Дмитрий Мыльников (mylnikovdm) wrote,
Дмитрий Мыльников
mylnikovdm

Category:

Информационное сообщение

Для постоянных читателей блога сообщаю, что на прошлой недел у меня возникли техниичекие проблемы с компьютером. Вышел из строя системный жёсткий диск, в связи с чем пришлось его менять и заново переустанавливать всю систему. При этом мне пока так и не удалось восстановить почтовую базу данных со всеми письмами и адресами, которые я получал ранее. Поэтому зарание извиняюсь как за задержку в публикации новых материалов, так и за отсутствие моих ответов на ваши письма и комментарии.

Надеюсь, что почтовую базу мне всё-таки удастся восстановить и закончить настройку компьютера в течение этой недели.

Ближайший план публикаций незаконченных статей.

Третья часть "Гидры".

Завершающая третья часть "Русская баня".

Третья часть "Как работает мозг".

Ещё одна часть "Прекрасный мир, который мы потеряли".

Эти материалы я предполагаю закончить и опубликовать до конца этого года.

Новый материал с предварительным названием "Мужчина и Женщина", где будет в том числе и "про это", и где я собираюсь поделится информацией, которую давно собираю по этой теме.

После этого я собраюсь начать работать над новым проектом, предварительно названный "Реконструкция", в котором попытаюсь со ссылкой на уже собранные факты построить общую последовательность событий за последние 500-600 лет. У меня была статья "Примерная реконструкция событий 18-19 века" , но там рассматривался более короткий период и она весьма краткая. "Реконструкция" предполагается как очередной большой проект, аналогичный "Как погибла Тартария?", с обощением материалов и фактов, собранных другими авторами.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments