Category: история

Category was added automatically. Read all entries about "история".

Загадка переноса столицы в Петербург.

Очередной замечательный фильм на канале Председателя СНТ, который ещё раз подвтерждает тот факт, что в 18 веке территорию так называемой "Российской империи" окончательно превратили в сырьевую колонию Европы.


А поскльку это была самая близкая колония, то за возможность черпать отсюда ресурсы шла постоянная борьба между правящими кланами Британии, Германии и Франции. Поэтому "российская" элита и говорила то на немецком, то на французском, то на английском языках лучше, чем на русском. А "нашу" армию одевали то в немецкую, то в английскую, то во французскую форму, поскольку это была не русская армия, а колониальные войска метрополии, в которые просто набирали местных рекрутов. Соответственно, кто данную территорию контролировал, ту форму и носила армия. Всё логично и понятно.

Кто на самом деле организовал Переворот 1917

Очень хороший ролик на канале "Истрия Пи".

И что интересно, ситуация тогда и сейчас, отличаясь в деталях, практически полностью совпадает по своей сути.
Кстати, тогда, после переворота в 1917 году, олигархам удалось реализовать свой план и развалить Российскую империю на множество отдельных "независимых" мелких государств. Это уже потом, в 1922 году, Сталину и его команде удалось объединить эти части обратно в СССР. Да и то не полностью, поскольку достаточная большая часть территории в Польше, Прибалтике и на Западной Украине изначально в состав СССР не входила.


Находка в заливе под Выборгом. Сенсация или очередная ложь историков?


Очень интересные наблюдения и факты в очередном фильме Историчексого Вольнодумца.

При этом я хочу обратить внимание на ещё один факт, на который не обратил внимание Михаил.

Сейчас весь гранитный массив покрыт большим количеством глубокими трещин. А это означает, что там при всём желании невозможно найти монолитные фрагменты такого размера, чтобы изготовить колонны Иссакиевского собора. Но колонны у нас имеют место быть. А это означает, что растрескивание гранитного массива произошло уже после того, как данные колонны были из этого массива вырезаны и изготовлены.

Теперь, внимание, вопрос. Каким образом можно было расколоть данный гранитный массив? И когда это произошло? Если исходить из официальной истории, то это событие должно было произойти после изготовления колонн, то бишь, где-то после 1820-го года.

Когда отменят крепостное право?

Очередная часть, посвящённая крепостному праву, на канале Председателя СНТ.

А также некоторые дополнения от меня.

Особенностью Германии было то, что у неё якобы практически нет колоний. Хотя в 18-19 веках развитие стран Европы идёт в первую очередь за счёт колоний. Так вот, на самом деле у Германии были колонии, и эти колонии именно Россия. Именно поэтому тут до 19 века были германские правители. А элита преимущественно говорила на немецком языке. При этом данная территория была протекторатом Священной Римской Империи Германской нации, которая официально была ликвидирована Отто Фон Бисмарком только в 1871 году. Именно поэтому Суворов является генералиссимусом Священной Римской Империи, только там нужно ещё обязательно добавлять "Германской нации". Отсюда и римский "античный" стиль построек в Санкт-Петербурге, который достаточно долго являлся столицей этой Римской Империи. При этом правящая династия Священной Римской Империи Германской нации называлась Roma Nona - Романовы. А новым этот Рим был потому, что это была попытка восстановить ту Римскую империю, которая существовала до всемирного потопа 1471-1481 годов и планетарной катастрофы 1492 года.

А в 19 веке германцы потерпели поражение и были разгромлены объединёнными силами Англии и Франции. И они поставили в России к власти тех своих людей, которых вписали в "династию Романовых". Поэтому в 19 веке элита начинает говорить на французском. Но на самом деле рабовладельческая Римская Империя не была уничтожена, как нам сегодня врут. В ней лишь поменялась власть. Вместо германской династии Романовых, власть перешла к англо-саксонской династии Виндзоров, у которой она находится до сих пор. Почему поздние "романовы" на самом деле являются ставленниками Британии? А потому, что Николай 2, император Российской Империи, и Георг 5, Император Британской Империи, являются двоюродными братьями, а их матери родными сёстрами. То есть, никто даже особо не скрывает, что это одна "шайка-лейка".

При этом Виндзоры создали два административных центра для управления своей Империей. Один находится в Лондоне, а второй находится в Вашингтоне. На самом деле США не являются независимым государством. Они оккупированы Британией и находятся под их жёстким контролем через ФРС и банковскую систему. То, что сейчас происходит в США, это попытка национальных сил Америки во главе в Трампом освободиться от колониальной зависимости от Британии.

То, что Римская рабовладельческая империя существует до сих пор, доказывается очень просто. Во времена СССР у нас действовало так называемое "советское право". А после 1991 года, когда СССР был разгромлен и данные территории на правах сырьевой колонии снова вернули в состав Римской империи, у нас снова действует именно РИМСКОЕ ПРАВО. А как может действовать право империи, которой якобы нет?