей, и принесите ко мне. И весь народ вынул золотые серьги из ушей своих и принесли к Аарону. Он взял их из рук их, и сделал из них литого тельца, и обделал его резцом. И сказали они: вот бог твой, Израиль, который вывел тебя из земли Египетской!
(Исх. 32:1-4) »




Вики предлагает еще посмотреть слово АПИС:

А́пис (Хапис) — священный бык в древнеегипетской мифологии, имевший собственный храм в Мемфисе. Апис считался посвящённым Птаху или Осирису или же выступал в качестве отдельного божества, почитаемого в районе Мемфиса.

Первоначально Апис почитался в качестве воплощения и Ка Птаха, бога Мемфиса. По этой причине он считался также символом фараона. Так как словом Ка в Древнем Египте также передавалось слово «бык», Апис должен был существовать в теле реально существующего быка, а после его смерти переселяться в тело нового быка

Апис
(егип. Hapi) — священный бык, имевший свой храм в Мемфисе. По рассказу Манефона, культ Аписа был установлен уже при второй египетской династии царем Кайехом (около 3600 г. до Р. Х.) одновременно с культом быка Мневиса в Гелиополе и Мендесского козла. Вторая династия, как и первая, имела резиденцию в Мемфисе, но родом была из верхнеегипетского Фиса, где главным культом был культ Осириса, которому и посвящен Апису; Апис первоначально был только живым символом Осириса, который сам называется образно "быком преисподней", поэтому-то Плутарх и говорит, что Апис есть одухотворенное изображение Осириса; для народа же он был, по словам Страбона, самим "богом, то же самое, что Осирис". Точно так же, как и Осирис, Апис был в самом близком соотношении с Нилом; на эту связь указывает уже его египетское название Hapi, так как иероглифический знак для "Нила" есть H;pi.

Мы видим, что главным символом верховных богов Греции и Италии был Бык. ( Т.е. там, где видим быка, там были и есть потомки Греции и Италии? Подобное тянется к подобному?)


*****

Правильно, символом верховных богов Греции и Италии был  уже месопотамский БЫК, а не арийская  корова, а это значит, что этнический состав элиты сменился в момент перехода главенства от коровы к её палиндрому - быку.  Леди-далет попалась на ту же удочку, что и ВикторияРосси: бык - не корова, а корова - не бык. И соответственно, если корова - Исида, то бык - Зевс, ну или Ваал на худой конец. То есть лепил Аарон вовсе не египетского верховного бога, а совсем даже месопотамского идола. И ношение немецкого  города имени коровы явно свидетельствет о его арийском происхождении! Вот только где теперь те коровы?...

А теперь врнемся к исследованию
nikakovrova   галереи "La Basilika" в старом ервейском квартале Барселоны:

<<...теперь я понимаю, что не случайно мы тогда (случайно) забрели в бар "Брузи" по пути из галереи, где хозяйка по имени Монсеррат (черная мадонна) вдруг ни с того ни с сего стала нам предлагать попробовать блюдо под названием Каль (Каль - Ал Каль-еврейский квартал Барселоны). Каль это тушеный коровий желудок (коровий!). И почему она несколько раз повторила, что это блюдо так любит польский (польский!) консул в Барселоне, что заходит регулярно отведать его. Ах... Подсказки там перли как из рога изобилия, но мы не смогли их тогда расшифровать, и только благодаря Вам я сейчас начала кое-что понимать. Кстати о фамилии Рыбачек, по ее написанию Rybaczek не сразу можно догадаться, что речь идет о рыбаке. >> - http://victoriarossi.livejournal.com/1865374.html?thread=17496222#t17496222

Итак, Черная Мадонна ака змея Иштар или  Астарта предложила попробовать желудок Исиды, который очень любит польский консул 8-0 Без сомнения, польский консул весьма сведущ  в симолике.

<<Пошла тетка к мужу и говорит ему:
- Ступай, режь, корову! - Что ты, жена, выдумала? Корова хорошая,
 жалко. 
- Слушать ничего не хочу, режь.
Пошел он нож точить, а Хаврошечка кинулась к своей коровушке, 
обнимает ее, сама слезами обливается: - Коровушка – буренушка!
Хотят тебя колоть. С кем я теперь, сиротинушка, останусь. 
- Не плачь, девица!  Слушай, что я тебе скажу: ты моего мяса 
не ешь, косточки мои собери и зарой их в саду. Да помни, 
каждый день их ключевой водой поливать надо.>> 




Очень арийская эта русская-народная сказка "Крошечка-Хаврошечка"



Кстати, корова на санскрите - Го, а бык -   гави (говядина). Священный санскритский слог обращения к Господу подобен мычанию коровы и  звучит как «Ом» или «аум». Ведические мантры (мотивы и заклинания на санскрите), направленные на достижение связи с Верховным Господом или с богами, начинаются этим слогом. Примечательно, что русский человек, заблудившись в лесу, начинает призывать людей  звуковым сочетанием «ау» – усеченным вариантом «аум – ом» (подобно тому как «спасибо» – усеченный вариант словосочетания «спаси Бог»).

.
Tags: руская культура
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments