Дмитрий Мыльников (mylnikovdm) wrote,
Дмитрий Мыльников
mylnikovdm

Category:

Путин - Победоносец

Сегодня блуждая по ЖЖ наткнулся на следующую заметку "Про войну". Она не очень большая, поэтому процитирую её полностью:
"Война безусловно способствует прогрессу - раскрепощая от оков прошлого, и расчищая мир от заскорузлости сознания, разрывая горизонты сущего и формируя новое пространство бытия, суть которого - матрица, где любую надстройку можно собрать и разобрать за считанные дни, где истинный враг новаторства - традиционное общество и производство полного цикла, доставшиеся внаследство от отцов и дедов. По сути война - это всегда война молодого поколения со старым, война отцов и детей, и арабский мир - абсолютное отражение этого процесса - война молодёжи со старыми козлами и их семьями, десятилетиями удерживающих власть и стоящих на пути прогресса. Путин вставая на сторону мажора Асада - безусловно встаёт на пути прогресса, и будет неминуемо уничтожен вместе с Асадом. Путин вступил в войну, заранее её проиграв
Тема от 5 августа:
"Путин создал экономику одной трубы и поссорился с теми кто на другой стороне трубы
Поссорился с Обамой, который не имел цели вредить Путину и России
Заигрывает с Китаем, у которого нет цели помогать Путину и России
Оказал помощь в переговорах по Ирану, интересы которого прямо противоположны интересам России
Пытается договориться с Турцией, у которой прямо противоположные цели
Пытается создать новый мировой порядок с деградирующей экономикой (менее 2% от мировой), уралвагонзаводом, не имея научного потенциала, не имея внятного стратегического плана, и имея понятные даже дуракам супер-негативные перспективы ввиду полного отказа от манёвра
Россия устала от президентства Путина
Чтобы судно не пошло ко дну бедоносца-Иону выкинули за борт
Задача России избавится от бедоносца-Путина
В России в ближайшее время усталость от Путинской власти может привести к трём вариантам:
-желаемый: дворцовый переворот
-нежелаемый: революция
-наиболее вероятный: Путин развяжет полномасштабную войну"


Интересно, что за последнее время на разных ресурсах я в последнее время натыкался на множество заметок разных авторов, в которых содержаться практически все те же тезисы, что в краткой фомре изложены в данном тексте. Создаётся впечатление, что все они пишиутся под копирку с одной методички. Часть осознанно вбрасывается профессиональными агентами влияния, а дальше уже впечатлительные люди, становясь неосознанными агентами влияния, как автор данного текста, начинают транслировать эти мысли и концепции дальше.

Поэтмоу я решил подробно разобрать озвученные тут тезисы по пунктам, чтобы показать, что все эти утверждения не соответствует реальным фактам.

"Путин создал экономику одной трубы и поссорился с теми кто на другой стороне трубы"
1. Не Путин создал "экономику одной трубы". Она была создана задолго до Путина, а он как раз начал активно её ломать. Именно Запад определил для России роль сырьевого придатка Европы, и именно Путин открыто выступил против того, чтобы Россия была сырьевой колонией.

"Поссорился с Обамой, который не имел цели вредить Путину и России"
2. Путин не ссорился с Обамой. Обама лишь актёр, который играет прученную ему роль. Президент США вообще ничего в США не решает и никогда не решал. Там всё уже очень давно решает финансовая олигархия и именно с ними "поссорился" Путин, поскольку он со своей командой не захотели признавать их "однополярный мир".

"Заигрывает с Китаем, у которого нет цели помогать Путину и России"
3. Китай будет просто вынужден помогать Путину и России, поскольку в одиночку ему не одолеть мировую олигархию. Только у России, точнее у Путина и его команды, есть необходимые для этого знания и технологии. Если Китай сейчас даст США уничтожить Россию, то он будет следующий. Это классика стратегии "разделяй и властвуй".

"Оказал помощь в переговорах по Ирану, интересы которого прямо противоположны интересам России"
4. Интересы Ирана полностью совпадают интересам России и команды Путина. Они противоположны интересам некоторой части сегодняшней финансово-экономической элиты России, которая в основном контролирует энергетический сектор, а следовательно, является проводником интересов Запада в России. Именно поэтому им и позволили рулить этим сектором. Но они вовсе не Россия, а только небольшая зажравшаяся часть элиты, которые очень боятся всё потерять.

"Пытается договориться с Турцией, у которой прямо противоположные цели"
5. Про Турцию вы тоже ничего не знаете. У Турции ровно те же самые цели, что и у России - поднять свой статус в мировой системе. Сейчас это второстепенный экономический придаток ЕС, которого нещадно эксплуатируют, но при этом уже 50 лет в это самое ЕС не принимают. При этом их правящая элита тоже весьма не однородна, там несколько весьма влиятельных кланов и достаточно сильная проамериканская группировка, поэтому Эрдоган вынужден постоянно маневрировать и искать компромиссы. При этом, само собой, турки своего не упустят, но в данный конкретный момент они вно выступают на стороне России, а не США и мировой олигархии.

"Пытается создать новый мировой порядок с деградирующей экономикой (менее 2% от мировой)"
6. Что касается долей в "мировой экономике", то названные вами 2% на самом деле не отражают реального состояния дел, поскольку тут всё зависит от методики подсчёта, а современные методики подсчётов творят настоящие чудеса. Например, продукция, которая фактически произведена на фабриках и заводах в Азии, но которая в конечном итоге продаётся американскими компаниями, типа всё той же Apple, в конечном итоге записывается в ВВП США. Также в ВВП США записываются весьма крупные суммы, которые "производятся" различными финансовыми структурами, но по факту являются лишь цифрами в компьютерах.
Если же смотреть на реальную экономику, то сегодня в России всё не так уж плохо. Мы уже практически вышли на самообеспечение по продовольствию, весьма заметный прогресс в машиностроении. Хотя, конечно, есть некоторые отрасли, типа фармацевтики, где пока всё не очень хорошо. Но это лишь вопрос времени.
Но самое главное, что для того "мирового порядка", который предлагает Путин, и который называется "многополярный мир", России вовсе не требуется быть лидером мирового производства. Это для установления однополярного мира метрополия должна быть на голову выше всех остальных по всем статьям, особенно по размеру армии и мощности оборонной промышленности.

"не имея научного потенциала"
7. Научный и технический потенциал у России сейчас всё ещё на достаточно высоком уровне. То стремительное падение и дегадация, которые были в 1990-х годах, при Путине были остановлены, а сейчас уже имеется весьма заметное движение вперёд, хотя пока и не во всех областях. Доказательством тому множество новых интересных разработок, которые пока, к сожалению, применяются в основном в оборонке. Но это, опять же, дело времени.

"не имея внятного стратегического плана"
8. Даже не сомневайтесь, что у Путина и его команды имеется очень хороший и детально проработанный план! Не умея планировать на долгий срок просто невозможно продержаться у власти 15 лет, да ещё и при наличии активного противодействия. То, что вам не понятен смысл тех или иных их действий, ещё не означает, что они совершаются наобум.

"Россия устала от президентства Путина"
9. Так хорошо, как при Путине, Россия не жила ещё никогда! Так что от Путина устала не Россия, а олигархи, которым он перекрыл краник сразу, как только пришёл к власти, заставив сполна платить в казну за добываемые и продаваемые на Запад ресурсы.

"Задача России избавится от бедоносца-Путина"
10. Все свои начинания и проекты Путин и его команда всегда доводят до конца, причём в большинстве случаев с блестящим результатом!
Остановлено разрушение и дальнейшее расчленение России.
Остановлено разрушение экономики и уничтожение промышленности, то есть окончательное превращение России в сырьевой придаток Запада.
Остановлено разрушение науки и социальной сферы. Медицина для простого населения, именно для населения, а не для обеспеченной элиты, у нас одна из лучших в мире.
Налажено нормальное функционирование государственных институтов, сбор налогов, регулярная выплата пенсий и социальных пособий, выплата зарплаты бюджетникам. Сведены к минимуму задержки по выплате зарплаты в экономике. За этим следят и за это наказывают.
Проведена реконструкция огромного количества объектов технической и социальной инфраструктуры. Я об этом знаю из личного опыта, поскольку принимал участие в этом процессе.
Кроме этого именно при Путине начато активное строительство новых объектов, в том числе автомобильных и железных дорог.
Путин выиграл вторую Чеченскую войну. Команда Путина выиграла войну в Южной Осетии. Блестяще проведена подготовка к зимней олимпиаде в Сочи и сама олимпиада. Проведена реформа армии и сейчас завершается её перевооружение современным оружием, многие образцы которого не имеют аналогов в мире.
Так что по всем реальным фактам Путин является ПОБЕДОНОСЦЕМ.
И именно по этой причине многотысячная демонстрация немцев, прошедшая в середине сентября в Дрездене, скандировала: "Меркель в Сибирь, Путина в Берлин!" (в понимании немцев Сибирь до сих пор остаётся местом ссылки заключённых).

"В России в ближайшее время усталость от Путинской власти может привести к трём вариантам:
-желаемый: дворцовый переворот
-нежелаемый: революция
-наиболее вероятный: Путин развяжет полномасштабную войну"

Что касается дворцового переворота, то Путин и его команда ждут не дождутся, когда же наши олигархи наконец-то на него решаться, поскольку это окончательно развяжет им руки и позволит наконец-то избавить Россию от олигархов, лижущих задницу Западу по всякому поводу и без повода.

Революции в России в ближайшее время точно не будет. Амеры уже несколько раз пытались запустить у нас свою машинку с очередной "цветной революцией", но к счастью для нас пока это не выходит.

Что же касается войны, то её в любом случае избежать не выйдет. Если вы отказались признавать власть «паханов» добровольно, то вас будут так или иначе пытаться принудить к этому силой. При этом, тут Путин и его команда в очередной раз правы, воевать лучше на чужой территории, чем на своей.



Tags: война, новый мировой порядок
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments