Дмитрий Мыльников (mylnikovdm) wrote,
Дмитрий Мыльников
mylnikovdm

Category:

Гидра, часть 3б

Начало 3 части

Человек не может непосредственно наблюдать электромагнитные поля или радиоактивность материалов. Для этого мы вынуждены использовать соответствующие приборы, которые тем или иным образом фиксируют подобные явления. И только с помощью  приборов мы можем зафиксировать наличие электромагнитного поля или радиации. Именно последствия в виде реакции приборов, которые мы наблюдаем, доказывают нам, что и электромагнитное поле, и радиация являются объективной реальностью.

Каждая живая клетка является тем прибором, который доказывает, что душа живых организмов, энерго-информационное поле, которое управляет происходящими в них процессами, также является объективной реальностью. Мы наблюдаем массу последствий, которые не могут быть объяснены только физическим уровнем строения клетки и теми процессами, которые происходят на уровне известных нам взаимодействий физических полей.

В упомянутой выше книге Миронина С.С. «Лженаука – генетика. Чума ХХ века», автор приводит целый ряд фактов, полученных биологами во время своих наблюдений и экспериментов, которые говорят о том, что механизм наследования является гораздо более сложным, чем просто копирование правильной последовательности нуклеотидов в цепочке ДНК. Имеются негенетические формы наследования свойств и качеств живых организмов. Например, многие садоводы в России прививали черенки одних плодовых деревьев к стволам или пням других. При этом многие из них хорошо знают, что привитое растение меняет свои свойства. Оно может стать более устойчивым к морозам, если родительское дерево было морозостойким. Может поменяться вкус, цвет или размер плодов, может видоизмениться форма или размер листьев. Но самое главное, что данные признаки начинают проявляться не только у растения, которое выросло из привитого черенка. Эти признаки начинают проявляться и у новых растений, которые вырастают из плодов, выросших на этом черенке. Но ведь согласно традиционной теории, которую нам всем преподают в школе, код ДНК растения донора, к которому прививали черенок, никак не мог попасть в ДНК клеток привитого черенка, поскольку все клетки, которые образовали эту часть растения, происходят от клеток привитого черенка, а значит при делении могут наследовать ДНК только от этих клеток.

Оказывается, что помимо генетических механизмов передачи наследственной информации, также имеются негенетические механизмы, то есть такие, которые не связаны с непосредственным изменением кода ДНК. Сегодня есть даже отдельное направление науки, называемое «эпигенетика». При этом приставка «эпи» в греческом языке означает: над, выше, внешний. То есть механизмы наследования, которые являются внешними по отношению к ДНК.

Одним из подобных механизмов передачи информации является метилирование ДНК, когда к цитозину, одному из нуклеотидов, составляющих цепочку ДНК, присоединяется метильная группа -CH3. При этом данная группа может как присоединятся к цитозину внутри молекулы ДНК, так и отсоединятся обратно. При этом разрушения самой молекулы ДНК не происходит. Но в тоже время, когда цитозин в той или иной последовательности метилирован, то эта последовательность не участвует в работе клетки. Если же метильную группу отсоединить, то данная последовательность вновь включается в работу. Другими словами, существует специальный механизм, который позволяет включать или выключать те или иные фрагменты кода, которые записаны в ДНК организма. В свою очередь это означает, что должен существовать некий операционный уровень, некая среда обработки информации, где и принимается решение какой из фрагментов следует включить, а какой выключить. Причём имеющиеся наблюдения биологов говорят о том, что данные решения о включении или выключении тех или иных генов принимаются с учётом внешних факторов, которые влияют на данный организм, к которым могут относиться как изменение условий окружающей среды, так и агрессивное воздействие на организм в виде тех же вирусов, которые этот организм атакуют.

Наблюдения за тем, как развивается новый организм из первичной зародышевой клетки, также говорит о том, что есть некая внешняя программа, которая управляет развитием и формированием организма. Данная программа никак не может функционировать на уровне одной отдельной клетки, поскольку новый организм выстраивается как единая согласованная система. А это означает, что должен быть не только общий план построения организма, который вполне может быть записан в код ДНК, но и соответствующий управляющий и координирующий уровень, который должен функционировать на уровне всего организма. Необходим обмен информацией в двух направлениях, чтобы регулировать и направлять этот процесс.

Значит помимо души, которая управляет работой каждой отдельной клетки, существует ещё и общая душа организма, энерго-информационная структура, которая регулирует процессы всего организма в целом, в том числе управляет процессом его развития с уровня первичной яйцеклетки.

Таким образом, как только мы приходим к пониманию того факта, что должен существовать ещё один уровень реальности, которые обеспечивает функционирование подобных энерго-информационных структур, то мы должны признать не только существование души живых организмов, но и возможность оказывать различные воздействия на этом уровне, как позитивные, так и негативные.

Если мы наблюдаем вирусы, которые пытаются менять работу живой клетки за счёт своего генетического кода, который подменяет оригинальную ДНК или встраивается в неё, то вполне логично предположить, что аналогичное негативное воздействие может быть оказано и на уровне энерго-информационных структур, которые управляют как работой отдельных клеток, так и работой всего организма в целом.

На данный момент я лично пришёл к выводу, что тот паразит, который воздействует на человека, названный в предыдущих частях «гидрой» на самом деле является именно энерго-информационной сущностью, которая атакует живые организмы, встраивая свой паразитический код именно на этом уровне. То, что наблюдал в своих экспериментах Константин Хватов, приславший мне свои материалы, является лишь проявлением этого  заражения на физическом уровне.

Это также объясняет, почему клетки «гидры», то есть различные виды лейкоцитов, производятся самим организмом. «гидра» изменяет программу формирования организма, внося в него свои искажения.

По этой же причине я считаю, что бороться с «гидрой» на физическом уровне не имеет смысла, поскольку это борьба не с причиной, а со следствием.


Продолжение
Tags: генетика, гидра, наука, непознанное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments